Прошу!кинь ссылку на хорошее описание или правила, плз.
эмоции заменим смайлами!по моему скромному мнению. мафия хороша именно игрой вживую, ведь там логики почти нет - одни эмоции и общение:)
Для приколу.Наконец-то дошли руки до чтения. Вопросы по ходу действия: почему монах — неубиваемый ночью? Как это мотивируется?
Так, це лог ночі, який щоранку публікується ведучим.И второе: последний пункт, седьмой (:: 7. Логи ночи::). Это пример общедоступного лога? Да, мне не очевидно :-).
Идею прикола я понял. Я не понял, почему это монах. Ясно, что в каждой игре можно любого персонажа обозвать хоть кырла-мырлой, хоть кем, но вот здесь, в как-бы общем случае — мне непонятна логика. Чем монах удостоился такой чести? Почему это, к примеру, не патологоанатом, колдун, или специально забредший в город Ганнибал Лектер? Монахи ко всему прочему живут в монастырях и по городам не особо шастают.Для приколу.Наконец-то дошли руки до чтения. Вопросы по ходу действия: почему монах — неубиваемый ночью? Как это мотивируется?
Палить мафія в монаха раз, а він не помирає. Палить другий, а він знову не помирає. Палить третій, а монах знову не помирає. І тут мафія палучає розрив серця від вазмущєнія. :p
Я правил не писав, тому не знаю, чому його так назвали.Идею прикола я понял. Я не понял, почему это монах. Ясно, что в каждой игре можно любого персонажа обозвать хоть кырла-мырлой, хоть кем, но вот здесь, в как-бы общем случае — мне непонятна логика. Чем монах удостоился такой чести? Почему это, к примеру, не патологоанатом, колдун, или специально забредший в город Ганнибал Лектер? Монахи ко всему прочему живут в монастырях и по городам не особо шастают.Для приколу.Наконец-то дошли руки до чтения. Вопросы по ходу действия: почему монах — неубиваемый ночью? Как это мотивируется?
Палить мафія в монаха раз, а він не помирає. Палить другий, а він знову не помирає. Палить третій, а монах знову не помирає. І тут мафія палучає розрив серця від вазмущєнія.![]()
P.S.: и да, я тоже прочёл правила и готов играть :-).
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 223 гостей