Аня смотри...Однозначно тема байкеров не раскрыта)....чтобы прийти к общему знаменателю....нужно определённое усилие...согласование...и возможность идти на компрмисы.Есть целая сеть лидеров....которые тянут эту движуху....я лично за консалидацию...объединение общих усилий и сделать так. чтоб о бобайкерах слышали)а кролик на вертеле-это же супер...когда люди выпили пива...курят и внимательно слушают;)Мне нравится Металлика, как собственно и тяжелая музыка в целом, ничего не имею против нашпигованного кролика,
но Кельт, каким боком к этому всему все вышеперечисленные лица и велосипед?![]()
Рок люблю. Мясо ем. Меня не будет.
Аня...а давай не будем расскрывать тему бобайкеров....а акцентируем внимание на байкерах)Если мы начнем расскрывать тему бобайкеров - начнется срач.
Мне не нужны ни консолидация, ни обьединение усилий во имя бобайкеров - мне это не интересно.
А ведь человек прав)Пора уже устроить мега-шоу)Надеюсь меня не заклюют в этой теме. Просто выскажу свое мнение.
Я считаю что культуру велобайкеров (пусть в данном случае Бобайкеров) не стоит смешивать с культурой байкеров и развивать введением такого типа мероприятий.
Во-первых, велобайкеры - это все же не те "байкеры", которых привыкли видеть на дорогах, в фильмах, которые рассекают на шумных харлеях, пьют много пива и говорят басом. Во-вторых, не всем велосипедистам интересны такие мероприятия; в итоге кайф получат отдельные личности, которые и так могли бы выпить пивка вечерком где-нибудь в тесном круге.
Мое виденье того, как возродить престиж и авторитет бобайкерских группировок(и вообще любых велотусовок) - это больше катать. Создавайте такие мероприятия-покатушки(возможны и другие форматы), от которых у всех будут слюньки течь. Куда захотят попасть многие, чтобы просто увидеть и почуствовать этот кайф от катания с Бобайкерами. Выкладывайте больше отчётов, пусть все видят и завидуют тому, какие вы крутые, и какую атмосферу в обычной, со стороны зрителя форума, вы можете создать. Удачи!
Вопрос очень интересный)байкеры делятся на две категории: те которые пьют и те...которые не доедут)Если Вы спортсмен и не слушаете тяжёлую музыку....не кушаете мяса и совсем не употребляете....найдётся куча покатушек и вам там будут очень рады;)Акцентировать внимание, по моему скромному мнению, надо не на пиве и еде (это атрибут и приятное, но необязательное) а придумать событие, а под него наворачивать уже кроликов и пиво.
Смешную гонку какую то, масштабный конкурс/квест или куда повернет фантазия.
А возрождать движение пивом и кроликом — вопрос а нафига байки, чтоб выехать на природу на шашлык на великах? А что там делать непьющим?
Я люблю рок, ем мясо, но да совершенно не употребляю алкогольВопрос очень интересный) байкеры делятся на две категории: те которые пьют и те...которые не доедут) Если Вы спортсмен и не слушаете тяжёлую музыку....не кушаете мяса и совсем не употребляете....найдётся куча покатушек и вам там будут очень рады;)Акцентировать внимание, по моему скромному мнению, надо не на пиве и еде (это атрибут и приятное, но необязательное) а придумать событие, а под него наворачивать уже кроликов и пиво.
А возрождать движение пивом и кроликом — вопрос а нафига байки, чтоб выехать на природу на шашлык на великах? А что там делать непьющим?
Ну так вот и есть повод)Познакомиться и узнать).Что не всегда самый сильный на финиш первым приезжает)Я люблю рок, ем мясо, но да совершенно не употребляю алкогольВопрос очень интересный) байкеры делятся на две категории: те которые пьют и те...которые не доедут) Если Вы спортсмен и не слушаете тяжёлую музыку....не кушаете мяса и совсем не употребляете....найдётся куча покатушек и вам там будут очень рады;)Акцентировать внимание, по моему скромному мнению, надо не на пиве и еде (это атрибут и приятное, но необязательное) а придумать событие, а под него наворачивать уже кроликов и пиво.
А фраза "две категории: те которые пьют и те...которые не доедут)" страннаяобычно те кто пьет, те и недоезжают
Рок не слушаю...мяса не ем....алкоголь не употребляю....и где мой вел?....ХЗ)![]()
"Люблю музло потяжелее
И корн и слэйер и слипкнот
Но равных нет Ивану Дорну
Реально слушать тяжело"
![]()
Рок слушаю, мясо не ем, алкоголь стараюсь не совмещать с велосипедом.
По моему не скромному мнению, для возрождения велодвижения Бобайкеров нужно организовывать больше покатушек,
где бы целью было не доехать из точки А в точку Б и обратно, а совместить это с каким-то еще видом активного отдыха.
Волейбол, футбол, фрисби, плавание/купание в водоемах (ну это есть), квест и т.п.
P.S. Не бобайкер. Я с Вишни
К кому???И они скоро вернутся!
Тебе нужно количество или качество?Крикс - ты этим бруталом,всех людей распугаешь)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 232 гостей