Возможно кто-то из здешних готов преступить букву закона и нормы морали за деньги

или посоветовать проверенного человека/место
спс
Эта справка с места работы? Или с налоговой о доходах?Нужны справки о доходах для получении визы.
Возможно кто-то из здешних готов преступить букву закона и нормы морали за деньги![]()
или посоветовать проверенного человека/место
спс
нынче на форумах только подлоге пишут или и дистанционно можно воспользоваться и услугами киллера?Сделать "липовую" справку о доходах (для визы)
Возможно кто-то из здешних готов преступить букву закона и нормы морали за деньги![]()
в разных посольствах по-разному, причем в одном и том же иногда правила меняются, с этого лета скорее всего в связи с евро 2012 поляки перестали требовать бумажки о доходах.а точно нужно?
+ да. Смотря куда виза, может быть. Карточный счёт не везде проходит, некторые именно реальным доходом интересуются.Липовые справки о доходах - верный путь к отказу в визе. Честность - залог успеха. Нормальный карточный счет с вменяемой суммой успешно заменяет всевозможные справки о доходах.
Положим, я на ставкє в 2 000 гривень/місяць отримую хабарів на 5 000 гривень/місяць.Карточный счёт не везде проходит, некторые именно реальным доходом интересуются.
Насколько я понял, это нужно для безработного, иначе он нарисовал бы себе любые доходы по месту работы. Честному безработному визу могут не дать запросто. А если еще незамужняя девушка...Липовые справки о доходах - верный путь к отказу в визе. Честность - залог успеха. Нормальный карточный счет с вменяемой суммой успешно заменяет всевозможные справки о доходах.
Убью. Дорого.нынче на форумах только подлоге пишут или и дистанционно можно воспользоваться и услугами киллера?
Если человек, которого спросили, не готов сразу ответить по причине "стопиццот тыщ человек в штате и все такое", то его просят дать телефон того, кто в организации за это отвечает. И перезванивают этому другому человеку. А потом могут перезвонить еще раз первому с вопросом "ну так вы выяснили, работает или нет?". Знаю несколько фактов отказа от нескольких скандинавских посольств и посольства Британии по причине фейла в прохождении этой процедуры.Интересно что посольским сотрудникам скажет секретарша/главбух организации в которой работает порядка 7 тысяч человек и если я еще главбуха когда-то где-то видел то она меня точно не видела а секретаршу самую главную я сам никогда не видел. Они только выяснять есть ли такой сотрудник будут минимум сутки (бюрократия-с форева). Тем не менее визу в Германию дали без проблем.
Як? Вони ж не кажуть причину відмови і через який пункт вони не дали візу... Чи ні?Знаю несколько фактов отказа от нескольких скандинавских посольств и посольства Британии по причине фейла в прохождении этой процедуры.
Я розумію, що це процедура.У посольств есть процедура. У всех.
Попросит соединить с человеком, который и получает у них визу.Интересно что посольским сотрудникам скажет секретарша/главбух организации в которой работает порядка 7 тысяч человек
И действительно! Ложил с прибором главбух на всяких там интересующихся по телефону.Я одного не розумію: чому главбух зобов'язаний відповідати на питання посольства?
Именно. Но главное другое — сам факт необходимости оформления визы для поездки из Украины в цивилизованный мир уже исключает нас из этой категории. С нами работают как с потенциальными читерами, задействуя симметричные неформальные методы. К тому же важно понимать, что посольство не заинтересовано в справедливом результате — им лучше перебдеть. Короче, я не удивлен.З іншої сторони, робити згідно моїм уявленням про "цивільно" - це дуже довго. Це я теж прекрасно розумію.
Знаю людей, которые так подавались. Знаю конторы, которые им выдавали справки. Во всех случаях были звонки в конторы. Сотрудники были не в курсе и отвечали, что таких не знаем. Далее отказ в визе. Более того, двум таким конторам (дочкам иностранных компаний) впоследствии "ужесточили" визовый режим для их сотрудников - стали давать визы на более короткие сроки и требовать больше подтверждающих документов...Як? Вони ж не кажуть причину відмови і через який пункт вони не дали візу... Чи ні?
Совершенно справедливо. И, кстати говоря, скажите спасибо посольствам, что они таки никому не показывают ваши справки о доходах...Именно. Но главное другое — сам факт необходимости оформления визы для поездки из Украины в цивилизованный мир уже исключает нас из этой категории. С нами работают как с потенциальными читерами, задействуя симметричные неформальные методы. К тому же важно понимать, что посольство не заинтересовано в справедливом результате — им лучше перебдеть.З іншої сторони, робити згідно моїм уявленням про "цивільно" - це дуже довго. Це я теж прекрасно розумію.
какие-то обобщения с троеточиями покруче чем у герцога ришелье. у всех же может быть по-разному в разное время в разных посольствах и при разных условиях подачи в зависимости от солнечной активности или магнитных бурь. дважды получал мульти шенген (на год и на полгода) у чехов - никаких звонков не было.Люблю ВК. Все, всё и всегда знают...
Знаю людей, которые так подавались. Знаю конторы, которые им выдавали справки. Во всех случаях были звонки в конторы.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 226 гостей