Тричетырнадцатыхздец...
Впередиедущая белая машинка, не глядя меняющая полосу?Не зовсім велосипелисти в цьому ДТП, але хто винен?
Конешно, будет - при таком резонансе никто не решится его просто отпустить. Но в момент инцидента он ехал равномерно и прямолинейно в свободной полосе, так что шашки тут уже не причем. Потому считаю, что как минимум не меньшая вина того персонажа, которому лень глянуть в зеркало. Судя по всему, он адепт "плавных маневров" - если щемицца не быстро, то можно вообще на дорогу не смотреть и переть поперек всех.Таки нет. Виноват и будет сидеть водитель опеля. Конечно если удастся найти водителя ланоса то может быть удастся ему выписать 300 грн штрафа. Это максимум его вины. Во всем остальном виноват шашечник, который рулит не глядя и едет со скоростью бОльшей, чем та, на которой он может управлять автомобилем (а не автомобиль им).
Ну нету такого понятия в принципе, каждый маневр рассматривается сам по себе. В момент аварии-то он ехал совершенно прямо.Он перестал шашковать ровно на то время пока был безпомеховый участок. При появлении малейшей помехи даже не думая тормозить он продолжил шашковать!
Чета он какой-то вроде слишком сизый для пыли и его многовато для дыма из выхлопнойДым из-за плохой уборки возле отбойника - поднялась пыль, собранная там.
Ой какая разукрасочка красивая! Ярлыки так сами и напрашиваютсяДодам інтриги фото з місця ДТП
ЁВМ!По хорошему это задача вполне определенных государственных органов, которые обычно называют компетентными. А тут, на форуме, это переливание из пустого в порожнее, не более того.Вот в данном конкретном случае, когда тысячи людей управляют опасными ТС в одном месте (кучкуются)
просто необходимо думать в плоскости "КТО ВИНОВАТ".
Лично я предпочитаю предпринимать доступные мне меры, чтобы в подобные ситуации не попадать. Но вообще каждый сам решает. Может кому нравится лечиться и доказывать в суде чужую вину во имя принципов и справедливости, тут каждому свое.
Если каждый в этой туче опасных ТС начнёт думать что делать, что бы не попадать, то это приведёт к печальным последствиям, ведь каждый индивидуум придумает нечто в соответствии со своей индивидуальной программой.
Что оно там себе надумает - ужас может быть.
Ничего думать не надо, уже придумали кровью - это ПДД. Надо просто исполнять придуманное.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 240 гостей