Код: Виділити все
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
...."Have you mooed today?"...
Ну да, судя по их активности на специализированных форумах, они ничего не забыли, и обязательно вспомнять про дедушек немцам и про прапра дедушек французам.. Жаль америкосов не будет , вот там есть шо вспомнить.... Загаженный Киев это будут цветочки по сравнению с тем как будет "не скучно"На ЕВРО ещё и Россия прошла
Когда будет ЕВРО 2012 вы удивитесь сколько у нас окажется мест где можно отлить, и не говорите что мол европейцы люди культурные и т.д. На ЕВРО ещё и Россия прошла
Дай бог, дай богКогда будет ЕВРО 2012 вы удивитесь сколько у нас окажется мест где можно отлить, и не говорите что мол европейцы люди культурные и т.д. На ЕВРО ещё и Россия прошла
К счастью россияне будут группу и в случае выхода играть в Польше. Так что поляки обрадуются![]()
А до финала Россия не дойдёт.
Да у них и попу все чаще не по назначению пользуют. Просвященная Европа йолкэ.Про отлить в кусты при этом на разделительной полосе в ценре города я молчу. Неадекваты.
Да не об этом тема, реактив в пузо!Да у них и попу все чаще не по назначению пользуют. Просвященная Европа йолкэ.Про отлить в кусты при этом на разделительной полосе в ценре города я молчу. Неадекваты.
Вот это может быть!Я, вообще-то, не столько про сам факт отливания
Ну, дело твоё, воюй со сцыкунами, ацетат калияНе хочу я идти мимо,
Стань неадекватом - подожги ларёк, который поставили на газоне. ;-)прийдется жить на помойке. А я этого не хочу.
Тело, бегущее с писюном наперевес за семейной парой с детьми не реальный ахтунг?А реальные ахтунги подождут. ;-)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 227 гостей