Давайте поднажмем!

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
A.N.
* * *
Стать:жін
Давайте поднажмем!

Повідомлення A.N. » 2.11.15 09:17

Наверняка про петиции Президенту все уже слышали, может еще одну подадим на рассмотрение?

:bad: ваш модер

Верю что для нас 25 тыс. голосов ничего не стоит набрать :friends:
" И тогда я понялa всю прелесть гнать на велосипеде в одиночку. Просто никто не может сказать тебе, что испытываемое тобой ощущение блаженства - беспочвенно..."

GRiNVi4

Re: Давайте поднажмем!

Повідомлення GRiNVi4 » 2.11.15 10:50

Зображення
Востаннє редагувалось 3.11.15 11:06 користувачем GRiNVi4, всього редагувалось 1 раз.

Trion
Стать:чол

Повідомлення Trion » 2.11.15 12:04

Зображення

Maksym

Повідомлення Maksym » 2.11.15 12:55

І що? Один кардидат в депутати в селищі біля Фастова обіцяв селянам дорогу... Після того як обрали обіцянку забув. Аж тут раптом знову вибори. Пішов він агітувати - а йому відразу а де дорога? Буде дорога - проголосуємо. Нікуди було діватися - нагнали техніки й дорогу збудували. Так що контроль обіцянок має бути, оскільки завдання суспільства полягає саме в контролі передвиборчиx обіцянок (і якщо Київрада не прийме рішення про вступ до НАТО, то за БЮТ більше голосувати не можна, бо вони не виконали передвиборчу обіцянку вступити до НАТО коли балотувалися до Київради, наприклад).

meral

Повідомлення meral » 2.11.15 14:06

не. он скажет - бился, бился, денег на дорогу не дали.
но вы меня выбирайте еще раз, этот раз точно дорога будет.

что вам мешает помнить обещания депутатов?
время дает возможность Поиска, и ничего более.

lisapedist
* * * * *

Повідомлення lisapedist » 2.11.15 14:10

Два правила идеального дипломата:

1. Всегда выполняй все свои обещания!
2. Никогда никому ничего не обещай!!!
Мэнэ не цикавыть миныстерство туризму,
Я сам сэбэ турыст, я маю харызму!

Maksym

Повідомлення Maksym » 2.11.15 16:00

не. он скажет - бился, бился, денег на дорогу не дали.
но вы меня выбирайте еще раз, этот раз точно дорога будет.
На самом деле нет - есть реальный пример когда депутата ткнули носом в невыполненные обязательства с угрозой за него не голосовать - и он тут же все выполнил.
что вам мешает помнить обещания депутатов?
Хотя бы то, что я не знаю обещаний ВСЕХ кандидатов. Соответственно если вдруг выбрали не того за кого я голосовал - то я мог вообще не знать их обещаний. А уж держать их в голове 5 лет...

Ну вот посмотрим, выполнят ли депутаты БЮТ в Киевсовете свое обещание - вступление Украины в НАТО. Ведь именно это они предлагали на выборах в Киевсовет :) .

lisapedist
* * * * *

Повідомлення lisapedist » 2.11.15 16:29

Ну вот посмотрим, выполнят ли депутаты БЮТ в Киевсовете свое обещание - вступление Украины в НАТО. Ведь именно это они предлагали на выборах в Киевсовет :) .
:dash2:

Адре Налин
* * * * *

Повідомлення Адре Налин » 2.11.15 16:57

А вот если бы кандидат пообещал бы вам, что через 5 лет вы будете жить в самой справедливой, благополучной и богатой стране, где искорены все социальные пороки,

но при этом ввёл бы:

1. Всеобщую трудовую повинность, особенно в аграрном секторе,
2. Отмену загран.паспортов на 5 лет, с целью пресечения "утечки мозгов" и трудовых ресурсов,
3. Смертную казнь за воровство, взяточничество, распространение наркотиков, медицинскую халатность. За грабёж и разбой - расстрел на месте,
4. Пожизненное заключение за превышение должностных обязанностей, за систематическое уклонение от этих должностных обязанностей,
5. Длительные каторжные работы за уклонение от уплаты налогов,

интересно, проголосовали бы вы за такого кандидата? :D

Вряд ли. Это же нужно непомерно горбатиться. Да так можно и самому под раздачу попасть.

