труЪ!Батарейкой нанести серьезный ущерб... ну вы поняли. Дубина и камень в разы эффективнее.
чочо?! ты пытал электрошокером карпу?!Дома был типа самый мощный электрошокер. Так вот купили карпа, решили опробовать на нём. Посадили батарейки, но карпу хоть бы хны, как дергался, так и дергался, потом еще в ванной плавал.
15-25 киловольт, вполне себе нормальное напряжение. Только проблема в том, что эти вольты не обеспеченны ваттами, которые и собственно производят работу (выжигая ткани у суппостата). В итоге получается что 220 вольт из розетки очень даже опасны (ага 2200 ватт при 10 амперном предохранителе, а то и поболее). А электрошокер на 25 киловольт имеет на входе миллиамперы при напряжении 1,5 — 9 вольт, миливаты другим словом.Миллионы и миллиарды вольт из красивых брошюр превращаются на осцилографе в максимум 15-25 киловольт. Катушка зажигания на авто-авто позволяет больше.
Ясен пень, ты автомобильный аккумулятор видел? Он больше сотни ампер выдает.Катушка зажигания на авто-авто позволяет больше.
Самому видеть не доводилось, но знакомые наблюдали боевое применение электрошокера.PS Мушку спилить не забудьте.
100% правильно. А у меня велозамок легкий, но есть этакая приставная подножка к велосипеду - не тяжелая (титановая) гдето 450 мм легко крепиться к раме и в качестве воспитательного средства собак - работоспособность стопитсот процентов. На двуногих опробовать недовелось а вот с автомобилистом который не ожидал что у велосипедиста может тоже быть железка в руках помогло снова вернуть тему дискурсии о ПДД назад в конструктивное русло!велофорум блин. развели тут — кастеты, электрошокеры. а я уже 7 лет с толстым тяжёлым велозамком катаю и доволен:
1) 200% легально, хотя на самом деле работает как ударно-дробящее. только для эффективного эффекта нужно покупать тяжёлый замок, а не то весоманьячное непоймишо, которое обычно покупает сферический велосипедист в вакууме.
2) позволяет ещё и пристёгивать вел. ???????? PROFIT!!!!!
2.1) или может помочь не только остановить противника, но и надёжно зафиксировать его (1 шт.).
3) реальный радиус действия таки побольше, чем у гламурных цацок типа шокеров и баллончиков, и вполне сравним с арматуриной, особенно при наличии рук и минимальных навыков обращения (гибкое оружие имеет свою специфику).
4) эффективен не только против сынего агрессивного быдла, но и против собак, в т.ч. КРУПНЫХ (вот это уже довелось проверить на практике не один десяток раз, тогда как против гуманоидов я его применял только в тех редких случаях, когда разрулить ситуацию словами не получалось никак, ибо противник мог только нечленораздельно мычать и рваться в бой).
Может не по теме но есть еще вот такая штука как Ультразвуковой отпугиватель собак
Отпугиватель собак Dazer II Дайзер 2
можно использовать где угодно, хоть на майдане, человеку ультразвук не слышен
поправочка — ультраглухиепробовал но половина собак очевидно мне попадались глухиеМожет не по теме но есть еще вот такая штука как Ультразвуковой отпугиватель собак
Как в том анекдоте или свисток поломанный или акула глухаяпоправочка — ультраглухиепробовал но половина собак очевидно мне попадались глухие
в соленой воде?кстати удивительно — как это маркетологи ещё не додумались парить электрошокеры против акул
Так оно и есть.Если касательно собак, то:
до лампочки идиотская велодудка
питарды - ерунда
кобра/терен - просто смехотворно
ну и судя по отзывам - электрошо из той же оперы...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 221 гість