Навязываемые "услуги" от МТС.

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
nikon
* * * *
Стать:чол
Навязываемые "услуги" от МТС.

Повідомлення nikon » 19.11.13 12:36

ZiFru79wThA[1].jpg
ZiFru79wThA[1].jpg (41.97Кіб)Переглянуто 3481 раз
Услуга «Безлимитный Новый год!» подключается автоматически с 25.11 по 30.12 текущего года включительно при пополнении счета на сумму от 9 грн. Стоимость услуги — 5 грн — снимается во время пополнения. (tu)

Если услуга «Безлимитный Новый год!» Вам не нужна и Вы хотите от нее отказаться — просто наберите *101*13# после подключения данной услуги. Средства в размере 5 грн будут возвращены на Ваш счет в течение 7 дней, а сама услуга будет отключена.

Если после отключения Вы снова пополните счет на сумму от 9 грн в период с 25.11 по 30.12 текущего года, услуга будет подключена повторно. И ТАК ВОСЕМЬ РАЗ!
Востаннє редагувалось 19.11.13 13:44 користувачем nikon, всього редагувалось 2 разів.
Нема ума - считай калека!

Vadim Bus

Re: Навязываемая услуга от МТС

Повідомлення Vadim Bus » 19.11.13 12:46

Вау... Обожнюю москальські телекомунікаційні системи.. Пиширю на ФБ..

polaris
* * * * *

Повідомлення polaris » 19.11.13 13:17

Да уменя тоже чуть не прошёл этот развод, мол лови рингтон на месяц бесплатно автоматически, но что бы отключиться надо какое то сообщение или даже два специально отсылать обратно :old:
Слава УкраЇні!

nikon
* * * *

Re: Навязываемые "услуги" от МТС.

Повідомлення nikon » 19.11.13 13:51

Один из вариантов не пополнять счет на эту сумму. И какую сумму выбрали москали? Почему не на 25, 50, 100 грн.? Основная масса абонентов просто не обратят внимание на этот развод - сколько бабушек и дедушек звонят за рубеж и именно 31-го , когда все каналы связи будут перегружены!? А возврат 5 грн в течении 7 дней, если отменил услугу? Короткий кредит оператору без Вашего согласия!

Адре Налин
* * * * *

Повідомлення Адре Налин » 19.11.13 13:55

Вау... Обожнюю москальські телекомунікаційні системи...
До яких, доречі, має "сурьозне" відношення і Київстар G.S.M. (ВымпелКом Лтд).

То мабуть вам більш ближче до душі турецькі (Астеліт, TM Life) або кіпрські (Тримоб), бувша філія Утел?
Є ще Телесистеми - приватна власність Коломойського, громадянина декількох країн. Інтертелеком, з міжнародними акціонерами.
Вибирайте. Бо, звиняйте, не шаровари з вишиванкою - тут чиста-канкрэтна УКРАЇНСЬКОГО НЕМА. :unknown:

І навіщо всюди пхати вашу зневагу до "всього руського"? Так сильно пече?
Иногда твои представления об окружающем мире, каким он должен быть, мешают тебе наслаждаться тем, какой он есть.

nikon
* * * *

Повідомлення nikon » 19.11.13 14:21

І навіщо всюди пхати вашу зневагу до "всього руського"? Так пече?

Не пече, а допекли!!! :dash2: А чиста-канкретна, так это не к нам, а к Гаранту

Адре Налин
* * * * *

Повідомлення Адре Налин » 19.11.13 14:41

Извините, я считаю, что велофорум - не место для политических дискуссий, к тому же, с ярко выраженной предвзятостью.

Что касается изощрений операторов мобильной связи в плане снять с вас деньги - так это естественно: вы хотите платить меньше за услуги МС (а лучше - вообще не платить), оператор хочет сбрить бабла с вас больше.

Тут выход один: что-то не нравится - меняйте тарифный план или оператора. Выбор хоть и небольшой, но есть.
Иногда твои представления об окружающем мире, каким он должен быть, мешают тебе наслаждаться тем, какой он есть.

