Ярик читаешь мыслисам хотел выложить.
Блин то он таким темпом ещё полтора часа подниматься будет...Смотрим, смотрим, уже на 3200 поднялся )))
ну что ты хочешь 50км/час уже, это же шар, а не самолет.Блин то он таким темпом ещё полтора часа подниматься будет...Смотрим, смотрим, уже на 3200 поднялся )))
Ярик это горизонтальная скорость, а вертикальная 4,7м/с.ну что ты хочешь 50км/час уже, это же шар, а не самолет.
Вот думаю уже с парашютом прыгнуть
то я не заметилЯрик это горизонтальная скорость, а вертикальная 4,7м/с.ну что ты хочешь 50км/час уже, это же шар, а не самолет.
Вот думаю уже с парашютом прыгнуть
у него наверное в капсуле стоит обогреватель15000 м и -66 за бортомситуация штатная
я думаю постепенно давление будет понижатьсяА вот мне интересно, внутри давление 8 атм, снаружи 2 атм, декомпрессии при выходе не будет?
интересно что будет если люк при выходе заклинит?Таки он к Всевышнему все ближе и ближе,1 час 6 мин в пути и уже 20000 м
Будет действовать согласно инструкции(чек-лист) там все продумали, наверное спустится с капсулой.интересно что будет если люк при выходе заклинит?Таки он к Всевышнему все ближе и ближе,1 час 6 мин в пути и уже 20000 м
Та там не атм (атмосфери), а псі (фунт на квадратний дюйм)А вот мне интересно, внутри давление 8 атм, снаружи 2 атм, декомпрессии при выходе не будет?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 235 гостей