Собаки

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Wityk
Стать:чол
Re: Собаки

Повідомлення Wityk » 6.4.15 13:27

ну ты сказал - блохогава завалить или крокодила или там бегемота каково — всяко собак проще,
Продолжить твою логику?
Или сам догадаешься?
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Велокот
неадекват необыкновенно очаровательный

Повідомлення Велокот » 6.4.15 13:31

нет ну надаж шота съедобное, а если еще и оборзевшее, укусить пытается мол и гоняется, то конечно собаку!
Безумие как гравитация — нужно только подтолкнуть.

Chorn
*

Повідомлення Chorn » 6.4.15 15:19

В мене бажання подати заяви ще до прокуратури, суду, санепідемстанції та ветеринарної служби, керівництво району та області. А ідея у тому щоб винним вліпили належний штраф хоча б один млн. грн., а виручені гроші спрямувати на розповсюдження інциденту по телебаченню, таким чином хоча б трохи що не-будь змінити.

Стосовно сюжету, коли завозив заяву на велосипеді, то по польовій дорозі назад в районі Бузової, я натрапив на застрелену досить велику собаку. А ще незадовго до події я купив досить потужний електрошокер але сам в цю злощасну мандрівку я його не взяв, хоча мої родичі наполягали, бо було надвечір'я а його можна використовувати як потужний ліхтарик.

Wityk

Повідомлення Wityk » 6.4.15 15:40

штраф хоча б один млн. грн., а виручені гроші
на корм бедным бездомным собачкам
а кормить исключительно тех, кто не нападает на велосипедистов в назидание арессивным по отношению к велосипедистам собачкам
Фантомас.

Chorn
*

Повідомлення Chorn » 6.4.15 16:04

Жартівник, це до хорошої зустрічі....

whynot
* *

Повідомлення whynot » 11.4.15 23:39

В мене бажання подати заяви ще ... санепідемстанції ...
Щодо санепідемстанції треба робити це швидко, тому що ціх здраїців можуть ліквідувати.

Сегодня ехал через Княжичи. Был облаян сквозь рабицу. Но! Несмотря на открытую калитку друг человека так и не выскочил. Я так понимаю, что по Княжичам все ездят с травматами. Что ли себе завести?
--
А ти готовий до третьего майдану?

Oleksiy

Повідомлення Oleksiy » 12.4.15 13:22

СЕС ничего не сделает пока не напишите официальное обращение и не оплатите услуги. Знаем, плавали.
якось так...

Chorn
*

Повідомлення Chorn » 13.4.15 20:29

Так, щось в мене теж така підозра, вони щось без ентузіазму вникали у суть справи і старались перевести стрілки на ветеринарну службу, стосовно електрошокера - непогано працює, собаки від одного звуку та світлового розряду втікають без винятку.

ALEX&R
* *

Повідомлення ALEX&R » 13.4.15 21:45

....
Сегодня ехал через Княжичи. Был облаян сквозь рабицу. Но! Несмотря на открытую калитку друг человека так и не выскочил. Я так понимаю, что по Княжичам все ездят с травматами. Что ли себе завести?
Їхав 4.04 через Княжичі на складному велосипеді (швидкість мала, педалі нижче ніж на звичайному)
В самому людному місці маршруту (тут) - автобусна зупинка, поруч магазин , тому скинув трохи швидкість обиминаючи припарковані машини. Зі сторони магазину за мною кинулись 2 собаки - одна прокусила взутя (один зуб пройшов крізь ботинок, інший ледве не прокусив мою шкіру), другу вдалося відігнати ударивши її по носу.
Spoiler
Show
DSC05046.JPG
DSC05046.JPG (27.01Кіб)Переглянуто 2887 разів
Навіть не очікував, що в такому людному місці (десь з десяток людей поруч стояли) будуть такі "добрі" собаки.
Обминаю це село десятою дорогою.

Banderas
* *

Повідомлення Banderas » 14.4.15 10:13

Четвороногих друзей наших игнорирую, больше опасаюсь двуногих типа разумных )
часто спешиваюсь и везу велосипед в руках, обычно у собаки непонимание и резкая потеря интереса :) И все довольны :)
Аналогично. Как по моему скромному мнению - четырехколесные, двуногие, и иногда и двухколесные представляют намного большую опасность чем четырехлапые которыми руководят инстинкты а не человеческая глупость.

коротко сказать: не притягивайте.
:)
Keep calm and love Ukraine

Chorn
*

Повідомлення Chorn » 14.4.15 12:43

Питання в тому якраз, що наслідком діяльності або бездіяльності "двоногих" та їхня безвідповідальність, приводить до невтішних ситуацій з четвероногими, в більшості випадків собаки працюють за простим алгоритмом, і ми постійно повинні бути готовими. Особливо місце де трапилась подія не минати десятою дорогою, а постаратись виправити ситуацію, щоб наступний хто буде проїжджати цією дорогою не буде покусаний, і це має бути як правило. Ви подумаєте про когось,і можливо хтось подумає про Вас. Якщо собаки в людному місці, то хоча б написати скаргу на найближчий заклад чи магазин. Діти, убогі, спішучі, неписьменні та байдужі точно писати нічого та нікому не будуть. Думаю, що ті хто постраждав, і ті хто ні (або ті у кого все попереду), мають різну уяву про дану ситуацію. Я до речі донедавна теж вважав, що в таку ситуацію потрапити дуже важко .

