3 недели перерыва???? Если в конце августе за 30 мин проезжать буду, то точно сделаю)))Частенько у меня бывают завалы и перерывы до 3х недель. После этого приходишь в зал с настроением "ну вот, начинать все с начала", а на самом деле начинаешь показывать результаты лучше, чем до перерыва.
PS. Ах, да, еще. Жара и износ оборудования не в счет?
Ну, велоспорт ведь больше на выносливость, чем на силу, поэтому такие перерывы недопустимы... А вообще думаю что мне хватит уже рассуждать о том, в чем не очень разбираюсь, пускай ответят гуру велоспорта3 недели перерыва???? Если в конце августе за 30 мин проезжать буду, то точно сделаю)))
а зачем вы тренируетесь? вы спортсменка? или это занятие от скуки. мне кажеться есть куда более интеерсные применения веЛОСИпеда, чем гонять по кругу, бороться со временем и трИнироватьсяПроблема следующая:Июль- 26 минПри этом тренируюсь я регулярно! И мне казалось, что результаты должны улучшаться со временем!(
Если я хочу отжиматься 50 раз или сесть на шпагат, это же не значит что я спортсменка))а зачем вы тренируетесь? вы спортсменка? или это занятие от скуки. мне кажеться есть куда более интеерсные применения веЛОСИпеда, чем гонять по кругу, бороться со временем и трИнироватьсяПроблема следующая:Июль- 26 минПри этом тренируюсь я регулярно! И мне казалось, что результаты должны улучшаться со временем!(
считаю велосипед, как вы (лоси) его используете, прокачивает только дыхалку и чуток ноги, а и то полезность от этого сомнительна. основной эффект велосипеда таков, что вы смотрите на мир "под другим углом", выезжаете во всякие места, лечитесь от социопатии, общение на покатушках итд - вот это мощный психологический эффект, а то что прокачивает - как по мне это весьма сомнительно.Я понимаю, что спортсмены правильно тренируются и я не на 200% жду улучшения формы. Но мне кажется, что уровень все таки должен менятся в лучшую сторону.
Только в зависимости от тренировок на разные проценты. А у меня он падает. И от этого грустно((
Я катаю больше 7 лет. Также занимался другими "спортами". Польза терапевтическая от лосизма есть, но сущесвенно он физически ничего в человеке не развивает или есть гораздо эффектинвые способы развиваться физически. То есть, чтобы похудень на 5 кг, совсем не нужно наматывать 3000 км по асфальту на карбоновом двухсосисе - есть более гуманные способы.учи матчасть, прежде, чем давать советы уровня детского сада.
mrsalenushka
Верно, ну зачем вам работать над собой, улучшать результаты, добиваться чего-то? Выкиньте пульсометр, продайте вел, будьте как все: курите, пейте, ешьте гамбургеры.а зачем вы тренируетесь? вы спортсменка? или это занятие от скуки. мне кажеться есть куда более интеерсные применения веЛОСИпеда, чем гонять по кругу, бороться со временем и трИнироватьсяПроблема следующая:Июль- 26 минПри этом тренируюсь я регулярно! И мне казалось, что результаты должны улучшаться со временем!(
В этой теме худеть никто не собирается)То есть, чтобы похудень на 5 кг, совсем не нужно наматывать 3000 км по асфальту на карбоновом двухсосисе - есть более гуманные способы.
Это мое оценочное суждение))
+1к перетренированности.Проблема в восстановлении.
Вадим, под "максимальным пульсом" Вы имеете ввиду действительно максимальный пульс? (интересуюсь для себя, т.к. сейчас использую это упражнение, но стараюсь повышать пульс не выше 105% от анаэробного порога. Он у меня, вероятно, значительно ниже максимального). Если речь идет о максимальном пульсе, то не могли бы Вы рассказать, как корректно можно определить максимальный пульс? Возможно, это будет интересно не только мнекоротких заезжаний в горку 300-400 м с достижением максимального пульса
Да-да, и мне интересноне могли бы Вы рассказать, как корректно можно определить максимальный пульс?
Нет скорее это характеристика самого выполняемого упражнения, что бы не утрудняться в объяснении про "максимум" и дозировку относительно максимума, не исключаю что именно в таких условиях и можно у себя регистрировать максимальную ЧСС на первых подъемахВадим, под "максимальным пульсом" Вы имеете ввиду действительно максимальный пульс? (интересуюсь для себя, т.к. сейчас использую это упражнение, но стараюсь повышать пульс не выше 105% от анаэробного порога. Он у меня, вероятно, значительно ниже максимального). Если речь идет о максимальном пульсе, то не могли бы Вы рассказать, как корректно можно определить максимальный пульс? Возможно, это будет интересно не только мнекоротких заезжаний в горку 300-400 м с достижением максимального пульса
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 219 гостей