Не смеши, милиция около года назад открыла отдел - начальника на 2000гр зп. искали, угадай нашли?милиция\сбу ?
ну их я скорее для приличия написал.Не смеши, милиция около года назад открыла отдел - начальника на 2000гр зп. искали, угадай нашли?милиция\сбу ?
У знакомой есть допуск к государственной тайне или на компьютере имеются документы государственной тайны?СБУ тут приплетать не надо!ну их я скорее для приличия написал.Не смеши, милиция около года назад открыла отдел - начальника на 2000гр зп. искали, угадай нашли?милиция\сбу ?
А вот СБУ думаю справиться
ФБ вообще с вероятностью 1% отвечает на вопросыесли есть фейсбук, посылаете факсом ее документы, описываете ситуацию на английском с вероятностью процентов 80 вам сам фейсбук сдаст адреса. ну правда там должно фото совпадать с фото на документах. как минимум они закроют этот аккаунт.
Ух ты, слова какие древние "факс", "телекс", может телеграмму им ещё послать? Жаль азбуку морзе отменилифигня. отвечает FB если писать факсом.
Лично я далек от уголовки, но иногда приходится сталкиваться и читать. Так чем угрожал и что хочет? Вопрос в смысле как квалифицировать. По новому УПК ну ооочень изменена процедура уголовного производства. Раньше де-юре и де-факто нужно было бегать за следователем пока не будет возбуждено уголовное дело, никто просто так ничего не возбуждал и милиция тупо футболила или катала отказы лишь не заниматься пустяками, а пока нет УД, то никто ничего не делает. Пройти этот порог (возбуждение УД) было непросто. Сейчас же стадию возбуждения УД отменили. Все стало проще пареной репы. Пишешь заяву о совершении преступления в местный РОВД (желательно расписать подробнее о чем угрозы - понуждение вступления в половую связь, уничтожение имущества, упомянуть про угрозы ребенку и пр.), заяву можно направить даже почтой, желательно с описью вложения. Мент автоматически должен внести данные в реестр досудебных расследований в течении суток с момента получения заявы, и тогда начинают исчисляться процессуальные сроки. Чуть позже подать заяву о получении выписки из реестра. Сделать подобные операции несложно, хуже не будет, а по новому УПК милиция вынуждена будет реагировать. Вот популярная статейка на эту тему, с приведением примера на пальцах.... он уже и адрес вычислил, и её ребёнку угрожал, т.е. всё оч запущенно. Но лечить надо!
Тогда пусть ваша знакомая уйдет из нереала. Сменила номер, забыла что такое фейсбук и все, жизнь хороша.В реал он не вышел
Руслан Руслан, интересная интереснаяинтересная темка)))
Мальчик, отойди от машины... ИпрекратиистерикуА на сколько ваша знакомая реальна( еще и ребенка приплели)???
Кроме вопросов о возможности совершить противоправные действия по отношении к пользователю сетью, нет ни каких фактических доводов!!!!
Ф А К Т Ы........В........С ТУ Д И Ю ! ! ! ! ! !
К У Д А , , , С М О Т Р И Т , , , А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я ? ? ?
фамилию поменять всем и срочно уехеть за полярный круг.Ой, Moro_Z, Moro_Z, не морозь миня...Мож ей из-за этого уе**на ещё хату продать, сделать пластические операции себе двум детям и родителям и поменять фамилию?
meral, стопппп.... Давай не вестись на жирных троллейфамилию поменять всем и срочно уехеть за полярный круг.Ой, Moro_Z, Moro_Z, не морозь миня...Мож ей из-за этого уе**на ещё хату продать, сделать пластические операции себе двум детям и родителям и поменять фамилию?
ну и гражданство поменять не мешает.
а потом езе года 4 из дому не выходить на всякий случай.
а главное отключиь интернет.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 102 гостей