надо сделать вот такие колесики из капролона или бронзы. лучше из капролона..
штук 10
также бууду признателен если кто знает контакты лазерной резки метала с реалистичным минимальным заказом.
На большом станке ролики золотыми обойдутся, кушает большой станок тоже прилично.на большом станке эти ролики не выточить без изготовления инструментов
Нормальная цена, кстати. Я бы за меньше не взялся. Если вручную делать, то по времени 10 штук займет, ну, в 8 раз дольше, чем 1. А работа действительно мелкая и геморная, особенно если капролон.цены порядка 30 грн штука при заказе 10 штук
https://www.youtube.com/watch?v=fnITYDDDqt0по времени 10 штук займет, ну, в 8 раз дольше, чем 1.
А я не зря сказал "особенно если капролон". Нельзя вот так просто взять и наделать в капролоновом прутке полукруглых канавок по всей длине - его ведет, канавки получатся разной глубины. Придется для каждого ролика заново закреплять заготовку, чтобы торчал кусок одинаковой длины, и повторять все операции последовательно. Разве что просверлить сразу на всю длину можно, да и то не факт.Идея примерно та же - сделать серию за один проход.
Лучше использовать фторопластовую заготовку.А я не зря сказал "особенно если капролон". Нельзя вот так просто взять и наделать в капролоновом прутке полукруглых канавок по всей длине - его ведет, канавки получатся разной глубины.Идея примерно та же - сделать серию за один проход.
Зачем сверлить на всю длинну? Засверлил 5мм и поджал центромА я не зря сказал "особенно если капролон". Нельзя вот так просто взять и наделать в капролоновом прутке полукруглых канавок по всей длине - его ведет, канавки получатся разной глубины. Придется для каждого ролика заново закреплять заготовку, чтобы торчал кусок одинаковой длины, и повторять все операции последовательно. Разве что просверлить сразу на всю длину можно, да и то не факт.Идея примерно та же - сделать серию за один проход.
Чтобы не делать лишних операций.Зачем сверлить на всю длинну? Засверлил 5мм и поджал центром
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 214 гостей