Да у него струя не сильная.а струйный принтер не канает?
За "струйний принтер" мабуть кримінальна справа буде за підробку документів, печаток...а струйный принтер не канает?
Та да - с этим лучше не рисковатьЗа "струйний принтер" мабуть кримінальна справа буде за підробку документів, печаток...а струйный принтер не канает?
Так в камуфляже армию и обсуждают, зачем еще?Может на год в армию? А дальше в любую точку европы! Судя по теме про камуфляж пора открыть тему про армию! Извини ,что без совета!
Точно. Вирви рік зі свого життя і проведи його максимально по-дебільному!Может на год в армию?
вполне согласен...смотришь на поколение и просто прозреваешь....Мне кажется что 80% современной молодёжи (18-22) проводят его не менее дибильней чем в армии. REVO RULES!
Справку принесли готовую прямо в ОВИР перед подачей документов (перед этим отсылал им все необходимые данные). В ОВИРе огранизовали все без очереди.Ну, армия это не вариант конечноа не подскажешь каким образом оформлялась справка? через каких то посредников или напрямую через военкомат?
Нужно создавать нормальную страну... а не жить по принципу "моя хата с краю".А вообще - нужно жить в нормальной стране...
Интересно кто вот недавно делал, какие сейчас нормальные сроки изготовки , две недели как то быстро..Вроде как не раньше, чем через две недели. А по срочному тарифу, когда они берут больше денег, но могут дотянуть и до двух недель. Это связанно с проверками и разной бумажной волокитой.
Справка оформляется через Юлию Тимошенко, которая во время оранжевой революции обещала отменить этот пережиток сталинской эпохи.Ну, армия это не вариант конечноа не подскажешь каким образом оформлялась справка? через каких то посредников или напрямую через военкомат?
У меня когнитивный диссонанс.Во вторых отсрочку я потерял когда поменял вуз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 232 гостей