Поделитесь плиз. С меня самовывоз и пиво/сок.

Заранее благодарю.
Спасибо за ссылки и за наводку на "Науку выживать".Всеравно дам может кому интересно. Вотhttp://vygivi.do.am/ Ссылки для скачиванияhttp://vygivi.do.am/index/0-5
Как по моему то Д/Ф "Наука выживать" интерестней (мое мнение).
1-е. Не какой семочной группы которая может помочь.
2-е. Пишя реальная, ато Беар хавает то что человеку обычному будет не посиле даже втолкнуть всебя.
Нужно для просмотра в целях самообразования. Посмотри, пожалуйста, если есть то самовывезу заВроде есть и то и то. Посмотрю вечером (могут быть не все серии). С torrents.ru можно вроде скачать.
Собственно тебе для дела нужно, или простое любопытство?
Окей. Гляну и книги. Только один момент....обычно интересующиеся кроме прочего обращают внимание на тему подножного корма. Реалии таковы, что четыре батончика сникерс суперсайз заменяют всю собранную жратву в лесу за нескольколько дней. Мне это знакомо не по наслышке. Периодически обращаются знакомые, знающие о моем образовании. Приходилось для них организовывать полевые выходы. Результат - 100% разочарование по ботаническим объектам. Хотя зоологические более менее соответствовали ожиданиям.Нужно для просмотра в целях самообразования. Посмотри, пожалуйста, если есть то самовывезу заВроде есть и то и то. Посмотрю вечером (могут быть не все серии). С torrents.ru можно вроде скачать.
Собственно тебе для дела нужно, или простое любопытство?. Заранее спасибо!
Спасибо! Думаю, ссылки будут полезны многим.
Тема тоже очень интересна. Надеюсь при личной встрече удастся пообщаться и об этом....обычно интересующиеся кроме прочего обращают внимание на тему подножного корма. Реалии таковы, что четыре батончика сникерс суперсайз заменяют всю собранную жратву в лесу за нескольколько дней. Мне это знакомо не по наслышке. Периодически обращаются знакомые, знающие о моем образовании. Приходилось для них организовывать полевые выходы. Результат - 100% разочарование по ботаническим объектам. Хотя зоологические более менее соответствовали ожиданиям.
В какой-то степени да. Да и дело в том, что новый сезон уже начался, и он теперь не только вело.Это, я так понимаю, в рамках подготовки к новому велосезону. Однако, Андрей, у тебя богатые планы.
Судя по анонсу, у вас там побегушка. А я для нее сейчас не готовP. S. Айда с нами в походушку! ;-)
Да ну, какая же это побегушкаСудя по анонсу, у вас там побегушка. А я для нее сейчас не готов
Темп: 3-7 км/ч
Эх... 25 гиговтоже хочу. но 25 гигов слишком долго для моего тырнета
Внешний жесткий вродь никто не отменял.п.с - А как автор решил вывозить 26 гигов информации?
Ничего, и на том спасибо! Но на тему подножного корма все интересно было бы пообщаться.То moveton
Не нашел фильмов и книг.![]()
Видать снес когда искал место под "Иерихон". Люблю постапокалиптику.
Осталось десяток авишек для просмотра в КПК, с фиговым качеством.
Сори.
Судя по ажиотажу вокруг сабжа, выживать любой ценой он собирается с Тибором на паруЭто, я так понимаю, в рамках подготовки к новому велосезону. Однако, Андрей, у тебя богатые планы.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 230 гостей