+1У меня та же фигня (думал только у меня) причем в Эксплорере, в Опере все отлично.
Красива!вот собстна сабж -
вопрос адресован мне ?Ну зачем ставить аниэкзотичные браузеры, когда есть браузеры для домохозяек - на всё есть время и на форумы и на хозяйство?
Нутк!в хроме всё показывает отлично
В девятом експлорелере...но раз ещё есть пользователи с таким же багом , то возможно это неполадка со стороны ВКфорума
У мну тоже самое с експлореромп.с. я думал это только у меня проблема , но раз ещё есть пользователи с таким же багом , то возможно это неполадка со стороны ВКфорума
спасибо , завтра попробую Ваше лекарство )Со стороны форума проблем нет
обычно подобные глюки лечатся нажатием кнопки f5 иногда много раз
ТАКИЕ глюки многократным нажатием F5 не лечатсяСо стороны форума проблем нет
обычно подобные глюки лечатся нажатием кнопки f5 иногда много раз
IE8 - мне показалось, что это какая-то экзотика, по причине того, что впервые встретил такое погоняло.И выше писали насчет экзотических браузеров - Эксплорер, как бы самый не экзотический.
а других методов и не бывает,когда браузер некоректно подгружает css или ошибается в его отрисовке, да во всех браузерах проверено - работаетТАКИЕ глюки многократным нажатием F5 не лечатся![]()
И выше писали насчет экзотических браузеров - Эксплорер, как бы самый не экзотический.
получается ранее (со времени регистрации на форуме) винда была не тыреной и пропаченойВикинг, вобщем мы выцепили целый ряд людей с тыренной и непропатченной виндой...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 242 гостей