Гонщегам посвящается

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
catforalice
* * * *
Стать:чол
Гонщегам посвящается

Повідомлення catforalice » 25.3.12 14:21

Уважаемые доморощенные Канчеллары, Армстронги и им подобные! Я конечно понимаю, что зашкаливающее ЧСВ создаёт определённое повышенное давление спинномозговой жидкости и тем самым вызывает бешенное сокращение мышц сгибателей/разгибателей... Но! Пешеходная часть, всё же для пешеходов и велосипедисту не полагается нестись по ней как ошпаренный, даже если вам кажется что пешеходов нет, в любой неожиданный момент может выскочить ребенок, вы можете просто сбить зеваку и т.п. Ну а за сбитого ребенка ваш айрзунд/насос ___, будет грубо введён в задний проход. Для передвижений на скорости есть шоссе, коим всё нормальные мужчины и пользуются.
Года два назад, на пешеходной части моста через Десну, совершая обгон другого велосипедиста на скорости порвался в мясо один такой гонщик. Зрелище было не очень приятное... :bad:
"Не валяйте дурака. Динамоключ и чтение надписей - это американский путь развития. Это добровольный отказ от прямого познания действительности!"

Vadim Bus

Re: Гонщегам посвящается

Повідомлення Vadim Bus » 25.3.12 14:30

Тю уже подсохла дорога , катайтесь до несхочу, шо это за недержание?

catforalice
* * * *

Повідомлення catforalice » 25.3.12 19:34

Да и по каше тоже можно катать. Я это всё к тому, что свои гоночные характеристики стоило бы показывать не на прямой с пешеходами, а на шоссе/грунтах виражах и крутых спусках #crazy_pilot . Просто разозлил меня сегодня такой гончеГ })
"Не валяйте дурака. Динамоключ и чтение надписей - это американский путь развития. Это добровольный отказ от прямого познания действительности!"

MultiTAB
* * *

Повідомлення MultiTAB » 25.3.12 21:31

Что за некролог? Что воздвигло на такой пост? Фильм форсаж что ли посмотрел....?
Топикстарет вместе с постом обречен на флейм неочем ....

п.с. тема подымалась уже неоднократно, кому какие дороги принадлежат и пдд и осторожность и прочее прочее прочее...
п.п.с. "Просто разозлил меня сегодня такой гончеГ" - ну и что случилось с его бортовым насосом?

People
* * * *

Повідомлення People » 26.3.12 07:23

на оболонской набережной всем нравится ходить?
я ребенка там не могу спокойно отпускать походить, побегать.
Все потому что такие гонсчеги по набережной ездят, что страшно становится.

Кстати, одно время там любили малолетки на скутерах ездить, так вот людям это надоело, и они, когда то, просто чуть не выкинули скутер одного малявки в воду, жалко зацепился за забор. Теперь они там почти не катаются.

liudasia
* * *
Стать:жін

Повідомлення liudasia » 26.3.12 07:47

Обвинения на счет набережной не по адресу.
Любому местному жителю там просто нечего делать.
Ищите форум любителей ашанбайков с выездом вокруг киоска за пивом.
Пусть мы объедем всю землю в поисках прекрасного, мы его не найдем, если не везем его с собой

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 26.3.12 07:50

Обвинения на счет набережной не по адресу.
Любому местному жителю там просто нечего делать.
Ищите форум любителей ашанбайков с выездом вокруг киоска за пивом.
+1..
Выгуливаю и выкатываю там ребенка уже 6 лет как, ездим борзо, ниикаких контактов с пешеходами и другими велосипедистами..
Набережная на то и набережная.

People
* * * *

Повідомлення People » 26.3.12 08:13

Вообще то я там живу:)
И сам любитель быстро покататься, но не по набережной.
Если вы думаете что контролируете ситуацию на 100%, то вы просто ошибаетесь.
Я не против велосипедистов на набережной, я против гонщиков на набережной.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 26.3.12 08:20

Вообще то я там живу:)
И сам любитель быстро покататься, но не по набережной.
Если вы думаете что контролируете ситуацию на 100%, то вы просто ошибаетесь.
Я не против велосипедистов на набережной, я против гонщиков на набережной.
про набережную:

Набережная на оболони давно стала местом паломничества (ну нема на барщаговке и на траещине такой набережной).. И даже не в велосипедистах дело
Быстро там катаются ТОЛЬКО ПОДРОСТКИ которые эту тему читать не будут, а вот мешаютт велосипедисты именно тогда когда кол-воо пешеходов возрастает до непроходного кол-ва, выходные и поле 19.00 в будни и ничего с этим поделать нельзя

People
* * * *

Повідомлення People » 26.3.12 08:22

Я не очень хочу вдаваться в полемику. но я видел очень многих хорошо снаряженных не подростков, которые гоняют так, что страшно смотреть.
Снаряжение хорошее, байки отличные, на подростков ну никак не тянут....

