Сегодня выходной, слегка насморк прицепился, поэтому вместо велика езжу на танчиках.
В одной игре поймал кайф от Е-75 и его возможностей. Пока наши потихоньку сливались, типа "дефим базу", при этом пропустив т-54, которая истребила всю нашу арту, я как адская СТшка прошелся на Е-75 по вражеским тылам. Объехал по кругу почти всю карту, подставляя лоб коварному врагу, при этом выцеливая его в цайсовскую оптику. Отомстил за арту, снеся по дорогет тигра(Р), вторую пантеру, две сау и ис-4 в ближнем бою. Максимум, что он мне сделал - снес гуслю. Все. И это с С-70

. Уже брали нашу базу (т-54), поэтому топора стрелял на ходу, не останавливаясь, чтобы успеть сбить захват. Немецкая пушка не подвела - пробил один раз в борт, два раза в лоб, этого ему хватило, чтобы отправиться на родину в цинковом гробике (на ис-4 с его разбросом сходу стрелять - это нонсенс, только на снаряд потратишься). И вытянул бы бой (у меня кроме гусли ни одного крита), но не успел доехать, хотя давил клавишу "W" изо всех сил и сзади танк плечем подталкивал

. Зато понял, что на е-75 можно кататься и без команды (примерно, как я это делал на ис-4) - он и сам за себя может постоять! Надо только вертеть попой, чтобы она или борт не достались вражеской торпеде.