Всегда мечтала поиграть, недавно меня вдохновили и я подбиваю народ на поиграть )) Но естессно ниче в этом не шарю.
Буду благодарна за любые ответы и подсказки.
ЗЫ отговорок нинада - лучче один раз попробовать

причому бажано біля стіночкиЯ не буду тут советовать особо, но первые пять-семь раз крайне показаны занятия с тренером
Та ні не запущено. просто коллективний розум Вам може допомогти скоротити зайві зусилля.Прям все так запущено!? ))))
Никто становиться Шараповой не собирается, просто ради спортивного интереса и веселого времяпровождения
Лучше "голубая мечта розового детства"Ну вот, так в раз розовую мечту голубого детства и разбили
Мячиков у меня предостаточноRoman, ну эт нужно ракетку и мяч хотябы иметь
Это же супер! Ведь: Жизнь - это когда ты рад тому, что устал (с)после первой игры болеть будет все что может)
Кстати именно об этом чаще всего вспоминают представители сильного пола, услышав о словосочетании "большой теннис" )))и кричать погромче во время ударов
эээ... да? когда?Вить, ты уже об этом говорил, я помню)))
Но это не значит, что нужно эту затею похоронить в глубокий ящик!
исключительно личные предпочтения партнераКстати именно об этом чаще всего вспоминают представители сильного пола, услышав о словосочетании "большой теннис" )))и кричать погромче во время ударов
По сабжу рекомендации есть?
В Науке есть разные корты и с разным покрытием http://nauka-sport.com.ua/tennis.htmllemba, в Науке, я полагаю, дешевые открытые "хард" корты!? Впрочем они и везде подешевле...
А Ирпень интересно... Так тоже открытые?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 215 гостей