Акции, скидки на сноуборды и т.д.

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Jackal
* *
Стать:чол
Акции, скидки на сноуборды и т.д.

Повідомлення Jackal » 3.1.10 15:39

Вижу, многие тут тоже немного болеют этой тематикой, и я , наконец-то, после 5 лет размышлений, решил купить себе недорогой комплект, хотелось бы подешевле, и нормальный, для начинающих средний уровень. Кто может подсказать, где есть хорошие скидки, где они будут, где можно купить и т.д. думал купить все раздельно, но вместе, думаю, будет дешевле.
также есть вопрос - у кого есть скидочная карточка Драйв-спорта, у них вроди до конца месяца по ней можно 30% скидку получить. заманчиво. мож кто в экстрем стайле имеет спец. предложения, там сейчас комплект дешевый россигнол продают. кто что думает по этому поводу?

(если можно, прошу тему перенести в зимнюю ветку. если нет, предупредите заранее, чтобы я хоть сообщение перебросил в какую-то из существующих веток).
Востаннє редагувалось 3.1.10 18:58 користувачем Jackal, всього редагувалось 1 раз.

AVL
* * * * *

Re: Акции, скидки на сноуборды и т.д.

Повідомлення AVL » 3.1.10 18:02

дорога тебе на соседний форум сноубординг ком уа
да, и "для новичков" и "средний уровень" - это разные уровни :)

И как продвинутый байкер тож должен знать что покупать борды в разгар сезона по моему скромному мнению не весьма разумно.
Лучший вариант когда есть товарисч продвинутый в этом вопросе

З.Ы. Экстремовский комплект по моему скромному мнению не брал бы, там боты весьма и весьма слабое место
Mountainbiking gives me the best friends in the world! :D

Jackal
* *

Re: Акции, скидки на сноуборды и т.д.

Повідомлення Jackal » 3.1.10 18:51

сорри, уже минут 40 читаю ту ветку, понял, что создал не там, буду исправляться )

(-щас покупать не буду, разве что - предложение будет действительно хорошее, намечаю покупку на конец января-конец февраля, когда будут сливать залежавшиеся и неактуальные, друзей-бордеров нет вообще, так что вообщем-то консультироваться особо не с кем
- написал для новичков средний уровень по двум причинам, во-первых - в описании большинства досок я видел именно такую характеристику досок, что меня, впрочем , удивило, однако, не смутило, не хочу брать доску на сезон, хотелось бы, чтобы качество было достойное, не для чего-то сверхестественного, но чтобы кататься без особых выкрутасов было удобно и надёжно.
- боты со времененм и поменять можно, то не проблема, тем более, что я в основном до этого ездил вообще не в сноубордических ботах...).

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 247 гостей