посоветуйте жилье в Славском

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
I+S
* * *
Стать:чол
посоветуйте жилье в Славском

Повідомлення I+S » 11.2.15 19:44

Так внезапно решилось что нужно ехать в Славське. Кто был в этом году, посоветует хороший вариант по жилью в округе Славськ-Волосянка, что б поближе к Захару. Спасибо! :hi
Востаннє редагувалось 7.3.15 13:50 користувачем I+S, всього редагувалось 1 раз.

AVVAKUM
новичок
новичок

Re: посоветуйте жилье в Славском

Повідомлення AVVAKUM » 14.2.15 17:32

Да там прямо на платформе встречают владельцы жилья. Жилья много, лыжников сейчас в Славском мало. В гостиницу не идите. Сразу на месте уточняйте условия: душ, туалет должны быть в доме. Сауну можно посетить и у соседей. Вопрос питания готовка хозяев, самостоятельная готовка, либо общепит в поселке (совершенно деградировал). Определитесь, где хотите, в центре ближе к магазинам, ресторанам, транспорту, (но и к ж.д. :( ) Я правда все равно предпочитаю центр.Или на отшибе, вдоль автотрассы, или в близости к подемнику (смотрите карту Славского)
УАЗики из центра, от гостиницы Динамо возят на Тростян, от вокзала к остальным трём горкам и более далеким поселкам.
Я к стати в середине следующей недели собираюсь на 1-2 дня съездить в Славско покататься на лыжах. Если конечно погода будет багоприятствоать :mosking:
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

I+S
* * *

Повідомлення I+S » 14.2.15 20:11

Кстати я уже нашел и созванивался.
Тему написал думал может кто сдаст гестхауз из категории "только что вернулся и все очень понравилось"
Я в тех местах был, чуток знаю их. Говорят снег есть! так что можно ехать.

I+S
* * *

Повідомлення I+S » 26.2.15 00:27

попался интернет - решил написать. На Захаре Беркуте катаемся до сих пор! хотя внизу дождь и все растаяло, но наверху еще можно ездить, на бугеле справа или на промежуточной подсадке. Судя по всему это все последнее.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 215 гостей