Может, знает кто места, фирмы и так далее? Буду благодарен инфе.

Ну в общем удивительно что нету в хозяйстве аппарата помощнее для таких целей или просто неохота его Хакинтошом засорять?)Да у меня стоит на нетбуке (хе-хе) Хакинтош, но вот упражнятся на 1 ГГц с Файнал Катом - удовольствие для буддиста.
Потому и ищу возможности.
Лач, не вижу ничего сверхестественного в МАСах, объясните мне неучу чем эти "суперкомпьютеры" круче по железякам аналогичных которые ставятся в РС? Или там электроны бегают каким то необычным образом? А может это вообще инопланетные технологии замаскированные?
Дело даже не в процах. Дело в материнке.раньше маки были на других процах.и эти процы реально были на ГГц быстрее(но ГГц у них было меньше).
последнии на х86 все.
тоесть последний маки в виртуализации(если хотс система поддерживает VT) будет 80%-97% от мозности железа.
Да, кто виноват что пользовательский сегмент бракованные процы хавает, на которых нельзя построить нормальный сервера. ну да лач. ты видать експерт по hardware судя по ответу.
если че, уже лет пять у интела сервера отстают от consumer сегмента по производительности на одно поколение.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 231 гість