Посоветуйте автошколу

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
igorok9
*
Посоветуйте автошколу

Повідомлення igorok9 » 9.6.13 19:50

Посоветуйте автошколу в академгородке, поделитесь своим опытом обучения, что, где, как.

nesta
* * * *
Стать:чол

Re: Посоветуйте автошколу

Повідомлення nesta » 9.6.13 20:16

Посоветуйте автошколу в академгородке, поделитесь своим опытом обучения, что, где, как.
я сюда ходил, там куча всяких курсов: повара, парикмахеры, крестико-вышивание, правда было это 10 лет назад, кажись самые вменяемые цены на тот момент.
нормально научили, екзамены сдал сам - и теорию и практику без ошибок, хотя мог просто прийти получить права по звонку.
практика - езда в основном по часному сектору Нивок и тихие улочки вокруг МРЕО на Туполева.

УПК (учебно-подготовительные курсы) (ул. Феодоры Пушиной, 54)
http://wikimapia.org/#lang=en&lat=50.45 ... 2&z=17&m=b

Homiesd
* * *

Повідомлення Homiesd » 9.6.13 23:16

в Автобан не советую. Лекторы хорошие, а вот практика и отношение администрации просто никакое
Let's bike it!

Rulevoy
* * *

Повідомлення Rulevoy » 10.6.13 11:32

Я ходив сюди. І дівчина також. Нормальна школа.
http://cool-driver.kiev.ua/ На м. Житомирська.
Той, що вкручує

Muton
* * * * *

Повідомлення Muton » 11.6.13 12:53

Вставлю пять копеек. Закончил автошколу в ноябре, а в марте пошла на курсы жена. В ту же автошколу, по моему совету. Попала к другим преподавателям, и отзыв о школе можно менять кардинально. :duma:

Это я к чему. Нужно ориентироваться не на школу, а на конкретных людей. То, что год назад (а тем более 10 лет назад!) было хорошо, могло стать не очень хорошо :)

@ANUTA@
* * * *
Стать:жін

Повідомлення @ANUTA@ » 11.6.13 20:27

в Автобан не советую. Лекторы хорошие, а вот практика и отношение администрации просто никакое
Поддерживаю автора! но... по поводу практики-смотря к кому попадешь-нам повезло-попали к офигенному инструктору, именно благодаря ему я смогла преодолеть все свои страхи и начать ездить...а администрация таки да гуано полное...

Maestro

Повідомлення Maestro » 12.6.13 07:38

Сигнал на троещине. Шикарный лектор.Больше рассмотрения различных ситуаций всем коллективом в классе, соответственно, больше вариантов ситуаций, и на все ответы были от лектора.
Практика редкий кал, идем и ищем ДОСААФ на Сосюры 6, ну или кому где удобно.

Карат на троещине, практика лучше, но теория КАЛ-сидишь, тебе начитывают лекции, ты зазубриваешь, кто то шо промямлил вопросительно-переспрос от лектора-шо ниясна?
Повторяешь запрос. Опять-ну как же не ясно?. Жаль, отдал туда жену, просто Техноген был в восторге от карата, а мы как оказалось нет.

ПС. Я думаю, вместо троещины подставить академгородок в %% соотношении должно быть так же.

ПС 2. Вобщем, из моего опыта, по теории итог: бывает нудная начитка материала, а есть именно школа, где могут и по фамилии поднять, и к доске вызвать:). Способ теории выбирай ближе к своему предпочтению.

с практикой проще, всегда параллельно можно найти 100500 инструкторов

Velur

Повідомлення Velur » 13.6.13 21:26

от "сигнала" (это гавно есть в каждом р-не) беги подальше, умники умудряются снимать копейки в "красивых зеленых бумажках" даже на ноу-хау - внутренних экзаменах, понятно, что сдать юесплатно не реально, а учредители - родственники ментов на туполева (все из личного опыта разруливания патовой ситуации с этой клоакой) ПыСы - водить там не научат))
"...запишите эти простые, но, в то же время, великие слова" (с) ДМБ

molniya
* * *

Повідомлення molniya » 14.6.13 13:39

Да в Сигнале здать без взятки сложновато. Теорию ещё можно. А вот практику :58:
Разве что если есть своё авто на котором можно потрениться в "гараж" заезжать.
( имееться в виду в экзамен в Гаи, внутрение то такое)
Причём препод прям на лекции намекает что знания ваши не очень зачем вам нервы портить себе и людям. 300 уе ивсё! Большая половина группы сразу выбрали деньги, что пугает , они же выезжают потом! %)

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей