Багажник на авто для велосипеда.

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
asteryx
* * *
Стать:чол
Багажник на авто для велосипеда.

Повідомлення asteryx » 16.8.12 10:39

Такої теми ніби не знайшов. Направте якщо вже є. Хочу позичити на три дні кріплення на задні двері авто(багажника) для велосипеда. У кого є і лежить без діла (24-26.08.2012) пишіть сюди або в скайп(в профілі). Хочу проїхати з ним близько 800 км. Авто типу седан.
Востаннє редагувалось 3.4.13 16:54 користувачем asteryx, всього редагувалось 1 раз.

asteryx
* * *

Re: Багажник на авто для велосипеда.

Повідомлення asteryx » 16.8.12 11:00

в мене один але крім нього є ще інший багаж який теж треба везти. За інфу дякую.

Martian
* *

Повідомлення Martian » 16.8.12 11:13

Поделюсь опытом, если не против)
Пробовал возить два вела на таком креплении - Automaxi Rider Plus (цепляется на крышку багажника) - есть минусы.
1. Велики нужно обматывать чем-то, чтобы не тёрлись в местах касания друг к другу и к креплению (ну это такой себе минус)).
2. На некоторых машинах может закрывать задний номерной знак. (В принципе на дальних расстояниях может не повезти с гаишниками). На моём Акценте закрывало(( В таком случае нужно ещё вешать выносную планку для номера.
3. Само велокрепление крепится к машине 6-ю ремнями, которые фиксируются штатными прищепками. В итоге на расстояние 70 км от Киева приехал - они чуток ослабились. Это проблема наших дорог - болтает сильно. Если ехать далеко - придётся всю дорогу проверять натяжку ремней.
4. Когда велики погружены - багажник открыть ну очень тяжело)

В итоге после теста вернул в магазин, и купил два велокрепления на крышу. В Крым и обратно велы съездили без проблем)

Потому я бы советовал на дальнее расстояние взять напрокат крепления на крышу, заодно с рейлингами.
Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, лишено цели.

asteryx
* * *

Повідомлення asteryx » 16.8.12 15:00

1. Не проблема
2. Теж не страшно. Головне спереду видно.
3. Цього разу спробую проконтролювати.
4. Ну на далеких відстанях це і не потрібно.

В мене тільки два питання.
1. Чи не царапається при цьому фарба на авто?
2. Чи не деформується авто в точках кріплення?

Martian
* *

Повідомлення Martian » 16.8.12 15:20

По 1 вопросу - не царапается, т.к. велики стягиваются ещё одним ремнём "по кругу" к самому креплению. До машины они не достают. Главное правильно отцентровать крепления.
По 2 вопросу - не могу сказать, что будет через 800 км, но в принципе там конструкция адекватная. Сама рама на машину давит через резиновые ножки, а крючки ремней, которые обхватывают багажник- также прорезиненные. Повредить железу оно не должно.

PS^ основная проблема была, что у жены велик с маленькой рамой, изогнутой верхней трубой. И вот длины этой трубы не хватало, чтобы повесить полноценно на крепление, в итоге цеплял за раму и заднее перо - изврат получается.
Так что лучше примерять сразу к своему велику, вместе с машиной.

Вот тут кстати есть фотки, когда прицепили к моей машине велик с соседнего магазина http://www.facebook.com/photo.php?fbid= ... =1&theater Разрешил ребятам пофоткать для промо)
Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, лишено цели.

eraservsv
* *

Повідомлення eraservsv » 16.8.12 19:03

Фаркоп есть?
У меня крепление на фаркоп. Велосипеды также надо крепить ремнями и обматывать чем-то мягким в местах соприкасания. Ездил по 400-500 км без проблем. Само крепление вместе с великами можно опустить где-то на 30-45 градусов и легко открыть багажник

asteryx
* * *

Повідомлення asteryx » 17.8.12 18:30

Нажаль фаркопу та рейлингів немає. Тому шукаю кріплення на багажник.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 225 гостей