Код: Виділити все
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
...."Have you mooed today?"...
очки за уши, но на затылок, всегда так делаю, это мегаудобно, так как абсолютно не мешают и безопаснее чем в рюкзаке без чехла (не раздавишь). за много лет ни одной потери.Поделитесь опытом.
...
Езжу в шлеме без рюкзака...
На голову не повесишь((
добавлю, что в мой нынешний шлем мои нынешние очки не очень удобно влазят, поэтому только на затылокочки за уши, но на затылок, всегда так делаю, это мегаудобно, так как абсолютно не мешают и безопаснее чем в рюкзаке без чехла (не раздавишь). за много лет ни одной потери.
некоторые "одевают поверх шлема" вставляя дужки в дырки для вентиляции, но по моему скромному мнению так хуже, так как появляется риск сбить веткой да и не чувствуешь кожей на месте ли они
Сам то пробовал в адаптолайтах ездить ночью?
А кто про ночь говорил?Сам то пробовал в адаптолайтах ездить ночью?
Сегодня в 8 вечера ехал в желтых линзахПоделитесь опытом.
Куда девать затемненные велоочки когда наступают сумерки ? -
А я вот в этих очках 3-й год езжу и скажу, что в сумерках в них паршиво.Сегодня в 8 вечера ехал в желтых линзахнормальный, а в адаптолайтах заявлено "Степень поглощения светового потока 78-22%" должно быть тоже ничего И М Х О.
Что никогда не видели "верёвочки" - повесил себе на шею и пущай болтаются.Куда девать затемненные велоочки когда наступают сумерки ?
Ни одни хамелеоны не пропускают даже и близко к 100% света.А ещё есть очки со стёклами хамелеонами. Я пользую, мне нравятся.
Мир относителен. Даже без очков, наш глаз "не пропускает даже и близко к 100% света".Ни одни хамелеоны не пропускают даже и близко к 100% света.
И уже давно прямо дан ответ.здесь прямо поставлен вопрос куда девать в сумерки имеющиеся очки
Я вот к таким прицениваюсь ВВВ , дорого но ярко, не так мы уже и богаты покупать по пару раз пластмасску по 150 грн..Что никогда не видели "верёвочки" - повесил себе на шею и пущай болтаются.Куда девать затемненные велоочки когда наступают сумерки ?
А ещё есть очки со стёклами хамелеонами. Я пользую, мне нравятся.
А у меня шимановские. У них в комплекте кроме хамелеонов ещё просто белые, оранжевые и тёмныеЯ вот к таким прицениваюсь ВВВ ,
Кстати, я слышал, возможно это и не правда, что у велосипедных джерси есть карманы сзади. Может в них попробовать?если ехать чуть активнее, чем прогулочно, то очки на веревке колбасит так из стороны в сторону да вверх-вниз. я один раз эту веревочку поюзал и выбросил. затылок - наше всьо
Может восьмёрки и яйцеобразность на колёсах исправить? ;-)если ехать чуть активнее, чем прогулочно, то очки на веревке колбасит так из стороны в сторону да вверх-вниз. я один раз эту веревочку поюзал и выбросил.
если ехать чуть быстрее прогулочного темпа, то очки с затылка сдувает враз.затылок - наше всьо
+1, только прячу их в задний карман.если ехать чуть активнее, чем прогулочно, то очки на веревке колбасит так из стороны в сторону да вверх-вниз. я один раз эту веревочку поюзал и выбросил.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 221 гість