Продолжить твою логику?ну ты сказал - блохогава завалить или крокодила или там бегемота каково — всяко собак проще,
Или сам догадаешься?
Продолжить твою логику?ну ты сказал - блохогава завалить или крокодила или там бегемота каково — всяко собак проще,
на корм бедным бездомным собачкамштраф хоча б один млн. грн., а виручені гроші
Щодо санепідемстанції треба робити це швидко, тому що ціх здраїців можуть ліквідувати.В мене бажання подати заяви ще ... санепідемстанції ...
Їхав 4.04 через Княжичі на складному велосипеді (швидкість мала, педалі нижче ніж на звичайному)....
Сегодня ехал через Княжичи. Был облаян сквозь рабицу. Но! Несмотря на открытую калитку друг человека так и не выскочил. Я так понимаю, что по Княжичам все ездят с травматами. Что ли себе завести?
Четвороногих друзей наших игнорирую, больше опасаюсь двуногих типа разумных )
Аналогично. Как по моему скромному мнению - четырехколесные, двуногие, и иногда и двухколесные представляют намного большую опасность чем четырехлапые которыми руководят инстинкты а не человеческая глупость.часто спешиваюсь и везу велосипед в руках, обычно у собаки непонимание и резкая потеря интересаИ все довольны
коротко сказать: не притягивайте.
Надо задействовать населениеОсобливо місце де трапилась подія не минати десятою дорогою, а постаратись виправити ситуацію, щоб наступний хто буде проїжджати цією дорогою не буде покусаний, і це має бути як правило.
это он за Рыжика и Пушкав ней таки оказывается яма неизвестной глубиныБобик как в воздухе растворился,
Не ну ты шо?Так так, самі жорсткі падіння на велосипеді, їжджу на потужному мото , на лижах по чорних трасах, ковзани, параплан, біг по пересічній місцевості, кругом були різні падіння, а на вело особливо жорсткі.
Надо садиться с собаками за стол переговоров. Я уверен, с их стороны будут легко выполняемые требования, к примеру, вязанка сосисок и пропуск на неделю через их территорию.Почему нельзя сделать это цивилизованно?
потом не отмазывайся. это видели все.Надо садиться с собаками за стол переговоров.
Да я с ними договорился ещё десять лет назад, они меня не трогают.потом не отмазывайся. это видели все.
Вот ещё одно подтверждение теории, что кто то всегда мешает кому тоКруглый, ты перепутал форумы. Это не ЖУ.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 243 гостей