Куни
а инициативы драконовских запретов, с которыми так любят выступать всевозможные депутаты — это просто какой-то средневековый трындец. пора понять, что в 21 веке так вопросы не решаются.
Прокуренный салон дешевле на вторичном рынке :-)Это тот случай когда курящий в своей ммашине имеет право на все, про курение в лифте лучше промолчу ...
Выбач я зажди забуваю про твою хворобливу "чутливысть"ТС, а який, на твою думку, варіант може обрати хоч трохи розумніша від орангутанга людина?
Зато у нас на нормального здорового человека смотрят как на "прокаженного" если тот не курит,или не пьет.Во всём нормальном мире курящие приравниваются к прокажённым.
интересно, почему на меня никогда не смотрели как на прокажённого?Зато у нас на нормального здорового человека смотрят как на "прокаженного" если тот не курит,или не пьет.
Так отож. А это ж больные люди, инвалиды фактически. Можно хромых и с трудом по асфальтам бредущих приравнять к прокажённым, это лишние люди, они мешают пройти тому, кто спешит (подчёркнутое (с) Ницше)Во всём нормальном мире курящие приравниваются к прокажённым.
ну например я употреблял более серьёзные / менее легальные ненужности, чем табак и алкоголь.Такой себе небольшой но очень полезный фашизм. Мне это нравится.
Куни по поводу - касты для битья,
Употребление ненужностей это лишь внешний признак того что произходит в жизни человека, но очень информативный (мне так кажется)
Чесно говрря, не заметил. В нормальном мире никто никого по какой либо причине не считает прокажённым.Во всём нормальном мире курящие приравниваются к прокажённым.
Так же ещё никто не родился с дубиной в руке.Еще ни один не родился с бутылкой или сигаретой в руке. ... Все кто утверждает обратное - жертвы рекламы, собственной слабости и определенных влияний извне!
Право дело, не могу понять, как их можно изолировать?Ещё мне в этой теме понравилась идея изоляции "не здоровых".
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 223 гостей