http://ru.wikipedia.org/wiki/Intel_AtomКак владелец 901-го - НЕТбуки КАЛ!
Атом настолько древний и тормознутый что его вычислительной мощности реально не хватает для современных ОС.
Не смеши мои тапки. Весь прогресс Атома за 3 года - это поддержка DDR3 и целых 2 ядра при "АЖ" 1МБ кеша.Точно древний?)
Нормально атома хватает для работы вин7с аеро. На таких ноутах нет задачи в игры играть - должна чётка работать почта, офис и интернет )
с этой задачей справляются на ура.
та ну прямо вытеснили. до вытеснения ещё как до луны.Их вытеснили планшеты.
Поэтому либо планшет, либо полноценый бук.
Это из статьи.Во-вторых, внезапно выясняется, что таблеты - это как бы уютный путеводитель "мимо революций" для тех, кто пропустил технологические революции78% пользователей старше 30 лет, 32% - старше 50 лет. Это без сомнения люди, не ушибленные всей непростой предысторией пользовательских интерфейсов и всяческих бесконечно появляющихся утилит, выполняющих роль примочек, костылей и прочих повышателей удобств для увечных
Хотя компьютеры у всех пользователей есть, и таблеты делят время своих владельцев с компьютерами чуть ли не поровну. Почему не ушибленные? Потому что ушибленные уже не так падки на новые игрушки. Они выжидают стабильности технологии. Стреляные воробьи уже
Да и кони немолодые. А немолодой конь - он борозды не портит, хихи.
Да ладно, нормально снимают, просто объектив подходящий нужен, ну и руки:а ещё по поводу планшетов мне подумалось...
я не забыл тот исторический момент, когда какой-то гений придумал присобачить камеру на мабилу и продавать это.
дальнейшее хорошо описывается цитатой из кино жентельмены удачи: «все побежали — и я побежал» ©.
все уважающие себя производители с тех пор тулят камеры на 99% труб.
так прошло уже немало лет.
за эти годы среднестатистический телефон в вакууме стал снимать не хуже сферической фотомыльницы в вакууме?
хрен там. по-прежнему нет.
так что я ещё не один год буду думать, заводить ли себе планшет.
(и перестану думать только если выйдет линукс-френдли планшет, на который линукс будет ставиться в три щелчка, без проприетарных драйверов, и полноценно работать. потому что я отказываюсь понимать, зачем нужен мобильный недокомпьютер, на котором даже элементарного ssh нет.)
© bashМысщь: подскажи, зачем мне нужен планшетник?
asquante: порнуху пальцем тыкать? )
Мысщь: ммммм
Мысщь: ты только что определил, на что я потрачу 15-20к новогодней премии
Мысщь: я хочу планшетник, и не мог придумать, накуя он мне нужен. но теперь...
Мысщь: в общем, спасибо!
Окститесь асеров: это же дермище400-450 баксів за подібну конфігурацію і більше по фінансах.
за 360 приблизно треба шукати Нетбук Acer Aspire One D257-N57Cws (LU.SFW0C.046)
Я тебе по секрету скажу, графическая подсистема – встроена в проц.Не смеши мои тапки. Весь прогресс Атома за 3 года - это поддержка DDR3 и целых 2 ядра при "АЖ" 1МБ кеша.Точно древний?)
Нормально атома хватает для работы вин7с аеро. На таких ноутах нет задачи в игры играть - должна чётка работать почта, офис и интернет )
с этой задачей справляются на ура.
Для воротить интерфейс Аэро - используется видеокарта, без DirectX он не работает.
Для работы и интернета - атома не хватает.
Смартфоны ворочают сложные, многослойные PDF- документы (тех. инструкции) быстрее нетбука на Атоме
Почему так трудно признать, что это была переходная технология?
И интел, как всегда, в хвосте пелетона.
всё понимаюТребования:
.
ну я вот как раз прекрасно понимаю, зачем на нетбуке вместительный винт.всё понимаюТребования: .
кроме одного
зачем тебе 500 гиг на винте ?![]()
![]()
Для хранения большого количесства РАВ фотографий, видео ХД, и так далее. Столкнулся с этим вопросом на стационарном компе. Хочу много меставсё понимаюТребования:
.
кроме одного
зачем тебе 500 гиг на винте ?![]()
![]()
Lenovo IdeaPad S100-N570R ?![]()
http://hotline.ua/computer-noutbuki-net ... 59-304591/
ну вот HD-видео на нетбуке явно делать нечего, тем более в больших количествах.Для хранения большого количесства РАВ фотографий, видео ХД, и так далее.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 229 гостей