Верю что для нас 25 тыс. голосов ничего не стоит набрать

На самом деле нет - есть реальный пример когда депутата ткнули носом в невыполненные обязательства с угрозой за него не голосовать - и он тут же все выполнил.не. он скажет - бился, бился, денег на дорогу не дали.
но вы меня выбирайте еще раз, этот раз точно дорога будет.
Хотя бы то, что я не знаю обещаний ВСЕХ кандидатов. Соответственно если вдруг выбрали не того за кого я голосовал - то я мог вообще не знать их обещаний. А уж держать их в голове 5 лет...что вам мешает помнить обещания депутатов?
Ну вот посмотрим, выполнят ли депутаты БЮТ в Киевсовете свое обещание - вступление Украины в НАТО. Ведь именно это они предлагали на выборах в Киевсовет.
А что не так? Именно с такой программой они шли в Киевсовет. Я за этих популистов, конечно, не голосовал - но программа улыбнула, да...Ну вот посмотрим, выполнят ли депутаты БЮТ в Киевсовете свое обещание - вступление Украины в НАТО. Ведь именно это они предлагали на выборах в Киевсовет.
категорично проти другого пункту. Інші викликаю тільки одне питання:" А судді хто?" Якщо була б і на нього адекватна відповідь, тоді .....но при этом ввёл бы:
1. Всеобщую трудовую повинность, особенно в аграрном секторе,
2. Отмену загран.паспортов на 5 лет, с целью пресечения "утечки мозгов" и трудовых ресурсов,
3. Смертную казнь за воровство, взяточничество, распространение наркотиков, медицинскую халатность. За грабёж и разбой - расстрел на месте,
4. Пожизненное заключение за превышение должностных обязанностей, за систематическое уклонение от этих должностных обязанностей,
5. Длительные каторжные работы за уклонение от уплаты налогов,
интересно, проголосовали бы вы за такого кандидата?![]()
При этом почему-то исчез из списка миллиардеровДа так, что полит-кондитер увеличил свою мошну аж в семь раз всего за год своего президентства?
Да так, что полит-кондитер увеличил свою мошну аж в семь раз всего за год своего президентства?
Вы вообще понимаете, о чём речь?При этом почему-то исчез из списка миллиардеров![]()
Статейки иногда проверять надо. Но можно верить и не думать, как жители кедрового шишкостана.
Даже не интересно кого именно, как и за что именно.есть реальный пример когда депутата ткнули носом в невыполненные обязательства с угрозой за него не голосовать - и он тут же все выполнил.
О! Вы знаете мировую историю, сэр?Единственный кандидат за всю мировую историю, который выполнил все предвыборные обещания — Адольф Гитлер. Так, к слову...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 243 гостей