http://re-actor.net/movies/4226-premium ... ailer.html
Судя по трейлеру фильмец зачетный!

Коллеги...

Да наверное про этоФильм про нарушение ПДД?
тут порой нет времени посмотреть что-то действительно стоящее...Это что бы создать впечатление ,что вы не будете его смотреть ?
На самом деле на "глухарях" ездят ОЧЕНЬ мало велокурьеров. В Киеве не знаю ни одного такового (но может и есть, не буду отрицать) Самый практичный вел для такой работы обычный горный велосипед, естественно переделанный под себя. А насчет шоссеров...то это сезонно. Зимой не покатишь, та и крылья в дождь втулить некуда.Тут на смежных фиксерских форумах уже стон поднялся.
Мол, скоро их движение попсой станет, когда хомячки ломануться ставить глухую передачу на ардисы, насмотревшись кина
Согласен, что в дождь и мороз с голеледом - это собачья работа...Но пока сухо и тепло, то это не работа а развлечение за которое еще и деньги платят.Ну, работа-то собачья (сорри, если кого обидел) - в дождь и мороз туда-сюда.
Как заманить людей на работу?
Снять фильм про то, как это героично, опасно, (ну, и девчонку, есс-но покрасивше снять).
Глядишь, курьеров столько появится, что можно будет платить меньше - за идею работать будут.
Фильм свои бабки отобьет.
я лично знаком с двумя велокурьерами. оба на фиксах.На самом деле на "глухарях" ездят ОЧЕНЬ мало велокурьеров. В Киеве не знаю ни одного такового (но может и есть, не буду отрицать)
с жанром фильма определились2хметровый баник, на шосере, в исполнении курьера.. фантастика))
Вотс жанром фильма определились
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 218 гостей