archerix

Повідомлення archerix » 20.4.15 00:01

Особливо місце де трапилась подія не минати десятою дорогою, а постаратись виправити ситуацію, щоб наступний хто буде проїжджати цією дорогою не буде покусаний, і це має бути як правило.
Надо задействовать население :D
По пути на работу сидит у обочины бабушка с кофеем, при ней трется пара бобиков. Бабушка вечно благостно наблюдала, как бобики за мной бегали, пока это меня не запарило и не заготовил братьям меньшим хороший демократизатор в виде совецкого железного насоса. Как щас помню - под благосным взором бабушки бобики разгоняются, на ходу достаю девайс. Дикий вопль, типа "Рыжик, Пушок, назад"... уж не знаю, как там бабуля среди них политинформацию проводила, но в следующий раз цобаки сделали вид, что меня там нету :D

archerix

Повідомлення archerix » 20.4.15 00:17

Еду себе сегодня, никого не трогаю. Впереди большая лужа. Подумал о том, что стоит ее объехать, ведь в наших лужах могут быть ямы неизвестной глубины. Сбоку вдруг доносится дикий лай. Отвлекаюсь на бобика, о луже вспоминаю только когда в ней таки оказывается яма неизвестной глубины :ROFL: Бобик как в воздухе растворился, видно, сам испугался своих телекинетических способностей :lol:

Wityk

Повідомлення Wityk » 20.4.15 10:29

в ней таки оказывается яма неизвестной глубины :ROFL: Бобик как в воздухе растворился,
это он за Рыжика и Пушка
:)
Фантомас.

Chorn
*

Повідомлення Chorn » 21.4.15 16:26

Так так, самі жорсткі падіння на велосипеді, їжджу на потужному мото , на лижах по чорних трасах, ковзани, параплан, біг по пересічній місцевості, кругом були різні падіння, а на вело особливо жорсткі.

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 21.4.15 19:43

Так так, самі жорсткі падіння на велосипеді, їжджу на потужному мото , на лижах по чорних трасах, ковзани, параплан, біг по пересічній місцевості, кругом були різні падіння, а на вело особливо жорсткі.
Не ну ты шо? :o
здесь не ро падения базарят :empathy
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

Chorn
*

Повідомлення Chorn » 26.4.15 07:52

Цікаво проводять свої акції любителі собак, а інформацію розповсюджують після події, а то би їх масово підтримали всі постраждалі.http://iz.com.ua/ukraina/69177-v-kieve- ... video.html :help:

Wityk

Повідомлення Wityk » 26.4.15 08:30

О, вечная борьба людей с животными, животных с людьми, животных с животными, людей с людьми, животных с троллями, троллей с людьми, людей с троллями, троллей с троллями, троллей с животными.
Фантомас.

mushkin
* * *

Повідомлення mushkin » 27.4.15 11:48

Собаки! По-моему, надо проблему поднимать и писать в горадминистрацию. В цивилизованном мире бездомных собак в муниципальных приютах усыпляют (определенное время их конечно держат, или передают в благотворительные приюты, где их берут на опекунство).

Почему нельзя сделать это цивилизованно? Хозяев обязать чиповать животное, таким образом повышая ответственность владельца.

И дать штрафы наконец за выгул собак в общ. местах. Я только один раз в Киеве видел, что владелец прибрал кучу в пакетик за своим питомцем.

А то, блин, столица европейской страны со стаями(!) бродячих собак на улицах.

Krugliy

Повідомлення Krugliy » 28.4.15 09:43

Все друг другу мешают, коты мешают собакам
Зображення ,
собаки мешают велосипедистам
Зображення ,
велосипедисы мешают водителям авто
Зображення ,
птицам мешают альпинисты
Зображення ,
и только пиво не мешает никому
Зображення :)

Wityk

Повідомлення Wityk » 28.4.15 10:04

Почему нельзя сделать это цивилизованно?
Надо садиться с собаками за стол переговоров. Я уверен, с их стороны будут легко выполняемые требования, к примеру, вязанка сосисок и пропуск на неделю через их территорию.

ла.пы.
Круглый, ты перепутал форумы. Это не ЖУ.
Фантомас.

Велокот

Повідомлення Велокот » 28.4.15 10:14

Надо садиться с собаками за стол переговоров.
потом не отмазывайся. это видели все.

Wityk

Повідомлення Wityk » 28.4.15 10:26

потом не отмазывайся. это видели все.
Да я с ними договорился ещё десять лет назад, они меня не трогают.
Вряд ли это кто-то видел.
Зато я вижу, что ещё пять лет назад им объявили войну - результат на обуви. 8) и это в лучшем случае

а воз и ныне там...
не я не спорю, что много сабакеров полегло и поделом им. НО, воз и ныне там!
Фантомас.

Krugliy

Повідомлення Krugliy » 28.4.15 14:41

Круглый, ты перепутал форумы. Это не ЖУ.
Вот ещё одно подтверждение теории, что кто то всегда мешает кому то :). Я например тут уже мешаю Witykу :). Посему все такие вопросы необходимо решать за баночкой

Зображення

Велокот

Повідомлення Велокот » 28.4.15 14:42

ему все мешают. кроме собак. за столом переговоров. :) не ведись.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 243 гостей