Такие вот дела

Он был пионером персональных компьютеров.Я не доверяю компьютеру, который не могу поднять
(C) Стив Джобс
Ушел из жизни человек, создавший большую компанию. Да, он стоял у истоков компьютеростроения, да он делал классные вещи и не очень классные, как в технологии, так и в бизнесе, а иногда в обеих сферах — гениальные. И что? Жалко, плохая новость, люди умирают, даже знаменитые. Но как можно относиться к «плакал в 3 раз в жизни», скажите?
изменил отношение… к себе, работе и окружающему миру… поменял мое мировоззрение, как и миллионов людей
Что я еще могу на это сказать, кроме как «не сотвори себе кумира»…
это я к чему - вся эта свистопляска, выглядит как фарс. карнавал на могиле.Если вас действительно вдохновили речи Стива, то вы должны представлять себе насколько сильно он ненавидел бы реакцию некоторых комментаторов в ветках про свою смерть, и вообще весь абсурд aka «смерть товарища Сталина» в мировых СМИ. Это плохо. Это очень непавильно. Для его памяти, для целой компании, для всех.
ну я как бы об уважении к Джобсу писал давно, он - один из самых неординарных персонажей. По работе очень тесно связан с компанией Applе. И я не вижу причины, почему в день смерти я не могу сказать, что думаю по этому поводу.ситуация сейчас мне очень напоминает то, что было после смерти майкла джексона - все хотят отметится и признаться в любви.
Очевидно, ненависть к брендам и любовь к азиатским рабочим навеяна памфлетом Наоми Кляйн "No Logo"жаль конечно, что человек умер в таком возрасте, но возвеличивать его особо не стоит. Когда о нем поют хвалебные песни никто не вспоминает сверхприбыли корпорации яблоко, перенос рабочих мест в Азию, где айфоны собирают с себестоимостью в десятки раз ниже продажной цены, а рабочие работают за доллар в день существуя в нищете, повышающуюся из года в год безработицу в США, в процесс чего эппл внесла весомый вклад. Брэнд, одно слово...
Код: Виділити все
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
...."Have you mooed today?"...
Код: Виділити все
(__)
(oo)
/------\/