фотка без комментов

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
nikon
* * * *
Стать:чол
фотка без комментов

Повідомлення nikon » 17.3.14 15:18

Седняшный день!
Вкладення
1458444_640704229317656_1763872913_n.jpg
1458444_640704229317656_1763872913_n.jpg (37.55Кіб)Переглянуто 3430 разів
Нема ума - считай калека!

Yourman
* *

Re: фотка без комментов

Повідомлення Yourman » 17.3.14 15:40

...это полевая кухня :good:
«Semper Fidelis»

Адре Налин
* * * * *

Повідомлення Адре Налин » 17.3.14 16:25

...это полевая кухня :good:
Ух, какой "изысканный" троллинг. Судя по Вашему возрасту, Вы ещё застали те времена, когда будучи пионером к таким вот звёздам цветы возлагали.

А топикстартеру, по всей видимости, нравятся совсем другие файер-шоу, где и огня побольше, и люди поинтеллигентнее:

Зображення
Иногда твои представления об окружающем мире, каким он должен быть, мешают тебе наслаждаться тем, какой он есть.

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 17.3.14 16:50

Адре Налин у меня недавно ещё тоже была бандерофобия. Прошла. И, отсутствие бандерофобии возлагать цветы 9-ого мая не мешает, но только не к полевым кухням власовцев :)
Востаннє редагувалось 17.3.14 17:03 користувачем de Balzam, всього редагувалось 1 раз.
Pǔjīng SB

Trion

Повідомлення Trion » 17.3.14 16:56

Факельный марш был очень невыгодным шагом в политическо-социальном аспекте. В то время, когда одни искали нитки, которые бы связали обе половинки страны, разделенные разной историей и отношением к ней, в одно целое, другие тянули лямку в свою сторону. Это было крайне несвоевременно.
Факельный марш не жёг книги, не проводил сепаратисткие референдумы и не преследовал русскоязычных граждан, включая тех, кто просто поднял москальский триколор. Прошли себе и всё, дымовуху бросили.

Адре Налин
* * * * *

Повідомлення Адре Налин » 17.3.14 17:12

Адре Налин у меня недавно ещё тоже была бандерофобия. Прошла. И, отсутствие бандерофобии возлагать цветы 9-ого мая не мешает, но только не к полевым кухням власовцев :)
Ну, избавились от своей фобии - и хорошо. Главное, чтобы ВСЕМ на пользу. А то как-то обмен совсем не выгодный получился - памятники Ленину на Крым.
Иногда твои представления об окружающем мире, каким он должен быть, мешают тебе наслаждаться тем, какой он есть.

Адре Налин
* * * * *

Повідомлення Адре Налин » 17.3.14 17:14

Факельный марш не жёг книги, не проводил сепаратисткие референдумы и не преследовал русскоязычных граждан, включая тех, кто просто поднял русский триколор. Прошли себе и всё, дымовуху бросили.
Книги не жгли, не видел. Ну, подумаешь - чуть-чуть подожгли Премьер-Палац.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 17.3.14 17:16

Вау , я зовсім забув що на форумі є досі живі комунякі.. )) Передаю Вам вітання, недавно ми вигребли разом із "свободою" півтори тонни агітаційної макулатури з центрального офісу КПУ.. Так я Вам скажу, все що на рос ТВ там у них в кижках. Зараз там розквартирувався штаб Свободи.

А фоточка зачьотна нехай байдуже ....... прозріває.
Наші деді ваївалі (с) )))))

Адре Налин
* * * * *

Повідомлення Адре Налин » 17.3.14 17:20

Вау , я зовсім забув що на форумі є досі живі комунякі.. )) Передаю Вам вітання, недавно ми вигребли разом із "свободою" півтори тонни агітаційної макулатури з центрального офісу КПУ.. Так я Вам скажу, все що на рос ТВ там у них в кижках. Зараз там розквартирувався штаб Свободи.

А у вас, "мыслитель", коммуняки - все, кто не ходит с факелами и не считает Бандеру своим героем? Так я вам кажу - воевать с памятниками и книжками значительно проще, чем с оружием в руках отстаивать свою землю.

Вадим! А я думал, вы уже в Крыму, воюете с москалями...

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 17.3.14 17:26

А у вас, "мыслитель", коммуняки - все, кто не ходит с факелами и не считает Бандеру своим героем? Так я вам кажу - воевать с памятниками и книжками значительно проще, чем с оружием в руках отстаивать свою землю.
Скажите Ваши родители учавствовали в геноциде украинского народа?
По поводу памятников и фашисткой литературы, даже коментировать глупо, после всего что произошло. Ви либо советский динозавр , либо старая гебнявая сволочь :friends:
Вот распечатайте сеье на 9 мая
Зображення

Trion

Повідомлення Trion » 17.3.14 17:33

чуть-чуть подожгли Премьер-Палац.
А если бы это были русские с триколором?
Это обязывает хулиганскую выходку связывать с политическими намерениями?

