Ух, какой "изысканный" троллинг. Судя по Вашему возрасту, Вы ещё застали те времена, когда будучи пионером к таким вот звёздам цветы возлагали....это полевая кухня
Ну, избавились от своей фобии - и хорошо. Главное, чтобы ВСЕМ на пользу. А то как-то обмен совсем не выгодный получился - памятники Ленину на Крым.Адре Налин у меня недавно ещё тоже была бандерофобия. Прошла. И, отсутствие бандерофобии возлагать цветы 9-ого мая не мешает, но только не к полевым кухням власовцев
Книги не жгли, не видел. Ну, подумаешь - чуть-чуть подожгли Премьер-Палац.Факельный марш не жёг книги, не проводил сепаратисткие референдумы и не преследовал русскоязычных граждан, включая тех, кто просто поднял русский триколор. Прошли себе и всё, дымовуху бросили.
А у вас, "мыслитель", коммуняки - все, кто не ходит с факелами и не считает Бандеру своим героем? Так я вам кажу - воевать с памятниками и книжками значительно проще, чем с оружием в руках отстаивать свою землю.Вау , я зовсім забув що на форумі є досі живі комунякі.. )) Передаю Вам вітання, недавно ми вигребли разом із "свободою" півтори тонни агітаційної макулатури з центрального офісу КПУ.. Так я Вам скажу, все що на рос ТВ там у них в кижках. Зараз там розквартирувався штаб Свободи.
А фоточка зачьотна нехай байдуже ....... прозріває.
Наші деді ваївалі (с) )))))
Скажите Ваши родители учавствовали в геноциде украинского народа?А у вас, "мыслитель", коммуняки - все, кто не ходит с факелами и не считает Бандеру своим героем? Так я вам кажу - воевать с памятниками и книжками значительно проще, чем с оружием в руках отстаивать свою землю.Вау , я зовсім забув що на форумі є досі живі комунякі.. )) Передаю Вам вітання, недавно ми вигребли разом із "свободою" півтори тонни агітаційної макулатури з центрального офісу КПУ.. Так я Вам скажу, все що на рос ТВ там у них в кижках. Зараз там розквартирувався штаб Свободи.
А фоточка зачьотна нехай байдуже ....... прозріває.
Наші деді ваївалі (с) )))))
А если бы это были русские с триколором?чуть-чуть подожгли Премьер-Палац.
Когда нет аргументов, начинаются оскорбления, пена у рта и слюнявые брызги.По поводу памятников и фашисткой литературы, даже коментировать глупо, после всего что произошло. Ви либо советский динозавр , либо старая гебнявая сволочь
Идиот! Ты сам-то понимаешь, на что ты толкаешь своего сына!? Дети-то причём!?а вот мой ПАшенька регульрно пи..дит до кровищи в школе двух мальчиков в семье которых симпатизируют режиму Янукович
Та нет, он уже мне разбил бровь, за несправедливое наказание, больше я с ним не дерусь.Идиот! Ты сам-то понимаешь, на что ты толкаешь своего сына!? Дети-то причём!?а вот мой ПАшенька регульрно пи..дит до кровищи в школе двух мальчиков в семье которых симпатизируют режиму Янукович
Вместо того, чтобы учить своего сына ДРУЖИТЬ, ты дрессируешь его как головореза.
Носков, я искренне надеюсь, что твой сын, когда подрастёт, сам во всём разберётся и начнёт пи..еть тебя.
Ничего оно не "просто" - крымский вопрос давно представлял собой пороховую бочку.Всё очень просто.
Большой брат поставил такие условия, когда бендеровцами стали все.
"Пламенным пионером, не жалеющим своей жизни за дело Великого Ленина и Коммунистической Партии."Скажите каким должен быть ребенок в 9 лет что бы в 19 он мог воевать с врагом?
ТЕБЕ НИКТО НЕ ДАЁТ ПРАВО ИМЕНЕМ ПОГИБШИХ ОСКОРБЛЯТЬ И УНИЖАТЬ ЛЮДЕЙ. ТЫ - ПОЛИТИЧЕСКИЙ СПЕКУЛЯНТ.А люди ще дивуються, - як це партія регіонів так швидко оговталася, і взялася за старе.. Та тому що можна на кістках, висловлювати "свойо мнєніє" і сподіватися що не вб'ють навіть не побьють. Тьху.
Наліні , чисто з поваги до загиблих за свободу України, не хочу бруднити себе і розводити срач для забави Вам подібних.
НУ Нехера себе.. Дєдушка Ви чьто себе в голове надумали? поливать гавном бандеровцев националистов дети которых полегли за Украину, и я еще спекулянт?..Температуры нет? Может понос? Я в шоке , где вы гниды были все эти 3 месяца))ТЕБЕ НИКТО НЕ ДАЁТ ПРАВО ИМЕНЕМ ПОГИБШИХ ОСКОРБЛЯТЬ И УНИЖАТЬ ЛЮДЕЙ. ТЫ - ПОЛИТИЧЕСКИЙ СПЕКУЛЯНТ.А люди ще дивуються, - як це партія регіонів так швидко оговталася, і взялася за старе.. Та тому що можна на кістках, висловлювати "свойо мнєніє" і сподіватися що не вб'ють навіть не побьють. Тьху.
Наліні , чисто з поваги до загиблих за свободу України, не хочу бруднити себе і розводити срач для забави Вам подібних.
В своё время меня потрясла книга Ирвина Шоу "Молодые львы". Даже удивляюсь, как она была напечатана в советские времена.Не зря я книжку тут наспамил↑ она как раз по теме этого срача, найдите и читайте 2 раза.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 237 гостей