Назвали бы его диктатором, коммунякой-сталинистом или ещё кем-то.

Потому как наш народ развращен обещаниями всевозможных политических брехунов "та вы только меня выберите, а я уж знаю, что и как мне делать, чтобы вам жилось хорошо - в смысле, никера не делай, только бабло получай, в Европу без виз ездюй, пиво там пей, кутюр-шмотки скупай, да в отелях с балконов ссы на головы прохожих".

Образно, конечно, но подавляющее большинство нашего электората именно этого от "обещателей" и ждёт.

.... Только вот напрасно ждёт уже практически ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА )))) Ну, а "обещатели" покамест богатеют да между собой называют народ быдлом. Доверчивым.

И я пока никаких серьёзных тенденций к изменению этого порядка вещей не вижу.
Востаннє редагувалось 2.11.15 17:27 користувачем Адре Налин, всього редагувалось 4 разів.
Иногда твои представления об окружающем мире, каким он должен быть, мешают тебе наслаждаться тем, какой он есть.

Maksym

Повідомлення Maksym » 2.11.15 17:06

:dash2:
А что не так? Именно с такой программой они шли в Киевсовет. Я за этих популистов, конечно, не голосовал - но программа улыбнула, да...

Alex_HYXT
* * * * *

Повідомлення Alex_HYXT » 2.11.15 21:28

но при этом ввёл бы:

1. Всеобщую трудовую повинность, особенно в аграрном секторе,
2. Отмену загран.паспортов на 5 лет, с целью пресечения "утечки мозгов" и трудовых ресурсов,
3. Смертную казнь за воровство, взяточничество, распространение наркотиков, медицинскую халатность. За грабёж и разбой - расстрел на месте,
4. Пожизненное заключение за превышение должностных обязанностей, за систематическое уклонение от этих должностных обязанностей,
5. Длительные каторжные работы за уклонение от уплаты налогов,

интересно, проголосовали бы вы за такого кандидата? :D
категорично проти другого пункту. Інші викликаю тільки одне питання:" А судді хто?" Якщо була б і на нього адекватна відповідь, тоді .....

Але це мрії-мрії, тобто обіцянка-цяцянки
Все що відбувається на краще.

Technician
steel is real

Повідомлення Technician » 2.11.15 22:34

Единственный кандидат за всю мировую историю, который выполнил все предвыборные обещания — Адольф Гитлер. Так, к слову...
tumbleweed-092.tumblr.com

Адре Налин
* * * * *

Повідомлення Адре Налин » 2.11.15 23:54

Может, кто-то сможет внятно объяснить, почему в условиях глубокого экономического спада и войны наш народ резко потянуло на сладкое?
Да так, что полит-кондитер увеличил свою мошну аж в семь раз всего за год своего президентства?
В десять раз фабрика Рошен увеличила доходы за год... А конфет окружающие меня люди точно больше есть не стали. Наоборот... Так в чём фишка, Карл?
И куда подевались врачи-диеологи, ранее постоянно бубнившие "сладкое - это вредно!" :D Теперь работают мерчендайзерами в фирменных магазинах?

Уж точно, дежа-вю Шевчука: "Из-под добрых царей льётся в рты мармелад".

Я столько сладкого точно не сьем. :58: Но по всему похоже, что от сладкого не тухесы у народа слипаются, а извилины. Так просто потом не расковыряешь :duma:

А если это экономическое чудо единственного в стране счастливчика в действительности произошло не "на конфетах", тогда на чём? Страшно подумать...
Иногда твои представления об окружающем мире, каким он должен быть, мешают тебе наслаждаться тем, какой он есть.

Uda4nik

Повідомлення Uda4nik » 3.11.15 08:31

Да так, что полит-кондитер увеличил свою мошну аж в семь раз всего за год своего президентства?
При этом почему-то исчез из списка миллиардеров :dash2:
Статейки иногда проверять надо. Но можно верить и не думать, как жители кедрового шишкостана.

