бан на суткиааааа мы все умрем! ... от алкоголя. Ужоснах! )))
ПыСы Адепты трезвости негодуют или зачем мы бухаем 2 ?
Тем кто в системе ролик ничего не даст и не отымет, но тем кто может выбирать он будет очень полезен,Вадим, спасибо. Ролик понравился, сохраню.
На мой взгляд адресован он не людям которые хотят бросить пить, о обычным среднестатистическим жителям. Вот я например, в силу образа жизни, сам не инициирую пьянки, пиво не пью ибо украинское не впечатляет, но когда на переговорах там или в компании то как бы выпиваю "за компанию", а ведь можно и отказаться. И вот мне лично этот ролик по-теме. Нафиг, не пью, дайте водичку.
А мой отец просто на машине ездит постоянно-удобно и отговорка есть:)Один мой знакомый, зная свою безудержную тягу к запоям, в "компаниях" стал всем говорить ,что "подшился" - помогает.
лекции жданова могут подейтвовать только на клинических идиотов. ну или школоло, которые верят в пердящих бактерий/
Уважаемый, добавляйте "по моему скромному мнению". А то такой крутой, а сам пишет как то самое школоло, которое банят на форумах за такие посты.лекции жданова могут подейтвовать только на клинических идиотов. ну или школоло, которые верят в пердящих бактерий и прочую ересь.
До ума алкоголика достучаться невозможно, такие примитивные аналогии - возможно единственное средство, так что не примеряйте всё сказанное на себя а подумайте на кого в целом эти лекции расчитаны.Хотя и согласен, про "пердящих бактерий" Жданов переборщил, это естественный процесс брожения, который присутствует и в кефире.
Хмм, обычно агрументы "любой", "все", "каждый, кто хоть раз", "никто", "это же очевидно" пускают в ход, когда нет других, более логичных. Нет? Прошу опровергнуть.любой, кто в школе хоть что-то слушал на уроках
Нет. Аргументом было не слово "любой", а слово "в школе" и "на уроках"Нет? Прошу опровергнуть.любой, кто в школе хоть что-то слушал на уроках
т.
И по сути - ничего. Что именно такого он рассказывал, что противоречит школьным урокам?Нет. Аргументом было не слово "любой", а слово "в школе" и "на уроках"Нет? Прошу опровергнуть.любой, кто в школе хоть что-то слушал на уроках
т.
Точнооо ....!Но он дальше курит и пьет, потому что бесполезно человеку с зависимостью что-то доказывать, даже на примере собственного пальца.
Абсолютно согласен.Когда же Вы поймете, по большому, дело не в том чем травится, а в каком кол-ве.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 249 гостей