тю. анахрена?соединить в себе функции электронной почты, мгновенной передачи сообщений, чата, веб-форума, вики, совместного создания и редактирования документов с системой управления версиями и социальной организацией сети.
тю. для увеличения рыночной стоимости канешна..тю. анахрена?
Гугль шаг за шагом завоевывает мир и делает это красиво. Чего только стоит раздача инвайтов wave, на которые народ бросается даже не спрашивая что это.тю. ?
дай угадаю, ты из тех, кто до сих пор юзает миранду по протоколам айсикью?
Вспомнилась поговорка о том, чтобы не держать все яйца в одной корзине.идея волны в том, что она теоретически одна может заменить все остальные сервисы.
Ну, не знаю... Если мне какой-то сервис не нравится - я его не использую. А гугловский вэйв использую в основном для коллективного обсуждения проектов.ну как бы уже и младенцу понятно что гугль метит вырасти в очередную империю зла. а все империи зла по своей природе одинаковы - им как раз и нужно, чтобы все яйца держали в одной корзине. причём именно в их корзине.
ну вот возьмём предыдущую империю зла - майкрософт. с тех пор как мне разонравились эти ихние винды, я их никогда не пользовал. как это сказалось на положении мелкомягких на рынке? ровным счётом никак. погоду всё равно делают толпы хомячков. а потом некоторые особо умные острят тут про миранду и протокол айсцыкю.Если мне какой-то сервис не нравится - я его не использую
А как на тебя сказалось положении мелкомягких на рынке ? Скорее всего тебе пофиг :^: , как и мне...с тех пор как мне разонравились эти ихние винды, я их никогда не пользовал. как это сказалось на положении мелкомягких на рынке? ровным счётом никак. погоду всё равно делают толпы хомячков. а потом некоторые особо умные острят тут про миранду и протокол айсцыкю.
Фалс.Глобализация тру? :-)
ФАС!!!!Фалс.Глобализация тру? :-)
знакомых айтишнего в или знакомых симпатичных девок? от этого сильно зависит ответ на поставленный вопроса моя 80% знакомых уже на джаббере, а чего добился ТЫ ?
Нет, спасибо за публичные ДНС 8.8.8.8 и 8.8.4.4самое рульное что они сделали со времён гмыла — это гугль докс. вот за это им поклон ниже плинтуса.
знакомые айтишники, симпатичные девушки, самая симпатичная и любимая девушка, могу продолжитьзнакомых айтишнего в или знакомых симпатичных девок? от этого сильно зависит ответ на поставленный вопроса моя 80% знакомых уже на джаббере, а чего добился ТЫ ?))
ну отчего же.
я не пользую винды, но поскольку я айтишнег, то должен их знать.
я считаю аську недоразумением из прошлого века, но поскольку у большинства знакомых есть только она - вынужден её юзать.
короче я вынужден трать мои ресурсы (как минимум время и место в голове) на ненужные мне вещи. или, проще говоря, у меня мой ресурс отжимают. самым гопническим образом.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 223 гостей