Вже не раз думав - куплю пневмат пушку і всіх в окрузі переб'ю.
то есть если ты будешь периодически думать об истреблении Мастера Генерала — тебе пришьют статью?! фантастика! ну то есть я всегда верил в украинское правосудие, но про такое ещё ни разу не слышал.Мастер Генерал, вот как-то не справедливо. Ведь если я поступлю с тобой так, как ты собираешься поступить с собачками - мне пришьют статью, так еще и с формулировкой "особо жестоко".
да тут страшный жирныйВозникает желание таким как ты почки спицей проткнуть и посмотреть как вы недельку подыхать будете...
КРИМІНАЛЬНИЙ КОДЕКС УКРАЇНИ
Стаття 14. Готування до злочину
1. Готуванням до злочину є підшукування або пристосування засобів чи знарядь, підшукування співучасників або змова на вчинення злочину, усунення перешкод, а також інше умисне створення
умов для вчинення злочину.
2. Готування до злочину невеликої тяжкості не тягне за собою кримінальної відповідальності.
Стаття 16. Кримінальна відповідальність за незакінчений злочин
Кримінальна відповідальність за готування до злочину і замах на злочин настає за статтею 14 або 15 і за тією статтею Особливої частини цього Кодексу, яка передбачає відповідальність за
закінчений злочин.
Вот я тоже не понимаю, это реальная угроза или единичные случаи?А что собачки действительно так опасны??? Лет 5 катаюсь еще не одна собачка кровь мне не пустила, а тут пишут что собаки зло и катаются с шокерами, пистолетами, автоматами и тд...
подавляющее большинство собакофилов — чайлдфри либо по убеждениям, либо по жизниИзвините все собако любители, но Мне кажется что ребенок маленький важнее чем ЭТИ НИКЕМ И НИЧЕМ неконтролируемые своры зверей.
Мужыки!НЕНАВИЖУ ВСЕХ БЕЗДОМНЫХ СОБАК и хочу их ПЕРЕСТРЕЛЯТЬ!!! На меня уже не один раз лаяли и даже БРОСАЛИСЬ собаки, когда я несла ребенка в Кенгуру-переноске.
кто злее? Девушки?Девушка простит вас сделать ваше мужское дело, а вы всё баллончиками да антеннами и пр. девайсами дрочите их - они только злее становятся.
Исправил одно слово в пред. постекто злее? Девушки?
Надо же на кого-то выливать избыток любьви, на того, кто не отказывается от неё.Ога. Бо, когда доходит до практики, тут же нарисовывается куча при...езденых гуманастов, которые начинают рассказывать о ценности любой жизни (при этом за душой ни семьи нормальной, ни детей, как точно подметил Куни).
И в продолжение: если есть ум в голове, то можно и любить и ненавидеть как следует. Пожалуй, ненавидеть можно взять в кавычки.Есть пример такой сердобольной гуманистки. Как ее терпит ее парень - загадка. Но после заражения лишаем я бы точно лесом послал и 10 котов, и остальную ползающую и бегающую бездомную живность, и саму сестру мелосердия тоже.
"Жениться Вам надо, барин" (это не тебе - это из анекдота, когда барин трахал своего крепостного по утрам).Надо же на кого-то выливать избыток любьви, на того, кто не отказывается от неё.
Это точно.тема покоится, до тех пор, пока на кого-то страшно не гавкнули - и всё по кругу, как детская железная дорога.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 234 гостей