ну учил php/js/sql немногопрограмишь?
нетуесть конкретные работы на php/sql? можно ссылки?
Жжотезачем упоминать пыху и sql, если нет навыков программирования?
настроить апач и проинсталить пыху за час может любой человек без перманентного бана на гугле...
темболее без резюме/указания опыта...
любой админ без умения писать как минмиум на скриптовых языках идет в сад пр попытке получить зарплату больше 500 бакосв.[отя админу это восновном нафиг не нужно... лан, пора заканчивать с флудом)))
Сорри, не удержалсяа я говорил что они связаны?
я сказал, что их не стоит упоминать если не умеешь на них работать. Судя по 2му и 4му постах этой темы, большинство понимают упоминание этих "языков" именно как умение с ними работать.
з.ы. пыха быдлокод, который при желании какраз отлично связывается в одну котушку с настройками апатча (кодить на пыхе и не уметь настоить апатч= школоло или непрофесианализм) и виндовых серверов банально для того, чтоб поднять это все дома и работать/учится/тренироваться там. Тем более ка косарь зелени.
А судя по упоминанию яваскрипта... ну что это может быть, как не умение на нем програмить?
хотя админу это восновном нафиг не нужно... лан, пора заканчивать с флудом)))
Умение писать на скриптовых языках в 80% случаев сводится к обычному тыренью кода, и последующему его прилизывании под свои цели:)любой админ без умения писать как минмиум на скриптовых языках идет в сад пр попытке получить зарплату больше 500 бакосв.[отя админу это восновном нафиг не нужно... лан, пора заканчивать с флудом)))
очень даже надо.
о, их у нас в стране в избытке))Сорри, не удержался
Чтобы написать быдлокод - нужен быдлокодер.
если под ориентированностью на опенсорц подразумевается администрирование проектов, построенных на опенсорц инфраструктуре, то можно, даже работая в офисе в киеве.Меня вот терзают смутные сомнения, что в современном мире можно получить зарплату от 1к будучи ориентированным на опен-сурс.
ну я ж написал что при наличии опыта. так-то в резюме можно что угодно написать)нефига.он же не может показать проекты.значит все правильно.около 700-1000.
ну вот женетуесть конкретные работы на php/sql? можно ссылки?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 258 гостей