<oldsys> Взаимоотношения пользователя и ОС хорошо описываются фразой: "Я сидел ПОД виндой, а потом перебрался НА линух"
разница в том, что на нелицензионной в один прекрасный день выпадает окошко и рекомендует ввести ключик, иначе через 30 днейИнтересно, а в чём разница между лицензией и пиратской копией? На работе лиц-ХР, дома нелиц-ХР, всё работает, всё обновляется. Никаких проблем нет (ни там, ни там). Поэтому вопрос - зачем платить больше?..
А готовить научишь?хотите троллей?
их есть у меня!
Разница колеблется от незначительной до такой, чт лучше не ставить.Интересно, а в чём разница между лицензией и пиратской копией?
Это все произошло просто из за вашего нежелания разобраться в сути вопроса, не хотите разбираться, пожалуйста, платите бабло и пользуйтесь лицензонной виндой.разница в том, что на нелицензионной в один прекрасный день выпадает окошко и рекомендует ввести ключик, иначе через 30 дней![]()
так оно и приключилось...
вот и подумал купить лицензионную... а не получилось... пришлось факбила ставить :-)
"- ты, мерзавец, спал с моей женой!""- ты, мерзавец, спал с моей женой!"
"- зато у тебя винда нелицензионная!"
Смотря для каких целей.хороша винда или плоха?
Linux-ы, Mac OSчто есть альтернатива винде?
Если есть наклейка с названием и ключиком - то да (OEM вариант).на продаваемых компах винда лицензионная?
Теоритически, коробочные версии в магазинах должны быть.на петровке продается лицензионная винда?
В смысле? Заплатки ставить или перейти на более новую версию?как обновить лицензионную винду?
Неа! Есть еще островки свободы и спокойной жизни.винда заполонила всю планету?
Разница исключительно юридическая: отдал кровные за право использования или взял у соседа "на посмотреть". :-)Разница колеблется от незначительной до такой, чт лучше не ставить.Интересно, а в чём разница между лицензией и пиратской копией?
Мне повезло, со второго раза попалась стабильная ОС, которая работает уже почти два года.
Абажди-бжди-бжди...Разница исключительно юридическая: отдал кровные за право использования или взял у соседа "на посмотреть". :-)
При копировании софта с одного носителя на другой, его качество не ухудшается.... наверное.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 237 гостей