+ 100500Якщо об'єднати дві теми, про Прибирання снігу і Про відношення до форуму, то всьо буде працювати по циклу.
Вийшов на вулицю помахав шухлею, заробив купу позитивних емоцій подихав свіжим повітрям , повернувся, заліз в тему про форум і примусив всіх порадіти за себе... не без допомоги тіє ж лопати... десь так
Да, на ВК очень много "спиральных" тем - факт. Но никто же не заставляет их читать и тем более пытаться что-то доказать кому-тоКто-нибудь замечал за собой подобные перемены?
риторический вопрос - а зачем ?Раньше на калякание и прочтение ВК тратил туеву хучу времени и это как-то затягивало.
Скажітє уже, - куда нада? , бо ж сітількі людей мучається, по колу ходять.Просто надо реже заходить в песочницу.
Ну вот написал и как к доктору сходил - про твитерастов, вконтактофилов, фейсбугелов:Ну и что?.. (вопрос к Вуду)
кстати, я лечу по скайпуПросто надо реже заходить в песочницу. И ВК будет всегдакекспирожноезапеканкатьху ты торт. А вообще, говорят, где-то есть знахарь, лечащий от форумной зависимости. И берет недорого.
При чём здесь...?думаєте що з інтернета люди дозволять зробити срср. Може то просто жахи минулого не відпускають?
Прикольно. И мне 93. Надо будет встретиться, организовать покатухуКароче, поживём, увидим, мне через 50 лет будет 93
Вопрос на засыпку: а почему тогда жену не бросают? Через пару лет совместной жизни уже знаешь каждую морщинку и каждый ньюанс в голосе... Регресс и деградация?Когда кого-то или что-то узнал уже как облупленное - теряешь к этому былой интерес.
Это как детям надоедают игрушки и они требуют купить новых.
Это прогресс ))))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 238 гостей