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 19.11.13 14:49

Я вот совсем разочаровалась, что они сняли абонплату за месяц и сразу заблокировали телефон, 2го числа, хотя до этого счет формировали числа до 6-7.... про то что они так сделали, я узнала уже вечером, когда надо было срочно в 102 позвонить, а позвонить с заблокированого номера, оказываеться нельзя. Ну, я теперь не очень хорошо думаю про эту компанию.
"Досвід не дає тобі нічого, він, скоріше,чогось тебе позбавляє, скажімо, ілюзій.
Люди багато говорять про свої почуття, проте в більшості випадків навіть не знають, якого кольору очі в того, з ким вони сплять” (с)

Адре Налин
* * * * *

Повідомлення Адре Налин » 19.11.13 15:07

Ну, я теперь не очень хорошо думаю про эту компанию.
Ой, Пош, прям как в старом анекдоте:
- Вчера этот пьяный бугай, мой сосед, разбил мне нос, порвал пиджак и пинком под зад выкинул меня с лестницы!
- Ну, а ты что?
- А я что?! Он сам виноват - я теперь буду плохо о нём думать! :D

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 19.11.13 15:09

Извините, я считаю, что велофорум - не место для политических дискуссий, к тому же, с ярко выраженной предвзятостью.
я, кстати, тоже так считаЮ, так как об этом очень внятно и доходчиво написано в правилах. поэтому, если кому захочется разводить здесь политический срач, может сразу написать мне в лс просьбу забанить и на какой период.
надо было срочно в 102 позвонить, а позвонить с заблокированого номера
хм... а раньше же можно было. эна эти номера можно звонить даже, если твой оператор поза зоною, но есть сеть другого оператора.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 19.11.13 15:39

Сейчас есть единый мобильный номер 112, на слуай всех чп, вроде как, но еще тфу-тьфу, не проверяла....
"Досвід не дає тобі нічого, він, скоріше,чогось тебе позбавляє, скажімо, ілюзій.
Люди багато говорять про свої почуття, проте в більшості випадків навіть не знають, якого кольору очі в того, з ким вони сплять” (с)

Борька_бабник
* * *
Звідки:Печерск-Нивки (Мариинский, Труханов, Министерка, Пуща, Дубки)

Повідомлення Борька_бабник » 19.11.13 19:00

мой любимый Киевстар тоже меня имеет не хуже МТС. сейчас у них соту глючит и мне звонки левые по вечерам ... 1-го числа опять абонплату снимут наперёд и тут же связь обрубят - не достаточно средств на счету))
я тут в сторону Билайна или Лайфа поглядывать стал. может чего присоветуете?)
Байкеры называют дорогой то место, где собираются проехать.

GRiNVi4

Повідомлення GRiNVi4 » 19.11.13 19:23

Если после отключения Вы снова пополните счет на сумму от 9 грн в период с 25.11 по 30.12 текущего года, услуга будет подключена повторно. И ТАК ВОСЕМЬ РАЗ!
:zopa:
зачем морочить себе голову отменой услуги!? ну разведут на пять рубасов, ну и хрен с ними овощь им в помощь!

nikon
* * * *

Повідомлення nikon » 19.11.13 19:24

Что касается изощрений операторов мобильной связи в плане снять с вас деньги - так это естественно: вы хотите платить меньше за услуги МС (а лучше - вообще не платить), оператор хочет сбрить бабла с вас больше.

