Написал. Уже 3 недели ни слуху ни духу ни от Житомира ни от Киева.
вы должно шутитеАвто люкс, TNT, DHL компаний мало?
А вот случай со Мной!Продавал Я вилку!Покупатель предложил наложенный платеж,Я согласился!На следующий день как мы договаривались с покупателем что он заберет груз,этого не произошло,телефон его был выключен,кстати по сей день!Я решил отозвать посылку обратно(за свой счет)!Пришел на Новую Почту забирать посылку обратно и увидел свою коробку с явно выраженными следами открытия!До открыл и обалдел!Вместо моей РЕБЫ лежал какой то убитый дешевый САН ТУР в грязном кульке!Естественно было написано заявление и отказ от груза!Вот теперь жду ответ от Юридического отдела Новой Почты!Как по мне,у этого товарища есть знакомый на Новой Почте с которым они и провернули эту сделку!Во первых только Я и работница Почты знала что там,и то она обозначила посылку как вело запчасти!Во вторых вилку могли просто забрать и положить туда какие нибудь дрова,но почему то положили именно вилку!Значит знали и были готовы ее встречать!Как быть,к кому обращаться за помощью Я не знаю!Новая почта дала 10 дней ожидания на рассмотрение!
Вот теперь жду!Никогда бы не подумал что уже даже "наложенным платежом" страшно отправлять!
Вот реквизиты "Типа ПОКУПАТЕЛЯ"
Антон 1785 Проживает в городе Мариуполе!Возраст:26 лет!
А точнее:Чемерейко АИ.
его телефон 0968667656
его почта:primitiv1785@mail.ru
Народ!У кого был подобный случай? ПОМОГИТЕ!!! Как быть?
А вообще,Други!Помогите найти вилку!На самом деле это не сложно!Эта вилка пока можно сказать эксклюзив!Такой на Украине может одна,может пару штук!Особенно обращаюсь к жителям Мариуполя,так как именно там ее и замутили!Основная примета:затерт и закрашен номер!Может кто увидит такую,сообщите!Буду очень признателен!Может ее кто то попытается продать!Обратите Внимание!
ROCKSHOX REBA RL! Модель 2012 года!
Интайм работает не менее четко и на болших посылках типа цельный велик получается заметная экономия.. Новой почтой не пользуюсь из религиозных соображений, хотя находятся у меня возле дома.На самом деле nesta прав, Новая Почта работает достаточно четко, у меня оправления регулярные по всей Украине, наложенные платежи превышают 1000 грн. почти всегда. Тьфу-тьфу-тьфу, ни одного сбоя... Страхую всегда на всю сумму.
PS Ну и альтернатив НП как-то не видится. Пробовал раз другую компанию - Ин-тайм - клиент так захотел. Так ей по уровню организации работы до НП как до неба раком.
Самое говно((((Ночной Экспресс. Хотя еще не пользовался. Но вот собираюсь продавать зеркалку, так что уже в предвкушении )
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 229 гостей