Uda4nik

Повідомлення Uda4nik » 3.11.15 08:34

По обещалкам политиков и их выполнению уже есть сайт: http://www.slovoidilo.ua/persons/alphabet/index.html

lisapedist
* * * * *

Повідомлення lisapedist » 3.11.15 09:13

Могу объяснить (естественно, без претендования на окончательную истину). Тут скорее всего дело в терминах. Прибыль/доход, отчетность/управленческая отчетность и еще многие понятия - очень похожи, но по факту могут быть очень разными.
Т.е., по отчетности предприятие может нести убытки, а на самом деле это просто для минимизации налогообложения и реально предприятие сверхприбыльное. И так далее.
Поэтому (ТЕОРЕТИЧЕСКИ) заводы ПП могут быть прибыльными (ну, типо МЫ ПЛАТИМ БОЛЕЕ 9000000000000 тысяч тысяч налогов), а сам он из списка миллиардеров слинять (а чо, завод в Липетске таки арсетовали, ну и плюс "не начислил" себе дивиденды за прошлый год, например).

Еще надо добавить, что пресса (сужу из специфики своей работы и того что об этом пишут в СМИ) "путает педали" не то что легко, а просто по умолчанию. Кто там будет разбираться, прибыль это, доход, или ЕБИДТА - главное заголовок покрасочней.

Про обещания еще вспомнил :)

- Поручик, Вы на мне жениться обещали!
- Да мало ли что я на ком обещал!

Maksym

Повідомлення Maksym » 3.11.15 09:17

Да-да, прибыль и доход ОЧЕНЬ похожие понятия. Почти одно и то же. Разницы ну совсем нет. Ведь и то и то в гривнах измеряется, точно, это одно и то же и журналисты в это свято верят.

Адре Налин
* * * * *

Повідомлення Адре Налин » 3.11.15 09:37

При этом почему-то исчез из списка миллиардеров :dash2:
Статейки иногда проверять надо. Но можно верить и не думать, как жители кедрового шишкостана.
Вы вообще понимаете, о чём речь?

Проверять, говорите, надо? Нате:

10 самых богатых украинцев обеднели за год и только Порошенко разбогател

"Согласно исследованию, состояние Порошенко за год выросло на 20%, до 979 миллионов долларов, что позволило ему подняться с 9 на 6 место."

За год ЕГО ПРЕЗИДЕНТСТВА.

А Вам точно - в "кедровый шишкостан". :D

Wityk

Повідомлення Wityk » 4.11.15 21:12

Зображення

Вам надо, что бы вам написали? :ROFL:

А самим посмотреть вокруг и почесать затылок?
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Technician
steel is real

Повідомлення Technician » 4.11.15 21:45

Можно понять человека, который выдивнул эту петицию — всё, вот тупо всё в Украине диктует необходимость фильтрации политиков. Но вообще-то создание единого реестра уродов открывает умопомрачительные возможности для развития коррупции. Если к данной петиции, набери она 25000 голосов и получи одобрям где надо, приложить ещё и контролирующий орган, который отфильтровывал бы чужих раковые клетки и давал зелёный свет своим здоровым, своячество официально и законно вышло бы из тени. Воруй, пока рука не отсохла!
tumbleweed-092.tumblr.com

Wityk

Повідомлення Wityk » 5.11.15 17:25

есть реальный пример когда депутата ткнули носом в невыполненные обязательства с угрозой за него не голосовать - и он тут же все выполнил.
Даже не интересно кого именно, как и за что именно.
Депутат что трёхлетний ребёнок. Ткнули носом, пригрозили пальцем, тот понял, извинился, исправился ... ну а потом 100 раз сделает как ему интересно.
И сто раз "исправится" - научили же как надо исправляться.
Система в неустойчивом состоянии - любой придёт, пнёт пальцем и всё посыпется.
Фантомас.

Wityk

Повідомлення Wityk » 5.11.15 17:38

Единственный кандидат за всю мировую историю, который выполнил все предвыборные обещания — Адольф Гитлер. Так, к слову...
О! Вы знаете мировую историю, сэр?

ла.пы.
Сэр - почётное именование мужчины в англоязычном мире.
Фантомас.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 243 гостей