первый раз слышу о такой организациигаи щас приезжает по 102 за час максимум,если пробок нет. ибо 102 пишется.
нужно было ловить прохожих и фоткать номера. или звонить мотохелп.
2yarik491 http://moto-help.livejournal.com/ . приезжают на ДТП и помогают. по себе знаю, я попадал. пока в шоке сам соображаешь слабо. ребята помагают уже хотя бы тем что они на месте.
каким образом собирают эти 200грн?некомерческая. 200 грн в год, но приезжают даже если ты не платил никогда.
иди в ГАИ, 102 тебе ничего не даст.попробовал узнать в 102 номер машины, сказали что такую инфо не дают. Дали номер дежурной части. Там у них этой информации нет. По их словам, если буду писать заявление, дать приблизительную информацию. Но, без конкретного номера, заявление будет в пустую.
в авто регистратор стоит,отлично помогает от хамов на дороге, а вот на велосипед не знаю как примостить,там же колбасит хорошенько по нашим то дорогамКитайский вело-видеорег стоит гривен 500. Примастырить на руль телфон с программой-регистратором гривен сто.
Чувак однозначно оплатил бы лечение,и за оставление места дтп/не оказание мед помощи-гаишники его бы выдоили на пол-тачки,а может что и вам досталось.
Ноо,это ж надо 500 гривен потратить,телефон прикручивать,та нууу его,лучше пожалеем друг дружку на форуме, в восьмой совершенно одинаковой теме.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 237 гостей