До яких, доречі, має "сурьозне" відношення і Київстар G.S.M. (ВымпелКом Лтд).Вау... Обожнюю москальські телекомунікаційні системи...
Извините, я считаю, что велофорум - не место для политических дискуссий, к тому же, с ярко выраженной предвзятостью.І навіщо всюди пхати вашу зневагу до "всього руського"? Так пече?
Не пече, а допекли!!!А чиста-канкретна, так это не к нам, а к Гаранту
Ой, Пош, прям как в старом анекдоте:Ну, я теперь не очень хорошо думаю про эту компанию.
я, кстати, тоже так считаЮ, так как об этом очень внятно и доходчиво написано в правилах. поэтому, если кому захочется разводить здесь политический срач, может сразу написать мне в лс просьбу забанить и на какой период.Извините, я считаю, что велофорум - не место для политических дискуссий, к тому же, с ярко выраженной предвзятостью.І навіщо всюди пхати вашу зневагу до "всього руського"? Так пече?
хм... а раньше же можно было. эна эти номера можно звонить даже, если твой оператор поза зоною, но есть сеть другого оператора.надо было срочно в 102 позвонить, а позвонить с заблокированого номера
Если после отключения Вы снова пополните счет на сумму от 9 грн в период с 25.11 по 30.12 текущего года, услуга будет подключена повторно. И ТАК ВОСЕМЬ РАЗ!
Мистер "Светлая сторона Силы" как раз политическую истерику поднимаете Вы, мы только вскользь заметили, что МТС москальский, а у Вас уже пошли вышиванки и др.Извините, я считаю, что велофорум - не место для политических дискуссий, к тому же, с ярко выраженной предвзятостью.І навіщо всюди пхати вашу зневагу до "всього руського"? Так пече?
Что касается изощрений операторов мобильной связи в плане снять с вас деньги - так это естественно: вы хотите платить меньше за услуги МС (а лучше - вообще не платить), оператор хочет сбрить бабла с вас больше.
Тут выход один: что-то не нравится - меняйте тарифный план или оператора. Выбор хоть и небольшой, но есть.
Йоул,... мальчики , споконенька, больше логики меньше емоций..я, кстати, тоже так считаЮ, так как об этом очень внятно и доходчиво написано в правилах. поэтому, если кому захочется разводить здесь политический срач, может сразу написать мне в лс просьбу забанить и на какой период.Извините, я считаю, что велофорум - не место для политических дискуссий, к тому же, с ярко выраженной предвзятостью.І навіщо всюди пхати вашу зневагу до "всього руського"? Так пече?
А что тут присоветуешь?мой любимый Киевстар тоже меня имеет ...... я тут в сторону Билайна или Лайфа поглядывать стал
Мистер "Светлая сторона Силы" как раз политическую истерику поднимаете Вы, мы только вскользь заметили, что МТС москальский, а у Вас уже пошли вышиванки и др.
Предлагаю Вам одеть толстовку и ловить в ней кайф. и усиленно потреблять Фервекс, Колдрекс, Антигриппин.
Вот это-то в Вас и настораживает.С приветом, Алексей.
Уточним: CDMA 450. Отдельный компьютерный донгл на диапазон 450 МГц. Без голосового трафика. Т.е., моб. телефоны работающих на Украине стандартов GSM 900 и 1800 этой услугой пользоваться не могут. А хочется, чтобы в мобильном девайсе (смартфоне, КПК) всё было "красиво" -интернет вообще вменяемый только у операторов предлагающий интернет(mtc connect cdma/intertelecom).
Ггггг. Канэшна! "Обезьяна с гранатой". Но и не только в этом загвоздка.вы ж понимаете что при ARU $10 и в наличии наших неопределонностей никто не будет вкладыватся в 3G глобально.
уже несколько лет пользуюсь мобильным инетом от МТС, ниче плохого сказать не могуА в МТСе какая скорость? Да, 20-40 кбит/сек. в GPRS, но и 100-120 кбит/сек. в EDGE.
А вот проверить СПД можно на том же МТСе, здесь, "з мобыльнОГО".![]()
И не нужно столько ждать. Страница ВК открылась за 14 секунд. О каких получасах идет речь? Не нужно сказки выдумывать.Астелиту ещё свою сеть развивать и развивать. Вы ведь хотите не только говорить по телефону, а ещё и в интернете посидеть? А среднюю скорость передачи данных в этой сети знаете? 5-25 кбс-ов на "жопорезе", в базарный день.Получасового терпения дождаться загрузки хотя-бы главной страницы Велокиева у вас хватит? У меня - ТОЧНО, НЕТ.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 229 гостей