Тренажерный зал

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Yarik_aka_Smoke
* * *
Стать:чол
Тренажерный зал

Повідомлення Yarik_aka_Smoke » 8.1.13 15:34

Добрый день всем веложителям!

Прошу помощи в поиске хорошего тренажёрного зала. Перелопатил интернет, начитался отзывов... но проблема в том, что часто сами владельцы и/или заинтересованные люди оставляют комментарии, когда половина отзывов переполнена ненавистью, а вторая восторгом... согласитесь, как-то странно :)
Прошу отписаться тех, кто сам занимался (или занимается).

Основные критерии в выборе:
1. Местоположение не существенно, хотя чем ближе к Троещине (или к центру), тем лучше, но это так, мелочи.
2. Цена: до 1000 гривен в месяц, больше не потяну, к сожалению.
3. Основное: большой вентилируемый зал и наличие большого количества тренажёров, потому как стоять в очереди - было уже, плавали :)
4. Очень желательно вменяемый тренер, так как первые занятия хотелось бы провести под присмотром профессионала.
5. Нормальная раздевался с закрывающимися на ключ шкафчиками и чистые душевые кабины.

Хм... столько всего перечислил и за 1000 гривен, уж не фантастика ли это? :duma:

Если у кого найдётся минутка на совет - буду очень признателен!

zhvlnts
* * *

Re: Тренажерный зал

Повідомлення zhvlnts » 8.1.13 16:40

Я месяц назад начал ходить в "АтлетіКо" (универсам Позняки, ул. Ревуцкого 16а).
В принципе нравится - много тренажеров. Иногда (вечером в рабочие дни) людно, но с учетом количества тренажеров - всем хватает.

1. Залов "АтлетіКо" достаточно много в Киеве. Можете выбрать любой http://atletiko.kiev.ua/
2. Тот куда я хожу цены - вход или 100 грн/5 раз или 300 грн/ месяц + от 550 до 800 грн тренер за 10 занятий
3. Зал с "железными" тренажерами - большой вентилируемый, тренажеров там около 30 + маленький "кардио" зал - беговые дорожки, орбитрек, вело и ступеньки
4. Тренеров много и можно выбрать подходящего. Хотя все вроде неплохие.
5. Раздевалка с закрывающимися шкафчиками и душевыми.

Ну если ходить 3 раза в неделю, то выходит - 4,5*3/10*(100*2+550) ~ 1000 грн

Удачи!

sad1121
* * *

Повідомлення sad1121 » 8.1.13 17:07

Год отходил в "Зебру" (Бальзака 4а) - отличный новый зал, мало людей, хорошие американские тренажеры, кондиционирование, тренера бесплатно деляться дельными советами, приличный душ и раздевалка. За год тренировок отдал 3200 грн. Есть сайт, найди через поиск сам, абы я не рекламировал

Yarik_aka_Smoke
* * *

Повідомлення Yarik_aka_Smoke » 8.1.13 19:36

Огромнейшее спасибо ;)
Пойду гуглить эти клубы!

Yourman
* *

Повідомлення Yourman » 8.1.13 19:41

http://gymfit.com.ua/Хожу на Оболони (ул.Приречная),есть сауна.Днем людей мало,есть даже какие то единоборства...Удачи!
«Semper Fidelis»

kola8181
*

Повідомлення kola8181 » 9.1.13 10:38

Постоянно хожу в разные залы. Сейчас хожу в спортлэнд на ленинградке и спортлайф( по причине бассейна ) в комфорттауне. как по мне спортлэнд уютнее намного все есть и акционный ценник у них очень приятен. очень рекомендую

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 224 гостей