+1Выбрал тогда Cowon D2+ и не нарадуюсь до сих пор
сониэриксон такое же гавно как сониэриксон.СониЭриксон спортив с чехлом на руку. Не тонет, не промокает, держит удар. Стоит до 200$((. Зато ещё фоткает и звонит иногда)
Мужык! Сказав як відрізав. Так їх, цих ніщебродів з соніеріксонами!сониэриксон такое же гавно как сониэриксон.
телефон должен быть телефоном, фотоаппарат - фоткать а плеер - музыку воспроизводить.
у меня вся моя библиотека музыкальная дома, и я пожалуй уже лет 10 не бегаю собирая музыку у друзей по компикам, так что увы, тут дело организации своей музыкида, надуманная? ты всегда ходишь с инсталяшкой айтюнса, чтобы установить где-то и перелить музло?
У супруги Т10 синий, начинают клавиши подглючивать, так что если еще актуально, забрал бы на зап. части.Товарищи, посоветуйте mp3-плейер вместо умершего iRiver T10 (могу, кстати, отдать на запчасти).
качество звука в основном зависит от наушниковхорошее качество звука
Собственно говоря, в наушниках качественного звука вообще быть не может! В принципе не реально создать одноканальную широкодиапазонную электромеханическую систему без паразитных резанансов. Особенно учитывая индивидуальные особенности ушных звуковых каналов у людей. В идеале стараются сделать более менее равномерную частотку в средней области (0.8-5кГц)качество звука в основном зависит от наушниковхорошее качество звука
Простой интерес, а в чем "самое то" если использовать в спортивных целях? потому как если в велоспорте это ок, то для бега, например, он "немного" габаритный как по мне) в целом вопрос: в чем их спортивность?:)Еcли деньги не проблема - Cowon D20/iAUDIO 9+ для спорта самое оно.
Если денег нет SanDisk Sansa Clip+
http://player.ru/showthread.php?t=52390 ... ef961824b7 (ОЧЕНЬ МНОГО букавSanDisk Sansa Clip+ Что, правда, хороший, годный плеер?
эм... во всяких компьютерных установках я совсем чайник, но у меня санса, и много читала что этот рокс-бокс в чем-то помогает. А можно пошаговую инструкцию как его установить на плеер? можно в личку, если никому больше не интересно))и, главное, сюда надо будет зайти: http://build.rockbox.org/.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 245 гостей