Лучше бы медведи, чем наши зверолюди от которых не знаешь чего ожидать. Вы еще не были на чужом капоте? Я был. Смотрит в глаза и давит прямо на регулируемом пешеходном переходе. Может Вы и Ваши близкие ходите и ездите по другим дорогам? Или Вас напрягает все американское?Так в американских представлениях, по нашим улицам ещё и медведи бегают.![]()
И каждый первый велосипедист - весом с мотоцикл + ездок)))Без прав у нас катается каждый пятый мотоциклист. А "ночные гонсчеги" и подавно.
Гайцы за ними не гоняются, потому что были инциденты, за мотыком погнался, а он возьми да и убейся насмерть.Без прав у нас катается каждый пятый мотоциклист.
Усугублено??? Да им специально не рассказывают всей правды что бы не вызывать диссонанс ещё до отъезда, почувствуйте разницу так сказать.а ну чуваки, ну вот скажите по честному ну неужели не правда ?
ну да усугублено, но ведь правда, ну разве что без прав особо вряд ли кто то ездит.
Дикий Восток.правильное пособие, пускай не шастают, своих хватает
то раньше было. теперь гайцы стали немного умнее по инфе от знакомого мотоцЫклиста) - передаёт следующему патрулю - а тот, либо выходит на дорогу с раставлеными руками, илбо просто останавливает движение. конечно, на пр. Победы так не сделает, но...
Гайцы за ними не гоняются, потому что были инциденты, за мотыком погнался, а он возьми да и убейся насмерть.
Так что гайцы предпочитают подождать пока комиадзы убьются сами, без их участия. Тогда обьяснительную писать не надо, да и ждать не долго.
Чи тільки водітелями?Граждан США пугают украинскими водителями
Какое-то время я жил в Варшаве. Раз в три дня меня проверял какой-нибудь автопатруль. Срабатывал стереотип - мерседес, украинские номера, молодой парень за рулем. Я к проверкам относился спокойно. Со временем меня перестали беспокоить, город раза в три меньше Киева, видимо уже примелькался. Стою я как-то в пробке, сзади полицейская машина. Вижу в зеркало как открывается дверь, выходит полицейский и направляется в мою сторону. Рука привычно потянулась за паспортом, однако полицейский прошел мимо и остановился возле стоящей впереди машины. Разговаривая с водителем автомобиля, он указательным пальцем показывал на землю. Затем водитель-девушка вышла из машины, подобрала выброшенный окурок и села с извиняющимися жестами обратно. Это был день, когда я в последний раз бросал окурки из машины на улицу (я тогда еще курил). Чаще, конечно пользовался пепельницей, но не буду греха таить, не хотел чтобы бычки воняли в салоне. Ситуация, помимо прочих, очень показательна насколько в Польше работают законы. До мелочей! Полицейский не поленился в полуденную жару выйти из кондиционированного автомобиля и выполнить должностные обязанности, даже такие, на первый взгляд незначительные как сделать замечание. Может кто-то знает полицию с другой стороны, но за время пребывания в Польше у меня проблем не возникало. В каждой стране есть свои особенности работы правоохранительных органов. Надо их просто знать и не искать проблем на задницу. Наши стражи заняты бизнесом, и горе будет тому, кто отвлечет их какими-то проблемами от основного занятия. А на счет степени последствий при посыле нашего милиционера, искренне Вам советую не нарываться. Вообще лучше никого не посылать, особенно незнакомых людей. Обыск может в исключительных случаях проводиться без санкции суда, но чтобы этого всего не пояснять, могут провести осмотр. Возвращаясь к моему опыту проживания в Польше отмечу, что будучи иностранцем я себя чувствовал намного, если не абсолютно, безопасней, чем в родном Киеве. Там просто знаешь что можно делать, а что нет. И все! А у нас закон скорей инструмент ведения конкурентных войн на коммерческом или политическом фронте. И что самое грустное что большинство это устраивает. А здесь же привыкли заносить, заказывать, решать, договариваться. В любую сферу куда не залезь везде дерьмо. И люди не понимают что живут в системе координат, которую сами же создают. Вопят - безобразие, непорядок. По-своему трактуют понятие Порядок, а именно - я сру везде где хочу, а кто-то за мной должен быстро прибрать. Такого не бывает! И никто не хочет начинать с себя. Повторюсь как недавно писал, все хотят быть крайним в очереди на порядочность.Зато, у них норми поведінки поліцаїв, зовсім не такі, як наших ментів. Поки все нормально, ви їх не бачите, коли є якесь найменше порушення, -мордою в стіну, зразу наручники, дуже легко можуть обшукати машину і самого водія з пасажирами. У нас на пред’яву обшукати машину мента можна послати без особливих наслідків.
...действительно - зачем же в жизни пытаться совершить что-то стоящее ( или хотя бы ею настаждаться ) - лучше это время потратить на обучению езды по уё*ищным дорогам.. Дороги у нас нормальные - просто уметь нужно ездить смолоду..
Ты тоже злой!!! Но еще не вечер надеюсь.....действительно - зачем же в жизни пытаться совершить что-то стоящее ( или хотя бы ею настаждаться ) - лучше это время потратить на обучению езды по уё*ищным дорогам.. Дороги у нас нормальные - просто уметь нужно ездить смолоду..
Разделяю сарказм Faxegio, а вот Ваши, Вадим, эмоции по поводу ржачного зрелища смутили. Как бы там ни было, но били нашего коллегу "по цеху". Какая разница он лось, спортсмен или матрасник. Это наши люди. Стебаться по поводу того что кого-то из наших откоцали нехорошо... Разные ситуации бывают. В моего ребенка BMX раз влетел. В 10 метрах стоял его хозяин с квадратными глазами в ожидании наезда. В любой конфликтной ситуации главное мотив. Он вед не умышленно это сделал. Это же не повод быковать и бить парня, хотя у моего малого ссадина была будь здоров. Главное, что он извинился и предложил помощь. Может и те парни вовсе не спринтовали, а какому-то быдло захотелось побыковать.Ты тоже злой!!! Но еще не вечер надеюсь.....действительно - зачем же в жизни пытаться совершить что-то стоящее ( или хотя бы ею настаждаться ) - лучше это время потратить на обучению езды по уё*ищным дорогам.. Дороги у нас нормальные - просто уметь нужно ездить смолоду..
Кста там акцент был еще и на внешнюю опасность, а это именно разгельдяйство водил которое нужно предусмотреть, если хочешь понаслаждатся жизнью, потом когда нибудь.
Мне грустно наблюдать страх велосипедистов перед дорогой, которые щимятся по тротуарам между пешеходами и колсясками и спринтуют на оболонской набережной до первого серьезного мужичка который рога пообламывает (а о таких случаях имменно на Оболони я наслышан... Ей олени-гоньщеки отзовитесь кого недавно коцали лакированными туфлями напротив Дакоты?.. Ржачное зрелище) .. Моя свобода мне ближе, и мое дете не будет ездить по тротуарам - это некультурно.
А в левой полосе на веле это как? Культурно?Моя свобода мне ближе, и мое дете не будет ездить по тротуарам - это некультурно.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 219 гостей