Підпадає. Але водій вимоги п. 10 і п. 16 виконав.
А! Так Вы ехали с ним в кабине! Так что же Вы сразу не сказали.
А я тут про камеры наблюдения говорил, что жаль нет видеозаписи.
Там пункты состоят из много-много разделов. Вам виднее из кабины.
По статистике треть ДТП от превышения скорости. Не покатит здесь?
Может и быть. Но как-то странно слышать про превышение скорости велосипедистом.
Масса позволяет сбросить скорость на коротком пути движения до безопасной при каком-то ахтунге на дороге.
Лютым превышением безопасной скорости движения для данных условий. А непосредственной причиной потери управления могло стать уже многое. Самый простой вариант - ни на какой переход он выезжать не собирался, просто не вписался в поворот, а неудачная попытка экстренного торможения только усугубила.
А я не склонен к недооценке велосипедиста.
Моя версия - испугался КАМАЗА внезапно появившегося в поле зрения + конечно же поворот. Но он бы его проехал без КАМАЗА удачно. Потому как знал о повороте и готовился к нему.
Ну или хотел срезать и по прямой на переход. Грешат этим велосипедисты везде, поэтому в Германии я сотни раз наблюдал как водители перестраховываются и просто ждут пока велосипедист закончит своё представление.
Могут предотвратить ДТП и делают это. А нашим на всё пох..
Ниоткуда не следует, что они ехали параллельно.
Специально для тебя замена одного слова другим:
Ехали попутно и водитель видел велосипедиста и наверное понимал, что вблизи перекрёстка как-то возникнет спорная ситуация. Но пох...
По статистике треть
И про статистику.
Мне думается, что в любом ДТП два участника и оба они олени. Если хотя бы один не олень, то ДТП не состоится.
В данном случае и велосипедист и водитель КАМАЗА - оба олени.
Но! Водитель во столько раз больший олень, во сколько раз его КАМАЗ больше велосипеда по массе.