Тут выход один: что-то не нравится - меняйте тарифный план или оператора. Выбор хоть и небольшой, но есть.
Мистер "Светлая сторона Силы" как раз политическую истерику поднимаете Вы, мы только вскользь заметили, что МТС москальский, а у Вас уже пошли вышиванки и др.
Предлагаю Вам одеть толстовку и ловить в ней кайф. и усиленно потреблять Фервекс, Колдрекс, Антигриппин.
С приветом, Алексей.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 19.11.13 20:06

я, кстати, тоже так считаЮ, так как об этом очень внятно и доходчиво написано в правилах. поэтому, если кому захочется разводить здесь политический срач, может сразу написать мне в лс просьбу забанить и на какой период.
Йоул,... мальчики , споконенька, больше логики меньше емоций..

nikon
* * * *

Повідомлення nikon » 19.11.13 21:02

Согласен! а логика в том, что все операторы "хороши"- не придерживаясь приличий и выдумывая разные пакости!

V_Gorbunov
* *

Повідомлення V_Gorbunov » 19.11.13 22:23

Мое мнение разделилось :-)
-конечно, они редкие козлы, за такой способ навязывания услуг. Надеюсь, их за это прищимят. Наживаться на пенсионерах, это в духе большого капитала, ага.
-тариф с шарой на МТС 70 мин в день и копейками на чужих меня не перестает радовать. Дети болтают с 0 на счету, как и остальное семейство, как и шлюз оффисной миниАТС. Я пополняюсь только перед поездками в другую область/страну. Надо же им на что-то жить?
-ТС спасибо за предупреждение. Кого парит их уродский "гудок" , отключается он OFF на номер 700.

Адре Налин
* * * * *

Повідомлення Адре Налин » 19.11.13 23:05

мой любимый Киевстар тоже меня имеет ...... я тут в сторону Билайна или Лайфа поглядывать стал
А что тут присоветуешь? :D Билайн (ВымпелКом) - тот же Киевстар. Сейчас у КС вовсю идёт т.н. своп (объединение систем, замена оборудования). 90% UMTS-трафика Киевстар арендует у Тримоба, что есть гуд в плане скоростного интернета. [spoilerПопулярно об объединении Киевстара и Билайна]http://economics.lb.ua/business/2009/10 ... eelin.html[/spoiler] Так что, "менять шило на мыло"... :unknown:
А сота ваша не причём, я так думаю)) Всё логическое таинство коннекта происходит в хабах, обслуживающих ВСЮ СЕТЬ, а не только ваш сектор.

Астелиту ещё свою сеть развивать и развивать. Вы ведь хотите не только говорить по телефону, а ещё и в интернете посидеть? А среднюю скорость передачи данных в этой сети знаете? 5-25 кбс-ов на "жопорезе", в базарный день. :unknown: Получасового терпения дождаться загрузки хотя-бы главной страницы Велокиева у вас хватит? У меня - ТОЧНО, НЕТ. А EDGE шойта у них не очень, по отзывам пользователей.
А в МТСе какая скорость? Да, 20-40 кбит/сек. в GPRS, но и 100-120 кбит/сек. в EDGE.
А вот проверить СПД можно на том же МТСе, здесь, "з мобыльнОГО". :D

У мну, кста, Киевстар. Пока лучшего оператора для себя не вижу.
Востаннє редагувалось 19.11.13 23:20 користувачем Адре Налин, всього редагувалось 1 раз.

Адре Налин
* * * * *

Повідомлення Адре Налин » 19.11.13 23:06

Мистер "Светлая сторона Силы" как раз политическую истерику поднимаете Вы, мы только вскользь заметили, что МТС москальский, а у Вас уже пошли вышиванки и др.
Предлагаю Вам одеть толстовку и ловить в ней кайф. и усиленно потреблять Фервекс, Колдрекс, Антигриппин.
:D Ну оооооочень толстый троллинг. Хотите поязвить - делайте это изящнее, не так по-рагульски.
С приветом, Алексей.
Вот это-то в Вас и настораживает. :unknown:
Востаннє редагувалось 19.11.13 23:16 користувачем Адре Налин, всього редагувалось 2 разів.

meral

Повідомлення meral » 19.11.13 23:07

я мтс пользуюся только тарифом для ребенка типа "позвони с маминого безлимита пополни счет ребенку". остальное у них не радует.