MultiTAB
* * *

Повідомлення MultiTAB » 26.3.12 08:31

Я часто проездом тоже по набережной катаю. Пешеходам не мешаю. Там иногда такая пробка из пешеходов образуется - люди просто гуляют... и правильно делают.
Просто нужно поаккуратнее ездить. Я сбрасываю скорость до прогулочной скорости пешехода, часто вплоть до полной остановки. Особенно когда на горизонте вырисовываются дети и 4х-ногие.

п.с. Лови тех кто гасает и делай замечания.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 26.3.12 08:38

изначально речь же о гонсчегах, а не о тех, кто нормально едет.
гонсчеги - это те, кто ломит во всю дурь по тротуарам, если кто не понядл. кто едет неспешно по набережной, или едет быстро, но по проезжей части к таким не относятся
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

SMPS
Модератор

Повідомлення SMPS » 26.3.12 08:41

Чорд, что вообще происходит, куда мы катимся? Был вчера по делам в ПДН (не на велосипеде), велосипедистов тучи... ну как муравейник, и что самое интересное, примерно на 10 велосипедистов, хорошо если в шлеме один попадется... Причем у некоторых велосипеды отнюдь не дешовенькие
Зображення

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 26.3.12 08:45

изначально речь же о гонсчегах, а не о тех, кто нормально едет.
гонсчеги - это те, кто ломит во всю дурь по тротуарам, если кто не понядл. кто едет неспешно по набережной, или едет быстро, но по проезжей части к таким не относятся
изначально тема для поругаться, уже много раз аудитория делилась на тех кто за езду по тротуарам и за езду по проезжей - онли.

Я Купил малому шоссер на 24" вот где его катать на шоссере ума не приложу, он на мтб до 30 разоняется.

И про шлемыы давно не вспоминали, отличная тема для дождливой погоды

MultiTAB
* * *

Повідомлення MultiTAB » 26.3.12 08:53

Чорд, что вообще происходит, куда мы катимся? Был вчера по делам в ПДН (не на велосипеде), велосипедистов тучи... ну как муравейник, и что самое интересное, примерно на 10 велосипедистов, хорошо если в шлеме один попадется... Причем у некоторых велосипеды отнюдь не дешовенькие
А я в субботу затарился каско-шлемами на все семейство, купил на землячке Rocket, Buck, и какой то Longus :)

Wityk

Повідомлення Wityk » 26.3.12 12:35

Ездяю кажный дён среди пешеходов, детей, бабушек, дедушек, выгуливаемых собачек, ... в это же самое время мимо меня ездят другие велосипедисты (как обгоняют так и отстают), и навтстречу так же.
И во всём этом броуновском движении полная идилия. Просто, каждый понимает, что чем-то должен поступиться.
Не понятна излишняя агрессия ТС, при этом есть разумный процент в посыле, но с таким подходом ничего кроме ответной агрессии не приходится ждать и как следствие, идилии никогда не будет.
:)
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 26.3.12 13:03

в старину бы сказали кг/ам
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Trion

Повідомлення Trion » 26.3.12 21:11

ТС не нашёл в себе решимости засунуть пресловутый насос в пресловутое место. Почему остальных это должно беспокоить? Психотерапия на форуме стоит очень дорого и бесполезна ровно настолько же.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 26.3.12 21:51

ТС не нашёл в себе решимости засунуть пресловутый насос в пресловутое место. Почему остальных это должно беспокоить? Психотерапия на форуме стоит очень дорого и бесполезна ровно настолько же.
Я протестую! Тема велосипедистов без шлемов не раскрыта, хочу услышать рецепт решения , газовые камеры или или насос в опу? :molba:

Trion

Повідомлення Trion » 26.3.12 22:08

Зачем подкармливать? И так процентовка неадекватов и теоретиков зашкаливает.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 251 гість