Причем тут Донбасс???Будь я модером дал бы бан!!!Даунбасская бухая гопота в консервной банке...
Так а шо, не?Или по твоему все кто на ВД, влетал на машинах в колонны, не уступал все с Донбасса???
А тот, шо на Саабі приїхав, підійшовши до Деу (дивітся момент) і ствол засвітив. Спєцом. Да і номери у нього "козирні" - ам5511вв. Так шо є така ймовірність.ложить на то, откуда - наказывать нужно. А то по поведению жирного, тот, что пистолет отбирал, есть подозрение, что менты.
Поддерживаю! Нечего ляпать языком ради красного словца.Причем тут Донбасс???Будь я модером дал бы бан!!!Даунбасская бухая гопота в консервной банке...
Точно, давайте ее закроем, всех участников на день забаним а остальных отправим кататся?!?(Всё, капец теме.)
Знаешь, о чём говоришь? Лично ты там уже "проводил беседы с начинающими урками" и они тебе вместо "спасибо" навешали пиндюлей на всю спину? Или так, как всегда, теоретизируешь?А то что Донбасс и сателиты по кол-ву преступлений перекрывает всю Украину без учета Киева, никакого отношения к " штампу" не имеет? Гоу в Донецк, проводить беседы с начинающими урками,там правда отвалят не гривен...
Точно, давайте ее закроем, всех участников на день забаним а остальных отправим кататся?!?
Дык я ж и говорю,Я где-то ошибся в статистике по раскладу кол-ва преступлений в областях? Если нет, об чем разговор? Про кол-во сидевших среди населения даж не говорю. Когда-то считал , если зайти в Донецке в наполненную маршрутку, там по статистике будет 4человека мотавших срок.к сожалению не могу найти теперь эти цифры.
Цирк вообще какой то. Они что, так уверены были, что там холостые ?Менты вместо того, чтобы мордой в землю его класть, с ним "ручкаются"
Список "Титушко" пополняется...
Какие холостые? Там не травмат а флобер, на таком сразу надо мушку спиливать ибо чревато!Цирк вообще какой то. Они что, так уверены были, что там холостые ?
бывают в жизни случаи когда Мужчине нужно ехать. и ему не важно какого овоща кортеж он сейчас пропускать обязан, и что права заберут тоже не важно порой бывает.Причем тут Донбасс???Будь я модером дал бы бан!!!Даунбасская бухая гопота в консервной банке...
Или по твоему все кто на ВД, влетал на машинах в колонны, не уступал все с Донбасса???
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 227 гостей