вот такие:

Мне бы жменькуВ MetalVIS смотрели? Вроде должны у них быть.
Спасибо!Рынок Юность, по 0,65 гр анодированные и по 1грн из нержавейки. Место в конце ряда около синего павильона. Там одни крепления. Тут http://wikimapia.org/#lat=50.470611&lon ... 19&l=0&m=b
Ну что вы выдумываете. Продают от 1 шт в одни руки.Мне бы жменькуВ MetalVIS смотрели? Вроде должны у них быть.У них по 100 шт минимум
В магазині можна купити від однієї штуки. Сам там пару тижнів назад три стопорні шайби брав.Ну что вы выдумываете. Продают от 1 шт в одни руки.Мне бы жменькуВ MetalVIS смотрели? Вроде должны у них быть.У них по 100 шт минимум
Так править (редактировать) сообщение можно, а удалить -ЗЫ, не забудьте приобрести гроверные шайбы, при тряске очень помогает.
ЗЗЫ. АДМИНЫ БЛ....ин!! Верните кнопку "редактировать" - неудобно же!!!!!!!!!!!!
А еще надежнее специальные нераскручивающиеся гайкиЗЫ, не забудьте приобрести гроверные шайбы, при тряске очень помогает.
наверное наоборот)Но лучше взять винты под крестовую отвертку. Шестигранники в таком размере не долго служат ( или ключ слизывается, или разбивается отверстие, в последнем случае будет проблемно отвинтить)
А фиксатор резьбы тогда зачем?В раму лучше всего сажать на каске (в краску можно немого мела добавит, при неоходимости легче откручивать).
Гровера на багажнике не спасают
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 242 гостей