I+S
* * *

Повідомлення I+S » 17.3.14 17:45

:p
передвижной "вечный огонь" - теперь будут по крыму возить? души согревать?

Адре Налин
* * * * *

Повідомлення Адре Налин » 17.3.14 17:46

По поводу памятников и фашисткой литературы, даже коментировать глупо, после всего что произошло. Ви либо советский динозавр , либо старая гебнявая сволочь :friends:
Когда нет аргументов, начинаются оскорбления, пена у рта и слюнявые брызги.

Как пел Высоцкий: "ты его не брани - гони!".

В заключение, одно могу сказать, Бус - насколько я помню ваши высказывания где-то в каментах, ваш отец не воспринимает бандеровщину, верно? Так передайте ему ваши "либо-либо".

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 17.3.14 18:05

Тролить изволите))

Мой отец был завезен в Днепропетровскую облась с ДВ росии в возрасте 6 лет, на територии ранее зачищенные голодомором от этнических украинцев , с тех пор не удосижился изучить украинский язык, живя всю жизнь на ЗУ, всю жизнь относился с неуважением к коренному МИРНОМУ населению ЗУ.
Про меня итак все понятно, а вот мой ПАшенька регульрно пи..дит до кровищи в школе двух мальчиков в семье которых симпатизируют режиму Янукович

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 17.3.14 18:11

КГБ это http://lib.misto.kiev.ua/UKR/VPRAVA/BEZ ... eyneke.txt :p

Зображення

(снимок сделан до погрома библиотеки беркутами, не знаю, сохранилась ли книжка)
Pǔjīng SB

Trion

Повідомлення Trion » 17.3.14 18:36

Всё очень просто.
Большой брат поставил такие условия, когда бендеровцами стали все.
Достаточно украинского слова.
Альтернатива — цветы оккупантам и радость от вида триколора.
Кому что ближе.

Адре Налин
* * * * *

Повідомлення Адре Налин » 17.3.14 18:37

а вот мой ПАшенька регульрно пи..дит до кровищи в школе двух мальчиков в семье которых симпатизируют режиму Янукович
Идиот! Ты сам-то понимаешь, на что ты толкаешь своего сына!? Дети-то причём!?

Вместо того, чтобы учить своего сына ДРУЖИТЬ, ты дрессируешь его как головореза.

Носков, я искренне надеюсь, что твой сын, когда подрастёт, сам во всём разберётся и начнёт пи..еть тебя.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 17.3.14 19:03

а вот мой ПАшенька регульрно пи..дит до кровищи в школе двух мальчиков в семье которых симпатизируют режиму Янукович
Идиот! Ты сам-то понимаешь, на что ты толкаешь своего сына!? Дети-то причём!?

Вместо того, чтобы учить своего сына ДРУЖИТЬ, ты дрессируешь его как головореза.

Носков, я искренне надеюсь, что твой сын, когда подрастёт, сам во всём разберётся и начнёт пи..еть тебя.
Та нет, он уже мне разбил бровь, за несправедливое наказание, больше я с ним не дерусь.
В свои 9 лет он может понять что тако животный страх на барикаде, когда в первый раз (особенно когда вокруг ночь, бют в бочки, горят костры, летят камни) а через 50 метров море шлемов и щитов врагов.
Поетому на тему кто за кого, он не спорит а сразу бьет. Родители со мной общаются через воспитателя продленной группы)) Ну что бы избежать 3 мировой войны.
Скажите каким должен быть ребенок в 9 лет что бы в 19 он мог воевать с врагом? Вашего кипиша не понимаю.
Я не воспитываю головореза. В нашем класе нет блатных, нет "авторитеов", нету "лидеров" которые вокруг себя собирают друзей дружить против кого то

Адре Налин
* * * * *

Повідомлення Адре Налин » 17.3.14 19:12

Всё очень просто.
Большой брат поставил такие условия, когда бендеровцами стали все.
Ничего оно не "просто" - крымский вопрос давно представлял собой пороховую бочку.
Я почти каждое лето отдыхаю в Крыму, вижу россиян, которые "рисуются" на пляже, показывая всем своим видом, что они там хозяева. Знаю, что очень много земли выкуплено россиянами (в том числе, и отставными военными) под коттеджи, частные готели, рестораны и пр.

