на случай "если что" - есть регурировка, можно отодвинуться. И я никогда руки не тяну к рулю, а просто держусь за руль. Для темы не мешает использовать, в кач-ве примера.автомобильное расчитано на вытянутые руки на руле,если что.
Простой выход - кондиционер. может из-за него я летом ничего непочувствовал. Я не хочу свою т.з. навязывать.у автомобильного есть недостатков очень много. самый пролсто понимаемый - нет вентиляции.

а ноги? Ноги тоже вытянуты.автомобильное расчитано на вытянутые руки на руле,если что.

Виталий, вот и я то жесоветвал кресло с низенькой спинкой. Не верят!...
и по теме:
советую вот такой компактный, элегантный, пружинистый стул (в опу колёсики и высокие спинки - совет обладателя пожившей и видавшей виды спины):
[img]....[/img]
лично видела, как такой стул сложился под теткой весом примерно 65-70 кги по теме:
советую вот такой компактный, элегантный, пружинистый стул (в опу колёсики и высокие спинки - совет обладателя пожившей и видавшей виды спины):
О вентиляции авто сидений судиш исходя из чего? НЕ СМЕШИ! Иногда лучше жевать чем говорить.у автомобильного есть недостатков очень много. самый пролсто понимаемый - нет вентиляции.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей