Береги себя!

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Vadim Bus
Береги себя!

Повідомлення Vadim Bus » 18.9.11 19:43

стопиццот раз уже было, но если кто-то еще не видел СМОТРЕТЬ?

на меня произвело впечатление, и Вам того же желаю.

vile.gnus
Стать:чол

Re: Береги себя!

Повідомлення vile.gnus » 18.9.11 19:48

Вадим, это - безполезно.
Те, кто готов бросить пить, потому, что осознают вред своим сознанием, давно это сделали или сделают в ближайшем будущем.
Те, кто хочет пить, будет пить и никакие ролики не помогут.

Сейчас понабегут адепты алкоголя с рассказами о том, как он снимает напряжение, к с ним хорошо, что без алкоголя дела не решаются... тьфу блин...

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 18.9.11 20:25

ааааа мы все умрем! ... от алкоголя. Ужоснах! )))

ПыСы Адепты трезвости негодуют или зачем мы бухаем 2 ?
бан на сутки

я уже просил - если у вас своё мнение, то оставьте его при себе
Зображення

ParadiZe
* * * * *

Повідомлення ParadiZe » 18.9.11 20:32

80% населения алкоголики.
Я не пью уже который год, изредка, под хорошие мясные блюда, пол бокала сухого красного могу попросить.
О другом хотел сказать =)
Начал замечать, что в новых для меня компаниях у меня получается позитивно влиять на людей своим лишь только примером и ненавязчивыми объяснениями. Например люди перестают обсуждать кто чего и в каких количествах употребил, чаще слышу оправдательное "да я так, только по выходным и то не всегда". Несколько человек после бесшабашных гуляний бросило пить совсем, несколько занялось спортом, не вело, но это не важно. Но всегда этому предшествовал разговор на тему питиЯ, в котором я просто рассказывал про то, как я не люблю алкоголь. Мне кажется, людям банально становилось стыдно. Ну а есть такие, на которых повлиять невозможно, это люди запутавшиеся в поиске, без ценностей, и, попросту говоря, без мозгов.
Хотя мне кажется, что подрастающие поколения больше проникаются и соц. рекламой, и наука проще и доступнее объясняет, почему это вредно, да и активные развлечения сейчас ближе. В общем, есть у меня надежда, что эти 80% с течением лет пойдут на убыль.
And we don't care 'bout the young folks...
Продам легкие XC колеса, мелочь

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 18.9.11 20:59

Меня этот ролик очень знаково заставил задуматься над тем что алкоголь забирает жизнь. Накануне был на мероприятии до этого давно не пил , позволил себе 200 - 250 гр водки , на чистую печень прекрасно зашло :good: Всю ночь потом плохо спалось вертолеты :kolobok:
Утром похмелье не поехал на тренировку под мост, целый день аппатия, вечером поехал кататься с сильным партнером по горкам, не мог держать свой нормальный темп, было реально стыдно и кололо в боку. Этот ролик меня просто добил.. Хочется трезвости во всем...

Moro_Z
* *

Повідомлення Moro_Z » 18.9.11 21:16

Вадим, спасибо. Ролик понравился, сохраню.

На мой взгляд адресован он не людям которые хотят бросить пить, о обычным среднестатистическим жителям. Вот я например, в силу образа жизни, сам не инициирую пьянки, пиво не пью ибо украинское не впечатляет, но когда на переговорах там или в компании то как бы выпиваю "за компанию", а ведь можно и отказаться. И вот мне лично этот ролик по-теме. Нафиг, не пью, дайте водичку.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 18.9.11 21:49

Вадим, спасибо. Ролик понравился, сохраню.

На мой взгляд адресован он не людям которые хотят бросить пить, о обычным среднестатистическим жителям. Вот я например, в силу образа жизни, сам не инициирую пьянки, пиво не пью ибо украинское не впечатляет, но когда на переговорах там или в компании то как бы выпиваю "за компанию", а ведь можно и отказаться. И вот мне лично этот ролик по-теме. Нафиг, не пью, дайте водичку.
Тем кто в системе ролик ничего не даст и не отымет, но тем кто может выбирать он будет очень полезен, :friends:
Каждую пятницу я в хавно, но каждый понедельник я огурцом (с)

velo-cat

Повідомлення velo-cat » 18.9.11 22:03

Лично я, тоже не понимаю людей которые могут бухать. Но у меня это непонимание скорее из-за финских кровей. :p
Но отказать себе в глотке хорошего сухого под мясо, очень сложно :p

Думаю проблема, не в том пить или не пить, а в том: что пить, сколько пить и когда и с кем. Хоть убейте, но я не могу представить себя и любимую, за бутылочкой водки :smt102

Один мой знакомый, зная свою безудержную тягу к запоям, в "компаниях" стал всем говорить ,что "подшился" - помогает.

IMHO

alex_n
* *

Повідомлення alex_n » 19.9.11 07:39

Давно перестал употреблять после лекций Жданова. Советую посмотреть кто не видел, по моему скромному мнению, убедительнее, чем этот ролик. Да и не только аргументами о здоровье. Дело в том, что если прислушаться к организму когда пьян, то абсолютно не весело. Еще бы, организм глючит по полной, а нам весело.
Еще один аргумент - попробуйте напиться в одиночку. Весело не будет, будет плохо. Веселье и расслабление-иллюзия.
Куплю гидроусилитель мозга - без труда думать сложные мысли.

alex_n
* *

Повідомлення alex_n » 19.9.11 07:41

Один мой знакомый, зная свою безудержную тягу к запоям, в "компаниях" стал всем говорить ,что "подшился" - помогает.
А мой отец просто на машине ездит постоянно-удобно и отговорка есть:)

=СкаляриЯ=
Стать:жін

Повідомлення =СкаляриЯ= » 19.9.11 10:35

Стало ОЧЕНЬ страшно! И еще моментально захотелось вернуть юность и уничтожить то небольшое количество выпитого алкоголя... :-(
><(((°>

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 19.9.11 10:58

Жданов сам дискредитирует собственную пропаганду трезвости собственными высказываниями в духе "британских учёных" ... не, "британские" по сравнению с ним это настоящие академики :). Пусть он не доводит свою деятельность до состояния раннесредневекового мракобесия, и люди за ним пойдут... :grin:
Pǔjīng SB

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 19.9.11 11:14

лекции жданова могут подейтвовать только на клинических идиотов. ну или школоло, которые верят в пердящих бактерий и прочую ересь.
ах да. вчера выпил грамм 70 коньяка. хорошего коньяка, а не отечественной шмурдячины. было вкусно, и не упился, и к прохожим не лез драться, и в фонтанах не купался.
сегодня ничего не болит, и состояние отличное. может проблема все-таки не в алкоголе, а в мозгах?
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

velo-cat

Повідомлення velo-cat » 19.9.11 13:21

лекции жданова могут подейтвовать только на клинических идиотов. ну или школоло, которые верят в пердящих бактерий/
:friends:

alex_n
* *

Повідомлення alex_n » 19.9.11 13:31

лекции жданова могут подейтвовать только на клинических идиотов. ну или школоло, которые верят в пердящих бактерий и прочую ересь.
Уважаемый, добавляйте "по моему скромному мнению". А то такой крутой, а сам пишет как то самое школоло, которое банят на форумах за такие посты.
Хотя и согласен, про "пердящих бактерий" Жданов переборщил, это естественный процесс брожения, который присутствует и в кефире.

UPD. Удалил свой вопрос - дальнейшее обсуждение бессмысленно, т.к. дальше я вижу будет только переход на личности.

mark
* * * * *

Повідомлення mark » 19.9.11 14:17

Хотя и согласен, про "пердящих бактерий" Жданов переборщил, это естественный процесс брожения, который присутствует и в кефире.
До ума алкоголика достучаться невозможно, такие примитивные аналогии - возможно единственное средство, так что не примеряйте всё сказанное на себя а подумайте на кого в целом эти лекции расчитаны.
Алкоголь в любых дозах вреден, это яд для организма.

