телека дома нетуЕсли смотреть в телевизор, компьютер (зомбоящики) 24 часа в сутки в течении месяцев 5-6 подряд-станешь зомби. Зеленым, тупым и вонючим.
Ты же мужского пола, у тебя всегда под рукой орган который можно положить на всякие там прогнозы.Люди добрые! Помогите кто чем может! Оказывается, в 2012 году 21-23 декабря всё! Капут! Кранты! Конец света! А сие действо ну никак не вписывается в мои жизненные планы! Посоветуйте как быть, что делать? Запастись спичками, мылом и солью? Строить бункер, ковчег или дирижабль? ( Кальмиусы не предлагать) :shock::smt102
Ты же мужского пола, у тебя всегда под рукой орган который можно положить на всякие там прогнозы.Люди добрые! Помогите кто чем может! Оказывается, в 2012 году 21-23 декабря всё! Капут! Кранты! Конец света! А сие действо ну никак не вписывается в мои жизненные планы! Посоветуйте как быть, что делать? Запастись спичками, мылом и солью? Строить бункер, ковчег или дирижабль? ( Кальмиусы не предлагать) :shock::smt102
Тю! Такой уважаемый велосипедист и не знает где найти постапокалипстические Зомбиленды в Украинехочу зомбиленд
даже согласен быть зомби .. ))
вы все тоже извращенцы
Ага, время года как раз то, погода подходящая - все условия, только бери и раздевайсянудистским велопробегом
Я тут з богом (ZOG ? Шутір ? ) на короткій нозі, він сказав, що заради такого готовий перенести кінець світу на теплу пору року. Готова?Ага, время года как раз то, погода подходящая - все условия, только бери и раздевайся
Только мое согласие ничего, кагбе, не решает. Один в поле не воин. Но в массовке - почему-бы и нетГотова?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 222 гостей