выше яркий пример игр заменивших мосхДаёшь велокиевский сервак КС!!!
лучше флудить.....это из рекламыфлуд ето не по теме. или костя может отделную ветку создать "Теоретический взляд на вод... игры разрушаюшие моск"
Пресоеденитса то некто нехчет=)
п.с. не кс врядле а вот в Quake 3 я бы побегал
ну заходи. пока педали крутить рано, я регулярно бегаю на сервере 89.149.194.215:27970. только нужно поставить мод excessiveplus, брать тут: http://www.excessiveplus.net/downloads/xp-2.0a.zipп.с. не кс врядле а вот в Quake 3 я бы побегал
соперники не теа на инетовских серверах играть что ли не в тему? зачем в локалке городить ИЛ-2?
Есть интернет версия, новый старый квейк quakelive. Давайте организуем клан ВК/VK.п.с. не кс врядле а вот в Quake 3 я бы побегал
лично я не доверяю играм, для запуска которых нужно сначала куда-то заходить через веб.Есть интернет версия, новый старый квейк quakelive. Давайте организуем клан ВК/VK.
чочо?Они с помощью доступа через веб обеспечили кросплатформенность
We're sorry, but your web browser or operating system is not compatible with QUAKE LIVE. You must be using a combination of the following:
Windows XP
Windows Vista
Firefox 2.0 / 3.0
Internet Explorer 7 / 8
Support for Mac & Linux, along with alternative browsers is under development.
а я, например, люблю геймплей как в моде excessiveplus с конфигом e5r. в двух словах: бегаешь быстрее, на старте получаешь все оружие, смена оружия быстрая, стреляет быстро, дамаг большой. self damage нулевой. в итоге цель игры смещается с высчитывания в уме моментов респавна паверапов и оружия на меткость, реакцию, витиеватые прыжки и спидмувы и угадывание местонахождения противников. динамичнее и честнее получается. подозреваю, что такого в quakelive и близко нет. ну это мои личные проблемы, конечно.геймплей как в Q3
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 218 гостей