зы Сам не пью уже достаточно долго и заехали мы во всем известное велокафе, ну по такому поводу выпил я 0.5 пива.
На следующий день жестокий бодун - до вечера валялся работать не мог, ну его нафик...
Чем туманнее предсказания, тем чаще они сбываются.! ©Задорнов

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 19.9.11 14:47

может все-таки дело в том, что в том кафе было не пиво, а слабоалкогольная газированная моча?
то, что алкоголь вреден для организма, вряд ли кто-то будет спорить. но ведь дышать выхлопными газами на шоссе тоже вредно.
просто каждый должен понимать что и зачем он делает.

а жданов как по мне, наоборот делает большой вред для борцов за трезвость. любой, кто в школе хоть что-то слушал на уроках, поймет, что это полнейшая ахинея. после этого может сформироваться определенное и весьма негативное мнение о трезванниках и борцах за трезвость.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

alex_n
* *

Повідомлення alex_n » 19.9.11 14:54

любой, кто в школе хоть что-то слушал на уроках
Хмм, обычно агрументы "любой", "все", "каждый, кто хоть раз", "никто", "это же очевидно" пускают в ход, когда нет других, более логичных. Нет? Прошу опровергнуть.

А аргументы "я вчера выпил 50 грамм коньяка и было все ок" похожи на "я вчера перешел дорогу на красный свет и все было ок". Давайте всегда переходить дорогу на красный свет.

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 19.9.11 15:05

Нет? Прошу опровергнуть.
т.
Нет. Аргументом было не слово "любой", а слово "в школе" и "на уроках"
Pǔjīng SB

alex_n
* *

Повідомлення alex_n » 19.9.11 15:15

Нет? Прошу опровергнуть.
т.
Нет. Аргументом было не слово "любой", а слово "в школе" и "на уроках"
И по сути - ничего. Что именно такого он рассказывал, что противоречит школьным урокам?

Кстати, для тех кто еще сомневается: дяде моей жены отрезали палец на ноге из-за алгоколя и табака (Жданов об этом рассказывал). И таки да, врачи сказали что если бы вовремя не обратился - резали бы ступню. Но он дальше курит и пьет, потому что бесполезно человеку с зависимостью что-то доказывать, даже на примере собственного пальца.

human
* * * *

Повідомлення human » 19.9.11 15:52

спорить можно долго,переходя или не переходя на личности,но то что алкоголь это яд,нет никаких сомнений.
у каждого своя голова на плечах,у кого с мозгами у кого нет...

F1-FAN
новичок
новичок

Повідомлення F1-FAN » 19.9.11 15:53

Мне больше вот эта социалка понравилась, т к моральный облик алкашни волнует гораздо больше чем физический. Сам трезвенником не являюсь, просто употребляю редко и по обстоятельствам.
Сложение реакционных идей с революционными чувствами дает в результате фашистский тип личности. -Вильгельм Райх.

alex_n
* *

Повідомлення alex_n » 19.9.11 16:52

Yeaaah!
Вкладення
1.png
1.png (44.94Кіб)Переглянуто 2948 разів

velo-cat

Повідомлення velo-cat » 19.9.11 17:22

Но он дальше курит и пьет, потому что бесполезно человеку с зависимостью что-то доказывать, даже на примере собственного пальца.
Точнооо ....!

Вот у это молодой девушки, вон даже зубы повыпадали от курения.

Зображення

Когда же Вы поймете, по большому, дело не в том чем травится, а в каком кол-ве.

Ездить на велосипеде на работу - это типа вредно, потому что надышишься выхлопных газов. Но от этого не умрешь и даже возможно станешь более здоровым потому как потренировал сердце поездкой, а не сидением в душном, чуть менее загазованном автобусе.

А вот если намеренно приложиться к выхлопной и дышать, то это вредно однозначно!

alex_n
* *

Повідомлення alex_n » 19.9.11 17:27

Когда же Вы поймете, по большому, дело не в том чем травится, а в каком кол-ве.
Абсолютно согласен.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 249 гостей