Но вопрос в месте проведения.
- Желательные параметры "места":
- парковая территория;
- с не простым рельефом;
- с малым или полным отсутствием машин и людей;
- желательно заброшенные постройки;
- озера-болота.
Только без

В отличии от тех у кого я "должен спрашивать разрешения" или согласования, так же и тех кто сейчас будет флудить "ай-яй-яйями"В парках проводить нельзя безразрешениясогласования с горадминистрацией
спасибо.SpoilerShowВ отличии от тех у кого я "должен спрашивать разрешения" или согласования, так же и тех кто сейчас будет флудить "ай-яй-яйями"В парках проводить нельзя безразрешениясогласования с горадминистрациейтут. Это мой город! Я родился и вырос в этом городе и мои родители тоже, и их родители тоже. И для того чтоб гулять по парку, стройке, пляже и т.д. - не считаю нужным у кого-то спрашивать разрешение.
Организаторы, традиционно, не несут никакой ответственности за действия участников.Одно дело гулять, другое гоняться на велосипеде, там где масово гуляют люди с детьми.спасибоВ отличии от тех у кого я "должен спрашивать разрешения" или согласования, так же и тех кто сейчас будет флудить "ай-яй-яйями"В парках проводить нельзя безразрешениясогласования с горадминистрациейтут. Это мой город! Я родился и вырос в этом городе и мои родители тоже, и их родители тоже. И для того чтоб гулять по парку, стройке, пляже и т.д. - не считаю нужным у кого-то спрашивать разрешение.
Организаторы, традиционно, не несут никакой ответственности за действия участников.[/spoiler][/quote]
Правильный ответ - тебя сбил чувак. Мне, как оргу, по закону хренложить на вас обоих. Про что сказано в правилах квестакак так не несут? Они же должны смотреть кого отбирают и как...Получается если меня в парке сбил чудак который опаздывал на точку,а место не было отмечено как такое,где проводиться соревнования,то виноват кто?
Организаторы, традиционно, не несут никакой ответственности за действия участников.
16. Участники несут полную ответственность за соблюдение ПДД, техники безопасности, травматизм и нанесения ущерба своему здоровью и другим лицам. Организаторы не несут никакой ответственности за действия участников.
Квест квесту рознь, разные "движки", задания, точки да и цели.Проводил велоквесты в ПДН-е и на ВДНХ. Места неплохие, никто нас вроде не прогонял. Из участников вроде всем понравилось. Но у нас акцент был на конкурсы и задания, а не на велогонку и сложность веломаршрута.
Спасибо за справку, я это знаю, отвечу кратко -...тутпростоохоенетьмногобукафнеавсилил...![]()
Я знаю полигон на Быковне и "Промку" в конце Быковни - сам бывший страйкболист - СПАСИБО.Возле Быковни есть заброшенная радиостанция, там еще страйкболисты часто тусуются. Оттуда в принципе недалеко до Броваров, там в промзоне есть целый заброшенный завод, но точного места не скажу - был там во время квеста, на вторые сутки, уже в неадеквате... но местные наверняка подскажут. Озера есть - в зоне досягаемости ПДН с Десной, озера под Быковней, Алмазное. С рельефом правда в тех краях небогато.
я говорил гипотетически, без конкретной привязки ко времени года, погоды и дорог. Но в основном перемещение идет по дорогам общего пользования, а сама точка может быть не только в болоте, но и на 5-м этаже... Проводя в Фастове, участники за 3-4 часа накатывали по 50-60 км, это вместе с "конечным" поиском. Но наверно стоит сузить радиус или ограничить количество количество точек.ИМХ0, говорить о километраже, не оговаривая всего остального, не совсем правильно. Потому что 100 километров по Голосеево-Китаево и Броварскому лесу - они очень разные, это достаточно очевидно. Также многое зависит от времени, которое выделяется на квест - то, что не каждый осилит за условные 10 часов, за сутки не должно быть проблемой.
Опять же, нужно иметь представление о погоде и покрытии. Если в левобережных лесах сейчас все хорошо, то в Голосеево возможны нюансы, причем как раз на основных, летом беспроблемных дорогах, на которые народ и ломанется. Так что сейчас выбор в пользу левобережных ровняков видится более логичным, что будет через месяц - тайна великая есть.
к конце Быковни (полигона Спостеригача) был 2-х этажик (если все теже страйкболисты его не взорвали) и красивое болото, а в конце ул. Независимости в Броворах урбан, все тогоже Спостера, Хаджи и Малого. Я там был, но это слишком далеко.Промзона имелась в виду не в конце Быковни, а в конце Броваров, со стороны Калиновки.
Также в тех краях есть неиспользуемая ветка железки, которую можно легко использовать.
Еще картинки есть тут http://pulsezone.com.ua/gallery/habar_2013/index.htmlПолигон «ВООТСАМР» это закрытая охраняемая территория, на которой расположены порядка восемнадцати-двадцати зданий и корпусов бывшего пионерского лагеря. Размер огороженной территории составляет шесть с половиной гектар. С трёх сторон к лагерю примыкает лесной массив который тоже можно задействовать в игровом процессе. Полигон охраняемый и убираемый, расположен в пяти километрах от Харьковской площади по направлению к Борисполю
Маршрут проезда выложен в этом ролике : http://www.youtube.com/watch?v=-WDX6TeLDVY
Координаты в Google : широта 50°23'12.08"С , долгота 30°44'48.93"В. Все вопросы по поводу использования полигона в личку либо по т. 067-745-27-76.
Обо всем по-порядку.Некоторые моменты на которые хотеочь бы обратить внимание организаторов- во первых делать упор не на кол-во км, а на интересность мест для поиска кодов, интересную логику загадок, ну и на сохранность транспорта участников, в то время когда они будут искать коды на пром объектах, потом что как правило в таких местах может повстречаться самая разно образная публика, которая с радостью придает Вашему велосипеду ноги.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 220 гостей