Россия ДАВНО намекала на свои притязания на Крым, но никто от неё не ожидал прямой агрессии, все власти были заняты организацией собственной кормушки и тёплых кресел. А она стратегически верно воспользовалась прецедентом государственного переворота, уничтоженной и существующей чисто номинально украинской армией, разворованной бандой Януковича казной и начала вторжение.
Об ошибках теперешней власти, так же в значительной мере способствовавших этому и давшей вторжению прекрасный повод, можно говорить и говорить, но что уже толку-то.
Крым - только начало, к сожалению... Россия сделала пробный бросок, фактически не ощутила физического противостояния со стороны украинских ВС...
Осмотрится, закрепится, будет действовать дальше..

И вот такие вжопужаленные патриёты, как Бус, ненавидящие все и вся, кроме себя-любимых, сами того не понимая, способствуют РАЗОБЩЕНИЮ украинского народа.

Сейчас важен КАЖДЫЙ голос, каждый ум, принадлежащий ЛЮБОМУ жителю Украины, который ХОЧЕТ ОСТАВАТЬСЯ ЖИТЬ В СВОЕЙ СТРАНЕ.

А пока такие, как БУС, ненавидят своих сограждан лишь за то, что у них другое мнение, можно начинать прощаться и с Восточной Украиной.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 17.3.14 19:23

А люди ще дивуються, - як це партія регіонів так швидко оговталася, і взялася за старе.. Та тому що можна на кістках, висловлювати "свойо мнєніє" і сподіватися що не вб'ють навіть не побьють. Тьху.
Наліні , чисто з поваги до загиблих за свободу України, не хочу бруднити себе і розводити срач для забави Вам подібних.

Адре Налин
* * * * *

Повідомлення Адре Налин » 17.3.14 19:23

Скажите каким должен быть ребенок в 9 лет что бы в 19 он мог воевать с врагом?
"Пламенным пионером, не жалеющим своей жизни за дело Великого Ленина и Коммунистической Партии." :D

Поменялись, слова, лозунги, а КОММУНИСТИЧЕСКИЕ ПРИНЦИПЫ у тебя остались.

У нас сейчас один выход - ВНИМАТЕЛЬНО И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО относиться друг к другу, а не так:" хто не стрибнув, той - москаль".
Востаннє редагувалось 17.3.14 19:25 користувачем Адре Налин, всього редагувалось 1 раз.

Адре Налин
* * * * *

Повідомлення Адре Налин » 17.3.14 19:25

А люди ще дивуються, - як це партія регіонів так швидко оговталася, і взялася за старе.. Та тому що можна на кістках, висловлювати "свойо мнєніє" і сподіватися що не вб'ють навіть не побьють. Тьху.
Наліні , чисто з поваги до загиблих за свободу України, не хочу бруднити себе і розводити срач для забави Вам подібних.
ТЕБЕ НИКТО НЕ ДАЁТ ПРАВО ИМЕНЕМ ПОГИБШИХ ОСКОРБЛЯТЬ И УНИЖАТЬ ЛЮДЕЙ. ТЫ - ПОЛИТИЧЕСКИЙ СПЕКУЛЯНТ.

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 17.3.14 19:34

Не зря я книжку тут наспамил↑ она как раз по теме этого срача, найдите и читайте 2 раза.
Pǔjīng SB

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 17.3.14 19:41

ТЕБЕ НИКТО НЕ ДАЁТ ПРАВО ИМЕНЕМ ПОГИБШИХ ОСКОРБЛЯТЬ И УНИЖАТЬ ЛЮДЕЙ. ТЫ - ПОЛИТИЧЕСКИЙ СПЕКУЛЯНТ.
НУ Нехера себе.. Дєдушка Ви чьто себе в голове надумали? поливать гавном бандеровцев националистов дети которых полегли за Украину, и я еще спекулянт?..Температуры нет? Может понос? Я в шоке , где вы гниды были все эти 3 месяца))

Адре Налин
* * * * *

Повідомлення Адре Налин » 17.3.14 19:44

Не зря я книжку тут наспамил↑ она как раз по теме этого срача, найдите и читайте 2 раза.
В своё время меня потрясла книга Ирвина Шоу "Молодые львы". Даже удивляюсь, как она была напечатана в советские времена.

Книга повествует о немецком офицере времён Второй мировой Кристиане Дистле, считающим службу в армии своим священным долгом. Мужественном и стойком военном.

Видимо потому, что этот немецкий офицер потом "раскаялся в содеянном", роман у нас и вышел в свет, но между строк явно звучит мысль о стойкости к лишениям, чести, долге и мужестве военного человека.

Погуглите, почитайте, интересно.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 237 гостей