Собаки

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
cunnilinux
Стать:чол
Re: Собаки

Повідомлення cunnilinux » 4.6.12 07:16

ну если труп один — это вряд ли показатель.
на оболони например все известные мне стаи на месте, трупов не видел.
ктулху прийде — порядок наведе

8RydeR

Повідомлення 8RydeR » 4.6.12 10:40

Так травлять чи ні? Глобально чи так, точечними ударами?

В Італії тут по телевізору щодня показують страхи про жахливих українських живадьорав.
http://www.endomondo.com/profile/9638657
любой велосипедист вам скажет, что шея - это вынос мозга

Master General
* * *

Повідомлення Master General » 4.6.12 11:39

Більшість (в мене поки що діяло 100%) собачок, що кинулися переслідувати велосипед лякаються різкого блокування заднього колеса. Мене більше кумарить що бездомні і дворові собаки постійно гавкають вночі і не дають мені спати з відкритими вікнами. Вже не раз думав - куплю пневмат пушку і всіх в окрузі переб'ю.

lach

Повідомлення lach » 4.6.12 12:05

Мастер Генерал, вот как-то не справедливо. Ведь если я поступлю с тобой так, как ты собираешься поступить с собачками - мне пришьют статью, так еще и с формулировкой "особо жестоко".
Возникает желание таким как ты почки спицей проткнуть и посмотреть как вы недельку подыхать будете...
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 4.6.12 12:14

Вже не раз думав - куплю пневмат пушку і всіх в окрузі переб'ю.
Мастер Генерал, вот как-то не справедливо. Ведь если я поступлю с тобой так, как ты собираешься поступить с собачками - мне пришьют статью, так еще и с формулировкой "особо жестоко".
то есть если ты будешь периодически думать об истреблении Мастера Генерала — тебе пришьют статью?! фантастика! ну то есть я всегда верил в украинское правосудие, но про такое ещё ни разу не слышал.

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 4.6.12 13:31

Возникает желание таким как ты почки спицей проткнуть и посмотреть как вы недельку подыхать будете...
да тут страшный жирный человек троль балабол
как только кто-то даст показания, что видел его со спицей (в том числе вязальной) в руках и открытой на странице с почками книжкой по анатомии, уже "при желании" можно возбуждать уголовное дело :D
КРИМІНАЛЬНИЙ КОДЕКС УКРАЇНИ

Стаття 14. Готування до злочину
1. Готуванням до злочину є підшукування або пристосування засобів чи знарядь, підшукування співучасників або змова на вчинення злочину, усунення перешкод, а також інше умисне створення
умов для вчинення злочину.

2. Готування до злочину невеликої тяжкості не тягне за собою кримінальної відповідальності.

Стаття 16. Кримінальна відповідальність за незакінчений злочин
Кримінальна відповідальність за готування до злочину і замах на злочин настає за статтею 14 або 15 і за тією статтею Особливої частини цього Кодексу, яка передбачає відповідальність за
закінчений злочин.

eduardojohns
*

Повідомлення eduardojohns » 22.6.12 15:29

Хотел было на днях велик купить для загородных прогулок, но видимо откажусь. Начитавшись похожих тем сложилось впечатление, что буквально выйдя с подъезда и сев на байк, на меня сразу же набросится стая бешеных псов, повалят наземь и перегрызут горло! Ну его в баню, лучше дома за компом сидеть! :unknown: :cry:

Banderas
* *

Повідомлення Banderas » 24.6.12 09:13

А я наверно от вела откажусь из за отсутствия велодорожек, малого количества молодых девушек на покатушках, хамства атомобилистов на дорогах страны, ругани соседей по лестничной клетке по поводу следов от грязных шин. А главное из за проклятой Белицкой горки где постоянно пробиваю заднее колесо. })

Пы. Сы накажу сегодня свою собаку, из за нее народ не катает)
Keep calm and love Ukraine

AlexKpab
*

Повідомлення AlexKpab » 24.6.12 13:57

А что собачки действительно так опасны??? Лет 5 катаюсь еще не одна собачка кровь мне не пустила, а тут пишут что собаки зло и катаются с шокерами, пистолетами, автоматами и тд...

eduardojohns
*

Повідомлення eduardojohns » 24.6.12 18:06

А что собачки действительно так опасны??? Лет 5 катаюсь еще не одна собачка кровь мне не пустила, а тут пишут что собаки зло и катаются с шокерами, пистолетами, автоматами и тд...
Вот я тоже не понимаю, это реальная угроза или единичные случаи?

lost-fx
* *

Повідомлення lost-fx » 24.6.12 18:17

вчера выкатились в районе Ай-Димитрия ( между Ай петри и Узунджой) аккурат к домику лесника, были облаяны и частично атакованы тремя собаками. Выстегнулись-спешились, выставили велы между собой и собаками и спокойно прошли "проблемный" участок. Жертв и пострадавших нет.