интернет вообще вменяемый только у операторов предлагающий интернет(mtc connect cdma/intertelecom).
время дает возможность Поиска, и ничего более.

Адре Налин
* * * * *

Повідомлення Адре Налин » 19.11.13 23:40

интернет вообще вменяемый только у операторов предлагающий интернет(mtc connect cdma/intertelecom).
Уточним: CDMA 450. Отдельный компьютерный донгл на диапазон 450 МГц. Без голосового трафика. Т.е., моб. телефоны работающих на Украине стандартов GSM 900 и 1800 этой услугой пользоваться не могут. А хочется, чтобы в мобильном девайсе (смартфоне, КПК) всё было "красиво" - и душа, и тело, и мысли и голосовой трафик, и скоростной интернет.

Кстати, 450-мегагерцовый диапазон МТС унаследовал ещё со времён использования аналогового стандарта NMT 450 (последним из остававшихся абонентов, помню, был МЧС Украины). А сейчас на нём построил свою CDMA-сеть скоростной передачи данных. ;)
Востаннє редагувалось 19.11.13 23:53 користувачем Адре Налин, всього редагувалось 1 раз.

meral

Повідомлення meral » 19.11.13 23:42

ну тут все просто. если б не только хотелося, а и платили 50+ доларов,все б запустили. а так это не особо комуто надо.надо галочка "безлимитный интернет"(ага, 40мб)
вы ж понимаете что при ARU $10 и в наличии наших неопределонностей никто не будет вкладыватся в 3G глобально.
время дает возможность Поиска, и ничего более.

Адре Налин
* * * * *

Повідомлення Адре Налин » 20.11.13 00:09

вы ж понимаете что при ARU $10 и в наличии наших неопределонностей никто не будет вкладыватся в 3G глобально.
Ггггг. Канэшна! "Обезьяна с гранатой". Но и не только в этом загвоздка.

Я с нетерпением жду приход LTE (он же 3GPP). Вот там - скоростуха! 326,4 Мбит/с download (DL) и 172,8 Мбит/с upload (UL). Пока ни один из действующих на Украине операторов лицензии на частотный диапазон этого стандарта не имеет, хотя и МТС, и КС давно за них воюют. Видите ли, так исторически сложилось, что этот диапазон принадлежит украинским военным (2,5 - 3,5 ГГц), а им менять парк оборудования, чтобы перейти на другие частоты, "грошей нэма".

Так что, Украина остаётся единственной европейской страной, в которой этот стандарт МС отсутствует. Но, как говорится, всё пока "в процессе".
Востаннє редагувалось 20.11.13 00:16 користувачем Адре Налин, всього редагувалось 1 раз.

GRiNVi4

Повідомлення GRiNVi4 » 20.11.13 00:10

А в МТСе какая скорость? Да, 20-40 кбит/сек. в GPRS, но и 100-120 кбит/сек. в EDGE.
А вот проверить СПД можно на том же МТСе, здесь, "з мобыльнОГО". :D
уже несколько лет пользуюсь мобильным инетом от МТС, ниче плохого сказать не могу :yes правда, изредка бывает что после 12 ночи не хочет пускать в инет, хоть ты тресни!

Тест показывает больше 200 Кбайт/сек #crazy_pilot Телефон Нокиа, обычный цвэтной, без понтов!

Maksym

Повідомлення Maksym » 20.11.13 00:25

Астелиту ещё свою сеть развивать и развивать. Вы ведь хотите не только говорить по телефону, а ещё и в интернете посидеть? А среднюю скорость передачи данных в этой сети знаете? 5-25 кбс-ов на "жопорезе", в базарный день. :unknown: Получасового терпения дождаться загрузки хотя-бы главной страницы Велокиева у вас хватит? У меня - ТОЧНО, НЕТ.
И не нужно столько ждать. Страница ВК открылась за 14 секунд. О каких получасах идет речь? Не нужно сказки выдумывать.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 229 гостей