Года два назад, на пешеходной части моста через Десну, совершая обгон другого велосипедиста на скорости порвался в мясо один такой гонщик. Зрелище было не очень приятное...

+1..Обвинения на счет набережной не по адресу.
Любому местному жителю там просто нечего делать.
Ищите форум любителей ашанбайков с выездом вокруг киоска за пивом.
про набережную:Вообще то я там живу:)
И сам любитель быстро покататься, но не по набережной.
Если вы думаете что контролируете ситуацию на 100%, то вы просто ошибаетесь.
Я не против велосипедистов на набережной, я против гонщиков на набережной.
изначально тема для поругаться, уже много раз аудитория делилась на тех кто за езду по тротуарам и за езду по проезжей - онли.изначально речь же о гонсчегах, а не о тех, кто нормально едет.
гонсчеги - это те, кто ломит во всю дурь по тротуарам, если кто не понядл. кто едет неспешно по набережной, или едет быстро, но по проезжей части к таким не относятся
А я в субботу затарился каско-шлемами на все семейство, купил на землячке Rocket, Buck, и какой то LongusЧорд, что вообще происходит, куда мы катимся? Был вчера по делам в ПДН (не на велосипеде), велосипедистов тучи... ну как муравейник, и что самое интересное, примерно на 10 велосипедистов, хорошо если в шлеме один попадется... Причем у некоторых велосипеды отнюдь не дешовенькие
Я протестую! Тема велосипедистов без шлемов не раскрыта, хочу услышать рецепт решения , газовые камеры или или насос в опу?ТС не нашёл в себе решимости засунуть пресловутый насос в пресловутое место. Почему остальных это должно беспокоить? Психотерапия на форуме стоит очень дорого и бесполезна ровно настолько же.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 251 гість