Milena
* * *
Стать:жін

Повідомлення Milena » 8.7.12 13:08

НЕНАВИЖУ ВСЕХ БЕЗДОМНЫХ СОБАК и хочу их ПЕРЕСТРЕЛЯТЬ!!! На меня уже не один раз лаяли и даже БРОСАЛИСЬ собаки, когда я несла ребенка в Кенгуру-переноске.
Извините все собако любители, но Мне кажется что ребенок маленький важнее чем ЭТИ НИКЕМ И НИЧЕМ неконтролируемые своры зверей. Их надо перестрелять. Даже необходимо.
Борьба начинается только тогда, когда заканчиваются все силы.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 8.7.12 13:31

Извините все собако любители, но Мне кажется что ребенок маленький важнее чем ЭТИ НИКЕМ И НИЧЕМ неконтролируемые своры зверей.
подавляющее большинство собакофилов — чайлдфри либо по убеждениям, либо по жизни

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 8.7.12 13:34

всегда вожу с собой старую тв антенну
всегда помогало безотказно :good:
железный прутик хорошо отбивает желание бежать дальше за велом

Wityk

Повідомлення Wityk » 8.7.12 14:47

НЕНАВИЖУ ВСЕХ БЕЗДОМНЫХ СОБАК и хочу их ПЕРЕСТРЕЛЯТЬ!!! На меня уже не один раз лаяли и даже БРОСАЛИСЬ собаки, когда я несла ребенка в Кенгуру-переноске.
Мужыки!
Девушка простит вас сделать ваше мужское дело, а вы всё баллончиками да антеннами и пр. девайсами дрочите собак - они только злее становятся.

либо, либо... ну вы в курсе.
Востаннє редагувалось 8.7.12 15:06 користувачем Wityk, всього редагувалось 1 раз.
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 8.7.12 15:01

Девушка простит вас сделать ваше мужское дело, а вы всё баллончиками да антеннами и пр. девайсами дрочите их - они только злее становятся.
кто злее? Девушки?
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

Wityk

Повідомлення Wityk » 8.7.12 15:06

кто злее? Девушки?
Исправил одно слово в пред. посте :)

сначала самолёты собаки, ну а девушки... а девушки потом.
... злые
Фантомас.

Velur

Повідомлення Velur » 8.7.12 16:28

10 колес изониазида, превосходно решают потенциальную проблему
"...запишите эти простые, но, в то же время, великие слова" (с) ДМБ

Krugliy

Повідомлення Krugliy » 8.7.12 17:39

мешают и представляют опасность - убей, не можешь убить - терпи.
Востаннє редагувалось 8.7.12 18:50 користувачем Krugliy, всього редагувалось 1 раз.

Wityk

Повідомлення Wityk » 8.7.12 18:15

теоретики...
Фантомас.

Крикс

Повідомлення Крикс » 9.7.12 09:46

Ога. Бо, когда доходит до практики, тут же нарисовывается куча при...езденых гуманастов, которые начинают рассказывать о ценности любой жизни (при этом за душой ни семьи нормальной, ни детей, как точно подметил Куни).
Есть пример такой сердобольной гуманистки. Как ее терпит ее парень - загадка. Но после заражения лишаем я бы точно лесом послал и 10 котов, и остальную ползающую и бегающую бездомную живность, и саму сестру мелосердия тоже.
Si vis pacem, para bellum.

Wityk

Повідомлення Wityk » 9.7.12 10:37

Ога. Бо, когда доходит до практики, тут же нарисовывается куча при...езденых гуманастов, которые начинают рассказывать о ценности любой жизни (при этом за душой ни семьи нормальной, ни детей, как точно подметил Куни).
Надо же на кого-то выливать избыток любьви, на того, кто не отказывается от неё.
Есть пример такой сердобольной гуманистки. Как ее терпит ее парень - загадка. Но после заражения лишаем я бы точно лесом послал и 10 котов, и остальную ползающую и бегающую бездомную живность, и саму сестру мелосердия тоже.
И в продолжение: если есть ум в голове, то можно и любить и ненавидеть как следует. Пожалуй, ненавидеть можно взять в кавычки.

Карочи,
не любите собак по-человечески. :)

Ла.Пы.
тема покоится, до тех пор, пока на кого-то страшно не гавкнули - и всё по кругу, как детская железная дорога.
Фантомас.

Крикс

Повідомлення Крикс » 9.7.12 11:06

Надо же на кого-то выливать избыток любьви, на того, кто не отказывается от неё.
"Жениться Вам надо, барин" (это не тебе - это из анекдота, когда барин трахал своего крепостного по утрам).
Кстати, как думаешь, а кто им мешает полюбить какого-нить халявщика/халявщицу и так всю жизнь и прожить с ним в счастьи и в жертвенной позе матери Терезы, отдавая все и вся объекту самопожертвования?
тема покоится, до тех пор, пока на кого-то страшно не гавкнули - и всё по кругу, как детская железная дорога.
Это точно. :yes Причем наблюдения за собаками ничего нового не приносят, а вот люди все больше и больше интересных сюрпризов в себе обнаруживают.

Кстати, замечено при езде в группе, что обычно собаки выбирают объектом именно того, кто их больше боится и ненавидит (даже, если он всередине группы едет). Вот буквально на него одного понагавкают (ну по инерции может еще на следующего), а на остальных плевать абсолютно.
Востаннє редагувалось 9.7.12 11:12 користувачем Крикс, всього редагувалось 1 раз.

Wityk

Повідомлення Wityk » 9.7.12 11:11

Мне бы ваши проблемы!
Я в слове любьви зделал ошибку
:duma:
Фантомас.

Крикс

Повідомлення Крикс » 9.7.12 11:16

Та хоть 5 ошибок. Один фиг оно не становится от этого понятнее и определеннее. Люди вкладывают в это все, что угодно, включая элементарное удобство и выгоду (или наоборот - возможность самопожертвоваться и воздвигнуть себе воображаемый надгробный памятник). :lol:
Востаннє редагувалось 9.7.12 11:17 користувачем Крикс, всього редагувалось 1 раз.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 234 гостей