Буду первымсамое приятное - толстых на форуме нет
Есть, но кто ж признается?самое приятное - толстых и больных на форуме нет
У вечно снующих хомо-сапиенсов при правильном подходе свободного времени нет по определению. Все идет с пользой.У меня один из вариантов - "Попытка куда-то деть свободное время". Только не куда-то, а именно на интересное занятие. Можно полдня валяться перед телевизором. При том говорить, что нет свободного времени.
Все сидел и думал как написать ответ, и "натебе". Все сказано. Поддержамс. Тоись плюс адынИнтересная формулировка вопроса: "Чего я ожидаю от покатушек"
Выбрала свой вариант, потому что ничего я от них не ожидаю - просто приучили меня к покатушкам в компании, и нравится очень мне это, вот и все. А бонусы от участия в них перечисленные - есть конечно же.
Это по-моему называется "привычка" (плюс общение). Только от привычек как по мне вкус теряется. Это как курить, или читать по утрам газету "15 минут", или топтать пончик, купленный по дороге в ларьке. Если задуматься, сигареты отпратительно воняют, в газете практически нет никакой информации, а пончик хрустит содой. Чтобы такого не происходило, нужно в каждой поездке искать "изюминки".Интересная формулировка вопроса: "Чего я ожидаю от покатушек"
Выбрала свой вариант, потому что ничего я от них не ожидаю - просто приучили меня к покатушкам в компании, и нравится очень мне это, вот и все. А бонусы от участия в них перечисленные - есть конечно же.
Саша, это наверное старость.1. Осмысление жизненных ценностей, построение и корректировка планов
Или начало болезни АльцгеймераСаша, это наверное старость.1. Осмысление жизненных ценностей, построение и корректировка планов![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 225 гостей