+1..Хотелось бы услышать версию участников происшедшего. Ребята фиксеры, если будете читать тему, не стесняйтесь, излагайте...
А почему бы и нет?Насмотрелись фильмов типа "Срочная доставка" ?
О, такие ситуации спонукають людей на форуме региться.. не, у меня знакомые есть, + опыт 2 велодней, 2 пробегов, нескольких покатушек....Это ты делаешь вывод о всех по опыту с одним или двумя?
Это ты делаешь вывод о всех по опыту с одним или двумя?
Раздвоение личности, или что... не пойму.Мне кажется из фиксеров нормальных можно на пальцах пересчитать
О, такие ситуации спонукають людей на форуме региться.. не, у меня знакомые есть, + опыт 2 велодней, 2 пробегов, нескольких покатушек....Это ты делаешь вывод о всех по опыту с одним или двумя?
Я конечно слегка упорота по поводу безопасности людей в колоне, но просто так замечания редко делаю.
Затем, що не кожного дня збивають на регульованому перехресті ДІТЕЙ, велосипедист на велосипеді не обладнаному гальмами не освітлений нічим .. Тобто, людина виїхавши на дорогу на любій горі створює потенційну аварійну ситуацію.. Багато кому слід про це подумКати.. І запхати кудись собі поглибше дешеві іміджеві понти з трековими велосипедами в центрі міста.. Як це у нас зараз кажуть..тема зачем?
Они и так формально не являются велосипедами. Ибо первое предложение в технических требованиях в ПДД начинается с фразы "Велосипед должен иметь исправные тормоза". Так что это что-то велосипедоподобное, но формально не велосипед. Случись с таким чего, дпс может принять так, что мало не покажется. Впрочем это все сугубо на совести катающихся на таких штуковинах ибо у нас много чего не по правилам. Если начинать соблюдать букву правил, то ездить на велосипеде в городе реально невозможно. Насчет допуска в колону, на месте оргов я бы без тормозов не допускал. Ибо в колоне это потенциальный здоровенный геморрой с крайне высокой вероятностью возникновения.Есть предложение не считать фиксы велосипедами
Я Вас ніколи не класифікую на різновид піжонів коли пролітаю мимо..http://psupopculture.files.wordpress.co ... rbike1.jpg
ведь всё потому что мы все такие и это всё ради понтов
Я Вас ніколи не класифікую на різновид піжонів коли пролітаю мимо..http://psupopculture.files.wordpress.co ... rbike1.jpg
ведь всё потому что мы все такие и это всё ради понтов
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 246 гостей